Я медленно умираю
|
|
schdanuk079 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:41 | Сообщение # 341 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата natale ( ) Из другого. Понимаю - трудно понять, но из другого. Завидуйте молча отлично сказала)Добавлено (26 Апреля 2015, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) Да старое у Вас "тесто", как и у меня, а там молодое, поэтому будем завидовать молча. а вот это самое оно)
Не так все сложно как мы думаем, не так все просто как нам кажется)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 22:09 | Сообщение # 342 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата natale ( ) в общем, дети своего времени. Цитата Фирсова ( ) Речь идет о целом поколении таких вот ноенообразных девиц, которые не мытьем, так катаньем добиваются своего.
Вот интересно, а какова характеристика для мужчин этого поколения?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 23:08 | Сообщение # 343 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| 151971, ваши сообщения читаю в захлеб, так пишите правильно и по существу! Огромное спасибо за поддержку. Сегодня весь день были с моим мужчиной, в нем старалась погрузится и искала сколько же у него плюсов). Себе поставила блок, защиту от мыслей о БЖЛ.Как начинаю думать напеваю про себя гимн России, реально помогает) По поводу цепляний за штанины женатиков, я наоборот хочу это все как страшный сон забыть и строить счастливую жизнь без лжи, мне хватило на всю жизнь этих 2,5 лет брехни, иммунитет на всю жизнь. Женатики-зло!!! Какие деферамбы они бы не пели, они лгуны все. Вот пытаюсь излечиться уже 4 месяц, но торкает еще..
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 23:11 | Сообщение # 344 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата flowers84 ( ) Как начинаю думать напеваю про себя гимн России, реально помогает) Ржака, надо попробовать
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
flowers84 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 23:27 | Сообщение # 345 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Ржака, надо попробовать От того и помогает что ржака) напеваю и ржу)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 23:31 | Сообщение # 346 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natale ( ) ЦИТАТА БАССЕТ () проглядь с течкой
Женщина пишет о женщине - как-будто сама из другого теста сделана.
natale, ну не все же женщины - течные суки, а? Да и тесто - оно разным бывает... слоеное, песочное, дрожжевое... Не судите обо всех по себе.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 11:29 | Сообщение # 347 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) Может ли какой то набор его действий привести к тому что вы бросите нынешнегои будете с бывшим?! Честно оивечайте на этот вопрос сами себе?! Даже если с свидетельством о разводе и кольцом на коленях будет стоять, ничего не поменяет моего решения. Почитав форум я поняла что счастья с женатиками не может быть!!!Рано или поздно они бегут поджав хвост назад, под крылышко женам. Сейчас в памяти всплывает вся его брехня, рождение двоих детей, загородный дом, планы на будущее...Очень жестко он со мной играл. Картинки слал свадебных церемоний. Все пишут что дура сама, в чепуху верила. Просто реально он загипнотизировал вот такой лапшой, поэтому наверное и отходняк такой...Хотя до последнего говорила ему спустись на землю, хватит фантазировать, на что он еще и обижался на меня)
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 11:59 | Сообщение # 348 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| flowers84, может он на одну минуту сам в это верил. А потом надо же было не крючке держать вас, чтобы не сорвалась. Все стандартно. ЖЛ рассказывает сказки, в которые очень хочется верить.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Египет
|
| |
flowers84 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 13:19 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| А мне вот интересно как они эти брехуны потом спокойно живут, которые женам врут, любовницам, все с гуси вода что ли? Поиграл мужичонка в Ромео и в кусты, как ни в чем не бывало, назад ). Неужели они все такие, как верить то людям вообще...
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 13:32 | Сообщение # 350 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| flowers84, очень хорошо живет. Они извлекают пользу. Из жены и их любовницы. Когда их КПД падает, их меняют. Что собственно и произошло с вами. Эгоизм движет мужчинами. Старые вещи выбрасывают на помойку истории.Добавлено (27 Апреля 2015, 13:32) --------------------------------------------- Из любовницы*
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Египет
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 13:38 | Сообщение # 351 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) Хотя до последнего говорила ему спустись на землю, хватит фантазировать, на что он еще и обижался на меня) Ну вот, а говорят, что это женщины сами-сами себе замки воздушные строят и фантазируют в одно лицо, а потом сами же от своих несбывшихся фантазий мучаются.
А мужчины все сплошь сдержанно-молчаливые, вынужденно мирятся с таким буйным воображением женщин и из последних сил защищают свой кошелек и ширинку от назойливых поползновений голодных дам.
Да вокруг полно половозрелих балаболов всех возрастов, которые не прочь отполировать свою потускневшую корону на стороне, увлеченно долдоня как глухари на току о некой будущей райской жизни, ни в грош не ставя ни чувства женщин, ни ценность семьи. Так что, на мой взгляд, совершенно нелогично призывать любовницу свято блюсти женатый статус и семейные интересы мужика, который сам их ни в грош не ставит. И очень наивно ждать от женатого мужика ответственности за свои слова, если он тех, кого САМ ввел в круг своей ответственности, кому когда-то САМ обещал заботу и защиту - так и норовит пустить по боку.
flowers84, желаю Вам сил и уверенности в себе. Думаю, в будущем Вы уже не спутаете полноценные отношения с их суррогатом.
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 14:24 | Сообщение # 352 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| 151971, спасибо за понимание. Сейчас какой-то страх присутствует в моих отношениях, а вдруг это тоже обман, чего ждать... Верить людям перестала...
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 17:22 | Сообщение # 353 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) ну не все же женщины - течные суки, а? Да и тесто - оно разным бывает... слоеное, песочное, дрожжевое... Не судите обо всех по себе.
Автор, извините за флуд, хочу ответить этой дэвушке. WhiteHorse, без проблем, я, конечно же, последую вашему бесценному совету и не буду судить всех по себе. Привет инопланетянкам. Добавлено (27 Апреля 2015, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вот интересно, а какова характеристика для мужчин этого поколения? Мужчины вне критики - дефицит, одним словом.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 17:48 | Сообщение # 354 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата flowers84 ( ) Почитав форум я поняла что счастья с женатиками не может быть!!! Да иногда и с мужем его может не быть. Радуйтесь, что это не ваш муж - яйценосец. Тут хоть понятно: никто никому не должен - потрахались и разбежались. А вот когда пару детишек, 20-30 лет за плечами, когда говно за ним подтирали и узнаете, что всегда была не единственной в браке - вот это харакири.
Добавлено (27 Апреля 2015, 17:48) --------------------------------------------- Цитата natale ( ) Мужчины вне критики - дефицит, одним словом. Вчера прошлась до магазина - одна пьянь. Один уснул в машине с пивом и чебуреком под моим окном, компания молодых ребят орущих о смерти и справедливости, пару дядечек с пивком в полулежачем состоянии... и т.д. Вот, думаю, принца встречу по пути. Ладно, не принца, но хотя бы трезвого Кстати, это Москва
Сообщение отредактировал la777 - Понедельник, 27 Апреля 2015, 17:53
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:40 | Сообщение # 355 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Кстати, это Москва Во жесть, а где же прынца то искать!Если в Москве пьянь, то в маленьких городишках о чем говорить...Перевелся нынче мужик на земле русской)Добавлено (27 Апреля 2015, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата flowers84 ( ) никто никому не должен - потрахались и разбежались. Да представляю какого теперь жене жить с таким Ромео, всю жизнь руку на пульсе держать...На сколько продлится у него затишье перед бурей)
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:45 | Сообщение # 356 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ладно, не принца, но хотя бы трезвого Цитата flowers84 ( ) Перевелся нынче мужик на земле русской) Ла, пришел тут ко мне один трезвый и холостой, водонагреватель поставил. Положительный такой, трудолюбивый, работоспособный, не против и поселиться, но такой невзрачный, эстетика просто отдыхает. В общем, куда ни кинь, везде клин. flowers84, для Вас мужики ещё не перевелись - молодость рулит.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:55 | Сообщение # 357 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата natale ( ) для Вас мужики ещё не перевелись - молодость рулит. почитав комменты некоторых форумчанок в моей теме 30 лет уже погоня за отходящим поездом в даль, да и старо родящая я уже На мою долю остались только женатики и т.д.)
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:08 | Сообщение # 358 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Ржака, надо попробовать А ты слова знаешь?
Цитата flowers84 ( ) Рано или поздно они бегут поджав хвост назад, под крылышко женам. Да не к женам, а к детям!
Цитата flowers84 ( ) Сейчас в памяти всплывает вся его брехня, рождение двоих детей, загородный дом, планы на будущее...Очень жестко он со мной играл. Картинки слал свадебных церемоний. Реально этот сайт поднимает настроение.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:08
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:22 | Сообщение # 359 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата flowers84 ( ) да и старо родящая я уже По медицинским меркам - да. Но современная медицина все-таки намного совершеннее прежней. Я первый раз рожала в 34 - сама, без кесарева. Вы еще все можете успеть! Нужно просто как минимум не тратить здоровье (про время уж не говорю) на бессмысленные переживания о прошлых отношениях. Подобные "умирания" очень вредят и могут заложить на будущее мину замедленного действия. Так что - относитесь к себе с большей любовью и бережностью. Оно, здоровье, Вам еще ох как пригодится! Вот как снова почувствуете приступ "страдания" - так прямо вслух спросите себя: а оно мне надо? Зачем? Во имя чего??? Кому от этого лучше (да никому), а кому хуже (Вам, только Вам).
Добавлено (27 Апреля 2015, 19:22) --------------------------------------------- Цитата zaiyaz ( ) Да не к женам, а к детям! Оооо... благородный идальго)) Ну да, уходит от жены, а возвращается к детям Вот она - жизнь
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:23
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:27 | Сообщение # 360 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Оооо... благородный идальго)) Ну да, уходит от жены, а возвращается к детям Вот она - жизнь Представляешь. Нужна бы она ему, эта жена. Потому любовницу и завел.
|
Канада
|
| |