Я медленно умираю
tata2014 Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 12:49 | Сообщение # 81
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата flowers84 ()
я еще просто до конца не осознаю все это, что это конец , его больше не увижу. В голову херь всякая лезет, мозг все понимает что радоваться нужно, а сердце ноет и душа болит, постоянно слезы наворачиваются. Что же бабы такие дуры!

Не переживайте, у меня так же было после расставания. Я просто эти грустные мысли на потом откладывала, потом подумаю. Ну и со скрипом, но училась жить с новыми взглядами на мою новую жизнь.

Добавлено (05 Января 2015, 12:49)
---------------------------------------------

Цитата flowers84 ()
мне 30 лет, загнала себя в угол, симпатичная, добрая, умная, а сижу как ничтожество и слезы лью

Вот и прекращайте это мокрое дело! Все мы тут переживали что-то подобное. Все живы-здоровы. Так что и у Вас все будет хорошо! whiteflower
Российская Федерация
flowers84 Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 12:57 | Сообщение # 82
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Я сама такая и накрутить могу себя так, что никто и никогда не сумеет, прямо талант у меня!

Во во...я себе такое напридумывать могу, что о этого трясти начинает. Такие эпизоды в голове проходят, что аж жутко становится

Добавлено (05 Января 2015, 12:57)

Цитата tata2014 ()
Не переживайте, у меня так же было после расставания.

Сижу и думаю неужели у него просто перегорело, в один момент. Любовь была неимоверная, пылинки сдувал с меня, а тут раз и все, не люблю больше тебя, ничего не чувствую...
Филиппины
la777 Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:00 | Сообщение # 83
Жирафик
Спасатель
tata2014, самое главное, чтобы у автора 5 лет не превратились в 25!
Цитата tata2014 ()
Мне помогло, может и Автору поможет.

Мне не помогло. Поэтому не советую автору.
Цитата natasssha2012 ()
А вообще считаю, что там сидят, фотки килограммами вывешивают, статусы меняют только те, кому в жизни заняться нечем. Все это как то фальшиво и очень демонстративно.

Угу. Еще фотки с подписью: "Я и корова!", "Я и море!" laught
Российская Федерация
tata2014 Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:05 | Сообщение # 84
Ветеран форума
Спасатель
Цитата flowers84 ()
Сижу и думаю неужели у него просто перегорело, в один момент. Любовь была неимоверная, пылинки сдувал с меня, а тут раз и все, не люблю больше тебя, ничего не чувствую...

У меня было подобное с любовником. У него в какой-то момент перегорело все (он так сказал). Прошло время, прискакал, сказал, что хотел со мной расстаться, хотел себя испытать... Ага, испытатель хренов!
Гораздо позже узнала, что когда он вдруг перегорел, в этот период жена его узнала об наших отношениях. Вот видимо он в ногах повалялся, видимо вспомнил о неземной любви к жене и о том, что я сама на шею бросилась и ноги раздвигаю. Ну вот оно и перегорело у него, а потом видимо жена успокоилась, он и вспомнил, что я есть и снова загорелось, а точнее зачесалось...
Фуууу, сейчас аж противно это все вспоминать. Все эти отношения с женатиками так грязь и мерзость.
Российская Федерация
flowers84 Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:16 | Сообщение # 85
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Бесит то что я сижу тут слезы лью, а он весело отмечает новогодние праздники, концерты, праздники и т.д. Что он даже не подозревает как мне хреново, как меня ломает. Хочется чтобы он такую же боль прочувствовал и переживал

Добавлено (05 Января 2015, 13:11)

Цитата tata2014 ()
Фуууу, сейчас аж противно это все вспоминать. Все эти отношения с женатиками так грязь и мерзость.

как хорошо, что вы переболели автор. Жизнь я думаю таких людей все равно накажет рано или поздно, играть чувствами женщин и убивать в них все святое, удел мудаков

Добавлено (05 Января 2015, 13:16)
Девочки, кто-нибудь знакомился с нормальными мужчинами через сайт знакомств, я зарегистрировалась, пишет один неадекват. А искать где-то еще мужиков не вижу вариантов.

Филиппины
natasssha2012 Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:18 | Сообщение # 86
Ветеран форума
Спасатель
Цитата flowers84 ()
Бесит то что я сижу тут слезы лью, а он весело отмечает новогодние праздники, концерты, праздники и т.д.

flowers84, а вы ему отомстите! Не рыдайте, не убивайтесь, а пытайтесь любым способом улучшить свое настроение, отдыхайте и развлекайтесь! У вас есть подруги, друзья?
Цитата flowers84 ()

А вот это бросьте, не надо сидеть и думать о том, что было и чего вернуть нельзя! Мужчина свой выбор сделал, так че ж тут думать?
flowers84, там семья, ребенок и его можно понять в данном случае... Трудно понять, зачем он вам обещал счастье, а потом так легко от этого же и отступился... Понимаете, когда вы его встретили, он уже был женат, у него уже была семья. И виноваты в сложившейся ситуации только он и вы! Но его то простили и пустили, а вы остались у разбитого корыта... Воспринимайте это как хороший, пусть и жестокий, но урок! В тридцать лет еще не поздно это все усвоить и начать все с ноля.

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:22 | Сообщение # 87
Апостол секса
Пользователь
Секс наркотики и рок н ролл вам в помощь, только вовремя останавливайтесь, а то затянет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
flowers84 Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:24 | Сообщение # 88
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
У вас есть подруги, друзья?

Подруги все давно замужем,с детишками нянчиются. Меня здесь еще сильней у родителей накрыло, город маленький сходить некуда, хорошо что сайт есть. Приеду обратно в Москву буду составлять развлекательную программу.
Филиппины
tata2014 Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:25 | Сообщение # 89
Ветеран форума
Спасатель
Цитата flowers84 ()
Девочки, кто-нибудь знакомился с нормальными мужчинами через сайт знакомств, я зарегистрировалась, пишет один неадекват. А искать где-то еще мужиков не вижу вариантов.

Я уже писала и не раз о своем опыте знакомств в интернете. Нужен был любовник для секса (ну такой секс по дружбе), нашла в интернете. Со своим мужчиной, с которым сейчас живу, тоже в интернете познакомилась. Моя сестра нашла себе бывшего нового воздыхателя в интернете. Знакомая нашла после развода мужа тоже в интернете.(Замечу на момент развода у нее было 2-е детей.) Еще одна знакомая в соц. сетях себе мужа нашла, живут уже 2года, все не плохо довольно. Это только о том, что видела и наблюдала развитие отношений лично.
Еще могу сказать, что посидеть придется на сайтах не мало. Много женатиков и неадекватных много. Вы главное после знакомства побыстрее в реале встречайтесь. Это чтоб узнать человека лично, тогда лучше видно что он из себя представляет. Можно же просто на чай-кофе после работы сбегать с новым знакомым. Это я так делала. И главное после пары ненормальных мужчин на СЗ не опускайте руки, не все так там плохо.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:26 | Сообщение # 90
Апостол секса
Пользователь
flowers84, что ни одного кафе, да вы балованная галя, ну а если так то прям счас вещи собирайте и в москву к новым приключениям, нечего сиде:-) ть и сопли розовые тут распускать whiteflower

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
flowers84 Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:33 | Сообщение # 91
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата tata2014 ()
не все так там плохо.

а на каких сайтах вы сидели, я зарегистрировалась на мамбе, пока не в восторге совсем.

Добавлено (05 Января 2015, 13:33)

Цитата flowers84 ()
что ни одного кафе, да вы балованная галя

тут такие кафе, что лучше дома за компом посидеть)
Филиппины
natasssha2012 Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:39 | Сообщение # 92
Ветеран форума
Спасатель
Цитата flowers84 ()
Приеду обратно в Москву буду составлять развлекательную программу.

Значит пока комп, может почитайте книгу хорошую он лайн. Вообщим отвлекайтесь! whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Луиза Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 13:45 | Сообщение # 93
Активный форумчанин
Пользователь
ну что, автор медленнно умерла уже?
Украина
AlinZa Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 15:48 | Сообщение # 94
Матерый форумчанин
Пользователь
Автор, вы уж больно не радуйтесь и не страдайте. Не факт, что это конец. Просто он не мог быть с вами в праздники, вот и сказал это. На работу выйдете и завершится опять. Техника проста: хозяин уехал и оставил собаку дома. Не кормил, не выгуливал. И тут он возвращается спустя 10 дней. Собака и не подумает его кусать, наоборот обложек с головы до ног. Так и вы. А начнет он с того, что праздники каждый день думал о Вас и не смог забыть..)

Добавлено (05 Января 2015, 15:48)
Оближет то есть

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
Li-Li Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 16:33 | Сообщение # 95
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Секс наркотики и рок н ролл вам в помощь, только вовремя останавливайтесь, а то затянет.

вот -вот. Может так разлакомиться, что потом замуж медовым калачом не заманишь happy
Так что, Автор, рассчитывайте дозировку.
А что касается Вашего опыта с ЖЛ, то считайте, что Вы отделались легким испугом.
Нарисуйте себе картинку, желательно в цвете: он ушел из семьи, вы вместе, ребятеночка нажили. Но и там у него тоже ребенок. И будете Вы постоянно нервничать, что он к нему в бывшую семью мотается, и ревновать к БЖ будете, все время думать - как она выглядит, чем там его "подпаивает". Фантазия обычно в таких случаях работает ой как бурно и главное - не на пользу семейным отношениям. А еще ребенок ваш будет папу ревновать к другому ребятенку, из бывшей семьи. Да и финансами тоже делиться прийдется на обоих деток. А все это нервы, ненужные ссоры, переживания, слезки.
Ну что, нарисовали? Глянули?
Как оно Вам надо, такое кино?
Ото забудьте и больше не смотрите!
Мне бы, да мои 30-ть назад! Эх, разошлась бы я по полной программе! Да с песнями-плясками-цыганами и медведями happy
Так что Автор, не ищите "отмазок" для собственной лени - типа подружки замужем, кафешки не те.
Станьте возле зеркала, внимательно поглядите, поблагодарите всемогущего бога Ктулху за предоставленный опыт и вовремя слетевшие тапки и - вперед, лебедушкой! К новой жизни, счастливой, свободной. И главное - своей, без ненужных Вам чужих скелетов в шкафу. whiteflower

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
flowers84 Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 17:44 | Сообщение # 96
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Луиза ()
ну что, автор медленнно умерла уже?

Поддержка и советы девочек дают силу и уверенность!

Добавлено (05 Января 2015, 17:41)

Цитата Li-Li ()
Ну что, нарисовали? Глянули? Как оно Вам надо, такое кино? Ото забудьте и больше не смотрите!

не хочу для себя и своих детей такую жизнь...Он будет на 2 семьи жить всегда, т.к. сына он безумно любит, а жену очень жалеет и ни в чем отказа ей нет. Тут я понимаю мы бы с женой местами поменялись, я бы сидела беременная и думала соблазнит ли она его или нет сегодня...тем более она постоянно ему смс про секс пишет. Не хочу так, хочу только своего и только чтобы моим был!!! Я из-за этих отношений уже забыла про нормальные...без прятак и оглядок!!Хочется просыпаться в обнимку с любимым и думать что он твой, что вы всегда вместе, в праздники и выходные!

Добавлено (05 Января 2015, 17:44)

Цитата AlinZa ()
Автор, вы уж больно не радуйтесь и не страдайте.

точка поставлена окончательно, он человек слова. Решил значит решил, назад пути нет, да и я не смогу простить такой новый год, со слезами под елкой...пусть живет там где готовы прощать все и принимать...я не тряпка!
Филиппины
AlinZa Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 17:45 | Сообщение # 97
Матерый форумчанин
Пользователь
Я уверена, что это не конец.

Влюбленный в себя соперников не имеет.
Российская Федерация
Li-Li Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 17:47 | Сообщение # 98
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата flowers84 ()
Не хочу так, хочу только своего и только чтобы моим был!!!

Умничка! whiteflower

Девочки, поминки отменяются! happy

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
flowers84 Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 17:52 | Сообщение # 99
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата AlinZa ()
Я уверена, что это не конец.

приеду в Москву сразу отпишусь, он должен был вещи перевезти от меня во время праздников. Обещал что больше не побеспокоит, даст мне наладить свою жизнь, тем более любви у него больше нет ко мне и он ничего не чувствует!

Добавлено (05 Января 2015, 17:52)

Цитата Li-Li ()
Девочки, поминки отменяются

вы умнички девочки! спасибо вам, а то бы я здесь стухла и опухла от слез.
Филиппины
Agra Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 17:54 | Сообщение # 100
Известный форумчанин
Пользователь
flowers84, а он в итоге сейчас для Вас хороший или плохой?

Так суждено
Российская Федерация
Поиск: