Девочки поделитись как пережили расстование с ЖЛ
|
|
flowers84 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 10:51 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата natasssha2012 ( ) Бумеранг это или нет, я не знаю, но честь и совесть никто не отменял... За все поступки мы несем ответственность, за отношения с женатым мужчиной я искалечила себе душу, сама себя наказала, вот расхлебываю. Но!!! Во время все прекратилось, не известно сколько бы эти мытарства продолжались, испепеляя все внутри.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 10:57 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Спасатель
| flowers84, вооот, главное, вовремя остановиться, чтобы не искалечить СВОЮ жизнь! Я сейчас тоже над этим работаю... Так что вы на верном пути!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 11:13 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, так понимаю у Вас тоже отношения с ЖЛ?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 11:25 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, и я (после расставаний, примирений) наконец то созрела!!! Я наконец то все осознала, глубоко, по настоящему, насколько все это мне не нужно, насколько все это обманчиво и обременительно. Я ушла по английски, ничего не говоря, просто внесла его номера в черный список, все связи заигнорила и заблокировала, короче, отправила в вечный бан...) Потому что больше так не могу и не хочу!
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 11:33 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) наконец то созрела!!! Как давно прекратили общение?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 11:34 | Сообщение # 26 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natasssha2012, ну по самооценке это ему бабахнет однозначно. Ну а по английски, это даже лучше. Нафиг все эти разговоры, сопли, выяснения. Если вы нужны явится с разводом. Если нет, не ваш экземпляр.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 11:48 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата flowers84 ( ) Как давно прекратили общение? Смешно, но недавно, три дня тому назад... Думала, думала, насколько я к этому готова и не будет ли меня потом рвать и тянуть обратно, если вдруг он нечаянно появится (маловероятно, но продумывала все варианты)))! И решила, что все, не могу больше, я готова и назад уже не вернусь при любом раскладе! Цитата Тантра ( ) ну по самооценке это ему бабахнет однозначно. Ну а по английски, это даже лучше. Нафиг все эти разговоры, сопли, выяснения. Если вы нужны явится с разводом. Если нет, не ваш экземпляр. Тантра, экземпляр точно не мой. Еще в начале наших отношений он меня предупреждал, что без "влюбляний"... Что собственно говоря я и делала все это время! ) То что ушла по тихому, тоже считаю плюсом! Объяснять что то ему было бы глупо, типа, прости и прощай, с заламыванием рук, это как в лучших традициях мыльных опер. Человек и так все знает, знакомы очень давно, приоритеты очевидны, ну а мне уже эти объяснения и не к чему! Все в прошлом. А так хоть ушла красиво!
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 11:54 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) А так хоть ушла красиво! Надеюсь что конец....хотя мало вероятно)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 11:55 | Сообщение # 29 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) А так хоть ушла красиво! Респект и уважуха. Хоть и за 3 дня. Это уже кое что!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 11:56 | Сообщение # 30 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) И решила, что все, не могу больше, я готова и назад уже не вернусь при любом раскладе! Наташа, Вы вроде бы уже уходили? В этот раз прям совсем-совсем-совсем на пороге весны? Вот так буквально сбит окажется дядька с толку? Жестокая женщина!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 12:06 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, это уже ни кое что! А сильно! Цитата Фирсова ( ) Наташа, Вы вроде бы уже уходили? Фирсова, и не раз! Он возвращал и я не могла устоять! Это последний, долговымученный и обдуманный во всех смыслах... Цитата Фирсова ( ) В этот раз прям совсем-совсем-совсем на пороге весны? Именно весна и подлила масла в огонь! Я хочу внимания, любви и счастья! Открыто, каждый день, сейчас, завтра и всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 12:09 | Сообщение # 32 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Открыто, каждый день, сейчас, завтра и всегда! Пусть все складывается как желается! Вы замечательная!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 12:18 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата flowers84 ( ) Надеюсь что конец....хотя мало вероятно) Конец, конец, не зря ж я тусю каждый день на любимом сайте! Добавлено (13 Марта 2015, 12:18) --------------------------------------------- Фирсова, спасибо! Да будет так как желается у всех нас!
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 12:19 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Будьте все счастливы девочки!!!Пусть у всех все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 12:55 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Пользователь
| natasssha2012, вы что бросили Стейтхема?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 13:00 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Пользователь
| Наташка! Поздравляю! Мощная женщина, сильная и решительная! Держися, ежели чё - я с тобой, а у тебя теперь одна дорога - вперед! Все будет хорошо, я в тебя верю Добавлено (13 Марта 2015, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) natasssha2012, вы что бросили Стейтхема? Хотите ему посочувствовать? Неча, пусть лесом идет, у нас Наташка хорошая, её за углом король дожидается, а она не замечает.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 13:04 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Мощная женщина Это очень ответственно быть такой женщиной. Мужчина должен быть не менее мощный.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 13:22 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Мужчина должен быть не менее мощный. Ну вот поэтому такие чудесные женщины подолгу одни Пока там вылупится достойный мущщина
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 13:24 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Пока там вылупится достойный мущщина Это вопрос к женщине. Она подбирает себе мужчину, а затем "вылупливает". Это не просто "как получится". "Как получится" - это патология.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 13:28 | Сообщение # 40 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мужчина может годами не догадываться о том, насколько мощная женщина с ним рядом
|
Российская Федерация
|
| |