Любовная зависимость
|
|
Фирсова |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:48 | Сообщение # 61 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата астра ( ) Он считает ненужным развивать что то с любовницей но тем не менее развивает. Что именно? Он заботится о жилье, бронирует билеты и гостинцы на новогодние праздники, планирует, где и как провести с Вами отпуск? Или Вы сидите в ожидании sms, написать которое можно даже при максимальной предпраздничной занятости.
|
Российская Федерация
|
| |
unferno |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 14:20 | Сообщение # 62 |
Участник форума
Пользователь
| Астра, моя история отлична от вашей только деталями и степенью на данный момент отрезвления- полтора года назад знакомимся на улице, сначала ни о чем, а потом подсела на встречи, а после секса вообще снесло голову, полгода общения почти каждый день - эйфория и полное отсутствие мозгов. Думала, что эмоции взаимны, но …время встреч как-то стало сокращаться- и вроде поводы все по делу- то заболел, то не смог. И однажды СМС – «тебе нужен молодой мужчина, а не я. Прости – прощай» Сказать , что было больно - … на стенку лезла и в такую дурь перла, вспомнить страшно .Лечилась просто – уехала с глаз долой на месяц, жестокий фитнес, легкий романчик- вроде полегчало. И тут встречаю его на улице , потом звонок – люблю , забыть не могу, давай встретимся. Из объяснений – он думал так всем будет лучше…И опять головой в омут.На сегодня после года очень близких отношений, уверений во взаимной любви – де жа вю до мелочей –«Я не могу дать тебе все ,что тебе нужно , я не нужен тебе. Прости – прощай». Посмеяться бы и забыть, но глупость сделала- ответила на смс. Сейчас сижу в глубоком подполье- разбираюсь с собой.Как можно было на все это повестись?
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 15:01 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата unferno ( ) .Как можно было на все это повестись? А на это нельзя было не повестись, так уж мы женщины устроены. Все ведуться и вы не исключения.Цитата unferno ( ) «тебе нужен молодой мужчина, а не я. Если вам 41 а ему 45 , то зачем моложе?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 15:17 | Сообщение # 64 |
Нежная
Спасатель
| Цитата астра ( ) Если вам 41 а ему 45 , то зачем моложе? Перевод текста: нам нужно расстаться, мне надоело.
|
Российская Федерация
|
| |
unferno |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 15:39 | Сообщение # 65 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата астра ( ) Если вам 41 а ему 45 , то зачем моложе? мне 40, ему 55...такая вот клиника...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 15:42 | Сообщение # 66 |
Нежная
Спасатель
| Цитата unferno ( ) мне 40, ему 55...такая вот клиника. О, тогда может его просто потенция волнует? С двумя не справляется?
|
Российская Федерация
|
| |
unferno |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 16:15 | Сообщение # 67 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) О, тогда может его просто потенция волнует? С двумя не справляется? Да что вы ...он же с женой не спит , ну или очень редко
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 16:25 | Сообщение # 68 |
Нежная
Спасатель
| Цитата unferno ( ) Да что вы ...он же с женой не спит , ну или очень редко Ну, тогда, вообще ... Для поддержания его потенции ему нужна только молодка лет 20-30. Так что он вам пожелал того, что сам хочет, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 16:28 | Сообщение # 69 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата unferno ( ) Да что вы ...он же с женой не спит , ну или очень редко Unferno, Вы на самом деле в это верите?
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 16:57 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) Unferno, Вы на самом деле в это верите? Думаю она не верит. В это уже никто не верит. Хотя на личном примере скажу после 5 лет брака секс был похож больше на обязаность чем доставлял удовольствие точнее уже вообще не доставлял, хотя мужа я любила. Все надоедает со временем ,как бы меня не убеждали в обратном.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 20:34 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата астра ( ) Хотя на личном примере скажу после 5 лет брака секс был похож больше на обязаность чем доставлял удовольствие точнее уже вообще не доставлял, хотя мужа я любила. Все надоедает со временем ,как бы меня не убеждали в обратном. Ну значит (сколько Вы со своим женатиком встречаетесь? года 2,5?) потерпите еще столько же и он Вам станет противен. Вот и проблема отвалится, чего ради этого чужую семью ломать?
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:18 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Ну значит (сколько Вы со своим женатиком встречаетесь? года 2,5?) потерпите еще столько же и он Вам станет противен. Вот и проблема отвалится, чего ради этого чужую семью ломать? Только 1.5 долго еще ждать). А то что противен стал я не говорила , просто краски со временем стираются и все переходит в обыденность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:07 | Сообщение # 73 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата астра ( ) А то что противен стал я не говорила , просто краски со временем стираются и все переходит в обыденность. Так и с любовником тоже самое будет. Вы же мужа говорите тоже любили, а краски стерлись. В общении с любовником вас подогревают как раз его мотания туда-сюда. Начнете жить с пожилым мужиком с семейным багажом - может быть даже и 1,5 года не выдержите.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:28 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Начнете жить с пожилым мужиком с семейным багажом - может быть даже и 1,5 года не выдержите. А вот этого никто не знает ,не я не вы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:37 | Сообщение # 75 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата астра ( ) А вот этого никто не знает ,не я не вы. Да ладно. Из имеющихся сведений уже многое можно понять. Практически годящийся в отцы мужик, постоянно изменявший жене и имевший и имеющий любовниц, не обеспеченный, не выдающийся ничем особым - за что держаться долго?
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:45 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да ладно. Из имеющихся сведений уже многое можно понять. Практически годящийся в отцы мужик, постоянно изменявший жене и имевший и имеющий любовниц, не обеспеченный, не выдающийся ничем особым - за что держаться долго?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:47 | Сообщение # 77 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) ЦИТАТА АСТРА () Хотя на личном примере скажу после 5 лет брака секс был похож больше на обязаность чем доставлял удовольствие точнее уже вообще не доставлял, хотя мужа я любила. Все надоедает со временем ,как бы меня не убеждали в обратном.
Ну значит (сколько Вы со своим женатиком встречаетесь? года 2,5?) потерпите еще столько же и он Вам станет противен. Вот и проблема отвалится, чего ради этого чужую семью ломать? Как всегда в точку!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:52 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата астра ( ) Практически годящийся в отцы мужик 15 лет не такая уж и большая разница. Цитата астра ( ) изменявший жене и имевший и имеющий любовниц, значит не любит , любил бы не изменял. Цитата астра ( ) не обеспеченный, среднего достатка не значит не обеспеченый, он достаточно зарабатывает. Яхты и самолета нет но нечего переживем. Цитата астра ( ) не выдающийся ничем особым для меня выдающийся тем что я его люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 79 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата астра ( ) 15 лет не такая уж и большая разница. Ну представьте что вы с 15 летним встречаетесь. Цитата астра ( ) значит не любит , любил бы не изменял. Так и вам он изменяет, вы у него не единственная и он вас не выбрал такой. Значит не любит. Цитата астра ( ) для меня выдающийся тем что я его люблю. А если любовь пройдет, что останется?
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 23:58 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ну представьте что вы с 15 летним встречаетесь. С возрастом грани стираются. Цитата nabl ( ) Так и вам он изменяет, вы у него не единственная и он вас не выбрал такой. Значит не любит. он просто женат при чем тут измена по отношению ко мне? Цитата nabl ( ) А если любовь пройдет, что останется? А если не пройдет?
|
Российская Федерация
|
| |