Мужчины скажите???
|
|
астра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мужчины скажите для чего вы заводите любовниц? Думаю это происходит тогда, когда чувства к жене охладели за прожитые годы или прошла любовь из за каких то ссор и неурядиц . Тогда почему вы не разводитесь и не уходите к любимой женщине, которая любима и желанна? Потому что есть обязанности и дети. Но вы же не улетаете на Марс вы можете так же помогать своей семье. Вам жалко женщину с которой вы прожили много лет? А ту которую вы любите сейчас к которой стремитесь , которую хотите увидеть, обнять вам не жалко? Может вам жалко совместно купленные диван, холодильник и стиральную машину ? Так еще купите . А как вы ложитесь в пастель с женой и исполняете свой супружеский долг , если есть страсть и любовь к другому человеку . Более яркие и более острые чувства? Напишите пожалуйста может я чего то в Вас не понимаю? Может я в чем то не права? А может женщины чувствуют по другому?
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 19:21 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Он Вас так еще больше привязывает. Я думаю так оно и есть . Возможно у него тактика такая . Но какой для него в этом смысл я не могу понять.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 19:24 | Сообщение # 102 |
Жирафик
Спасатель
| астра, сила воли есть у всех. Нужно только захотеть. По моему жизненному опыту то, что зависит от тебя, все можно сделать/добиться/преодолеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 19:30 | Сообщение # 103 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Albina90, я знаю случаи, когда от женатых под венец забирали. Нет тут никакой связи. Везение. Любовницы тоже по-разному могут относится к женатому. Не у всех неземная любовь, есть те, кто просто развлекается, время проводит. Такие любовницы ищут параллельно серьезные отношения. А автор никого, кроме ЖЛ не видит.Добавлено (27 Декабря 2014, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата астра ( ) Я думаю так оно и есть . Возможно у него тактика такая . Но какой для него в этом смысл я не могу понять. Он это может делать неосознанно, острых ощущений добавляет.Добавлено (27 Декабря 2014, 19:30) --------------------------------------------- астра, почитайте в интернете статьи, как преодолеть любовную зависимость. Прежде всего надо перестать общаться с ЖЛ полностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 19:40 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Я думаю так оно и есть . Возможно у него тактика такая . Но какой для него в этом смысл я не могу понять. Нет тут смысла, есть просто свежее мясо.
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 19:46 | Сообщение # 105 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Нужно быть там, где лучше. Лучше там где нас нет.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 19:54 | Сообщение # 106 |
Жирафик
Спасатель
| Абракадабра, главное - это не страдать. Получится без ЖЛ, в одиночестве - умничка. Не получится (слабая, больная, немощная) - лучше не надо. Психика и здоровье может не выдержать.
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 19:55 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) А автор никого, кроме ЖЛ не видит. Это не так я смотрю на окружающих мужчин пытаясь в них увидеть потенциального мужа , но таких нет. Зато куча предложений от женатиков , а женатик у меня уже есть.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 19:58 | Сообщение # 108 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата астра ( ) . Зато куча предложений от женатиков , а женатик у меня уже есть. Вам сейчас никто не поверит меня вчера на корпоративе тошнило от пузатых женатиков, пытающихся меня схватить хоть за какую-нибудь часть тела. Сбежала через час.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:02 | Сообщение # 109 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вам сейчас никто не поверит laught меня вчера на корпоративе тошнило от пузатых женатиков, пытающихся меня схватить хоть за какую-нибудь часть тела. Сбежала через час. strive Я еще интереснее скажу. Недавно была на свадьбе. Правда молодые жили долго гражданским браком, у них двое детей. Там жених со мной заигрывал
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:06 | Сообщение # 110 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) меня вчера на корпоративе тошнило от пузатых женатиков, пытающихся меня схватить хоть за какую-нибудь часть тела. Сбежала через час. Меня второй день после корпоратива тошнит от поведения женатых и многодетных мужиков. Не всех, конечно, но отдельных личностей. Это пипец просто.Зато дома по струнке ходят.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:15 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, Меня тоже тошнит от предложений и попыток познакомится от женатых . Так и хочется сказать: "Ну что ты тут слюни пускаешь? Иди домой к своей курице."
Цитата la777 ( ) Вам сейчас никто не поверит la777, В чем мне не поверят?
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:25 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Знаю таких. Да, вернулся от любовницы к жене, заглаживал "вину" полгода, жена была счастлива, он поклялся ей что больше не повторится, что все для нее. Через год началось все по-новой. Только теперь феи меняются чаще, пока постоянной нет.
Нафига таким парням жены? Все время ломаю голову. Добавлено (27 Декабря 2014, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Да, у мужчин секс первичен, а у нас вторичен. У мужчин быстрее любовь заканчивается и быстрее начинается новая.
Влечение заканчивается - уж тогда уж! Добавлено (27 Декабря 2014, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Какой-то глупый чат.
Это форума ващета.
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:26 | Сообщение # 113 |
Известный форумчанин
Пользователь
| la777 по моему опыту любовник хорош в определенный период, при некоторых обстоятельствах, а потом от него нужно избавляться Девочки ну не будьте дурочками, используйте их по полной программе, не отдавайте не кусочка своей души, прекратите кормить своей энергией, не истощайте себя, включите мозг и волю.
|
Украина
|
| |
femme |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:26 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Если нет риска разоблачения, никто никогда не откажется. Никто и никогда. А зачем, собственно?
Ну хоть кто-то тут не врет ни себе, ни людям!
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:26 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата femme ( ) Нафига таким парням жены? Все время ломаю голову. А нафига женам такие парни? Тем не менее жены их не бросают ,а предпочитают терпеть различных фей.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:28 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Иди домой к своей курице. Как мило....не боитесь сами стать курицей? Хотя да, с вами этого не произойдет..вы ж не такая, вы ждете трамвая...ей Богу, аж смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:31 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) А мне и такой нужен. Чем сейчас одной сына тащить и материально не жмет, старается, зарабатывает. Зачем менять шило на мыло. Жить в гордом одиночестве, на фиг. Привести кого то в дом и подстраиваться под кого то? Тоже напряг. Я уж лучше со своим. Привычней.
Одно дело - нет детей, и совершенно другое - когда они есть. И правильно делаете, что поступаете так, как Вам нужно и удобно!
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:32 | Сообщение # 118 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата астра ( ) А нафига женам такие парни? Тем не менее жены их не бросают ,а предпочитают терпеть различных фей. Вы точно так же терпите, но бесплатно, а жене пару копеек перепадает
|
Украина
|
| |
астра |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:33 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) Как мило....не боитесь сами стать курицей? Конечно курицей если муж на других заглядывается. И если я начну в нее превращаться ,то прерву этот процесс.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:34 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата астра ( ) А нафига женам такие парни? Тем не менее жены их не бросают ,а предпочитают терпеть различных фей.
Жены эНти молчат и терпят, терпят и молчат. Подозреваю, что мало кто из таких жен погуливает от таких мужей-парней. А вот мужья-парни плевать хотели - их ждут, им прощают, с ними не разводятся. Палиться не надо просто, раз уж припирает на свежатинку и жить можно очень замечательно!
|
Российская Федерация
|
| |