Женатый мужчина которого люблю
|
|
Влюбленная |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Здравствуйте милые форумчанки и мои подруги по несчастью Пишу сюда,наверно как и многие, потому что поделиться со всем этим не с кем . Да и мало кто поймет, кто не был в такой ситуации. Я люблю чужого мужа, у которого двое детей и к тому же он намного меня старше. Мне он начал нравиться давно, как только мы познакомились. Мы работаем вместе. Мне нравился его добрый взгляд, его голос, его улыбка, его профессионализм-он хирург и делает потрясающие операции. Да и просто когда мы пересекались на работе, стоило мне его увидеть, и становилось сразу так радостно почему то... Даже не знаю как и объяснить. В один день случайно столкнулась с ним когда уходила домой, он тоже уходил и предложил подвезти. Когда ехали сказал что я ему очень нравлюсь, а я взяла и ответила, что он мне тоже. Последние четыре месяца мы встречались. Были моменты когдм было тяжело и я читала вас и становилось легче, на самом деле намного легче. Были хорошие, чудесные, счастливые моменты и их было определенно больше. И вот вчера мы решили отдалиться друг от друга, быть в нейтральных отношениях, как он сказал. Я думала, что умру. Я все понимаю,понимаю что это путь вникуда, что из этих отношений ничего не выйдет и я не хочу разрушать чужую семью с двумя маленькими детьми. Но я люблю его и так сложно это принять. Знаете девочки, вчера мне было безумно плохо, я ненавидела себя, его, всех вокруг. Была обида на него, ощущение того что жизнь закончилась. С утра было такое же состояние. А сейчас я поняла что я ничего не потеряла. Ведь по сути он никогда и не был моим. Я все так же его люблю и желаю ему счастья .И если он счастлив без меня и я ему не нужна и он не боиться меня потерять-пусть будет так. Я ему благодарна за все, с ним я была очень счастлива да и вообще я люблю. Я испытываю это прекрасное чувство любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:37 | Сообщение # 2 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Влюбленная ( ) И вот вчера мы решили отдалиться друг от друга, Так вы решили или он решил: Цитата Влюбленная ( ) быть в нейтральных отношениях, как он сказал ? Надоели мужику, получил что хотел и решил уйти в дальнейшее плаванье. Слышала что врачи вообще ужасные гуляки.
Цитата Влюбленная ( ) я не хочу разрушать чужую семью с двумя маленькими детьми Не переживайте, вы ее и не сможете никак разрушить, это не в ваших силах. Цитата Влюбленная ( ) И если он счастлив без меня и я ему не нужна и он не боиться меня потерять-пусть будет так. Все сами понимаете правильно. Молодец.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:40 | Сообщение # 3 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Влюбленная ( ) Я люблю чужого мужа, у которого двое детей и к тому же он намного меня старше. Т.е. у него и жена намного его младше? Цитата Влюбленная ( ) он хирург Судя по всему, вы м/с?Цитата Влюбленная ( ) Я ему благодарна за все, с ним я была очень счастлива да и вообще я люблю. Я испытываю это прекрасное чувство любовь. Здорово. Если я правильно понимаю, то у вас всё хорошо? Вы любите и вам тепло от этой любви? А зачем тема тогда? Похвалиться? Если да то чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Влюбленная |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:45 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Решили мы. Отдаляться изначально начала я. Избегать встреч, разговоров, звонков. Потому что мучилась оттого, что я не смогу быть с ним. Мучилась от неопределенности. Я не хочу разбивать семью, и, Да, я не смогу. Потому что на чужом несчастье счастья не построишь.Даже если бы он бросил все ради наших отношений, я бы все равно не смогла быть с ним. Здесь на сайте столько таких историй, что волей-неволей начинаешь все понимать. Еще я очень надеюсь что мое такое состояние типа-отпускаю, продлиться как можно дольше
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:49 | Сообщение # 5 |
Нежная
Спасатель
| Влюбленная, не знаю почему, но я вообще не верю, к сожалению
|
Российская Федерация
|
| |
Влюбленная |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 15:56 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) не знаю почему, но я вообще не верю, к сожалению Не верите во что?
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:00 | Сообщение # 7 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А как у вас до него личная жизнь складывалась? Замужем были, нет? Дети? Сколько лет вам и сколько ему?
|
|
| |
Влюбленная |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:01 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Не получается выделить цитатой, отвечаю Паутинке. Жена его ровесница или около того. Сколько точно лет ей я не знаю Сейчас мне хорошо и мне тепло, да))) Я не хвалюсь. Чем тут можно хвалиться?? Просто стараюсь выбраться из этой истории с минимальными потерями, не хочу страдать, умирать от тоски. Программирую себя так.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:22 | Сообщение # 9 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Влюбленная ( ) Не верите во что? Какие то не состыковки, дорогая Влюбленная, Например,Цитата Влюбленная ( ) семью с двумя маленькими детьми. Цитата Влюбленная ( ) к тому же он намного меня старше. Цитата Влюбленная ( ) Жена его ровесница или около того. Сколько точно лет ей я не знаю Потом, очень странно:Цитата Влюбленная ( ) предложил подвезти. Когда ехали сказал что я ему очень нравлюсь, а я взяла и ответила, что он мне тоже. Цитата Влюбленная ( ) Последние четыре месяца мы встречались. Это типа, он сказал давай, а вы ответили есть!? Или вы там даже не м/с, а санитаркой работаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Alabama |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:34 | Сообщение # 10 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Влюбленная ( ) Я думала, что умру. Цитата Влюбленная ( ) ощущение того что жизнь закончилась. Цитата Влюбленная ( ) вчера мне было безумно плохо, я ненавидела себя, его Влюбленная, признайте, что это никакая не любовь, а обыкновенная любовная зависимость, и это будет первым вашим шагом к выздоровлению.
|
Беларусь
|
| |
Влюбленная |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:42 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Паутинка не очень получается с этими цитатами с телефона, поэтому отвечу так. Что странного в том что она не молода и у них двое детей? Сейчас рожают и в 16 и в 50. Насчет моей должности я медсестра А по поводу последнего, что "он сказал давай, а я есть!" Возможно не так написала, а возможно со стороны видне!Добавлено (30 Декабря 2014, 16:42) --------------------------------------------- Виднее
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:44 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ах, уж эти увлечения....и служебные романы!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 16:53 | Сообщение # 13 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Влюбленная ( ) А по поводу последнего, что "он сказал давай, а я есть!" Возможно не так написала, а возможно со стороны видне Влюбленная, мне жаль. Вы совершили грандиозную ошибку, но не смертельную. Ведите с ним чисто рабочие отношения и больше никогда не спите с ним. Да, и на работе не ходите понурой. Здесь у вас совершенно не перспективно для вас, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:14 | Сообщение # 14 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ух ты, что то слышится родное в этой истории. Чесслово улыбнуло, не один ли у нас герой романа получается
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:22 | Сообщение # 15 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Alabama ( ) Влюбленная, признайте, что это никакая не любовь, а обыкновенная любовная зависимость, и это будет первым вашим шагом к выздоровлению. А чем отличается любовь и любовная зависимость в вашем понимании?
|
Российская Федерация
|
| |
Влюбленная |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:40 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Aksel ( ) Ах, уж эти увлечения....и служебные романы! Да уж Добавлено (30 Декабря 2014, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Вы совершили грандиозную ошибку Совершила ошибку связавшись с женатым? На работу хожу улыбчивой и радостной. Очень люблю свою работу, и она помогает отодвинуть все мои любовные терзания на второй планДобавлено (30 Декабря 2014, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата malinka ( ) Ух ты, что то слышится родное в этой истории. Чесслово улыбнуло, не один ли у нас герой романа получается Интересно что же такое родное?))) Совсем-совсем все похоже?;-)Добавлено (30 Декабря 2014, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата malinka ( ) Ух ты, что то слышится родное в этой истории. Чесслово улыбнуло, не один ли у нас герой романа получается Интересно что же такое родное?))) Совсем-совсем все похоже?;-)Добавлено (30 Декабря 2014, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата malinka ( ) Ух ты, что то слышится родное в этой истории. Чесслово улыбнуло, не один ли у нас герой романа получается Интересно что же такое родное?))) Совсем-совсем все похоже?;-)
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:42 | Сообщение # 17 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Влюбленная, Ваша история похожа на мою, только вы в более выигрышном положении , у вас есть желание закончить эти отношения ,а вот у меня его нет, хотя я понимаю что нужно. Думаю все у вас получится, и все забудется
|
Российская Федерация
|
| |
Влюбленная |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:43 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Alabama ( ) Влюбленная, признайте, что это никакая не любовь, а обыкновенная любовная зависимость, и это будет первым вашим шагом к выздоровлению. Что бы это ни было, я просто не хочу страдать по чужому мужу. Пускай и любимому или объекту зависимости. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:44 | Сообщение # 19 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Медсестра?
|
Российская Федерация
|
| |
Влюбленная |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 17:46 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата астра ( ) у вас есть желание закончить эти отношения ,а вот у меня его нет, хотя я понимаю что нужно. Когда понимаешь что это ни к чему не приведет, то теряется смысл таких отношенийДобавлено (30 Декабря 2014, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Медсестра? Да
|
Российская Федерация
|
| |