Мой шеф. Женат. Венчан. Но случилась ЛЮБОВЬ...
|
|
AnnMary |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:06 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата natale ( ) Зачем Вы даете такие комментарии? Вы не приводите в чувство, а унижаете. Цитата Паутинка ( ) А почему вам хочется получить удовольствие, делая больно другим, тем которые сейчас слабее? Бессознательная потребность перенести на другого унижение, которому подвергается сама. Очевидно, кроме виртуала, не на ком.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:09 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бассет, даже преступников лечат, а вы всех любовниц готовы под нож. Успокойтесь. Она прежде всего просто женщина, требующая сочувствия, а уж потом любовница.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:11 | Сообщение # 63 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я, кстати, не нахожу таким уж аморальным встречаться с женатым. Глупым и беспомощным - нахожу, а аморальным - нет. Что же делать, если мужчин не хватает на всех, есть же статистика. С 20 лет уже не хватает. Другой разговор - ввязалась в войнушку, не надейся, что будет все просто
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:13 | Сообщение # 64 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) эпи не возникает ни по какой причине, кроме одной - Боженька так решил Ну, если так рассуждать, то да. ЧМТ может повлиять на возникновение эпелепсии. А его прекрасное поведение может провоцировать припадки и легко довести жену до психушки. Женщины так беззаветно любят мужиков, что часто это им во вред.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:16 | Сообщение # 65 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата natale ( ) Она прежде всего просто женщина, требующая сочувствия, а уж потом любовница. Да ладно. Еслип она здесь жаловалась, что помидоры не уродили на даче или что ребенок заболел, не приведи Господь, тогда да - женщина.
А сочувствовать, что сперва она увела мужика, а потом у нее - это не по мне.Добавлено (06 Декабря 2014, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) ЧМТ может повлиять на возникновение эпелепсии.
Нене, ЧМТ способствует возникновению судорожного синдрома иногда, и опухоль мозга может спровоцировать судороги. Эпиболезнь - совсем другое.Добавлено (06 Декабря 2014, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата AnnMary ( ) Очевидно, кроме виртуала, не на ком
О, пришла моя скорбная подружка Анмари
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:18 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Что же делать, если мужчин не хватает на всех, есть же статистика. Ну вот видите, Вы всё прекрасно понимаете, но периодически устраиваете настоящий террор. Это мягко называется женщина с характером.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:20 | Сообщение # 67 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мне тут кто-то чего-то подарил, пошла выписывать респекты. Чмаки всем. Автор, плюйте. Балерина тоже не навсегда. Одна жена навсегда и во веки вечные, бедная больная женаДобавлено (06 Декабря 2014, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) Это мягко называется женщина с характером. pleasantsurprize
Не обижайтесь на меня, дорогая.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:25 | Сообщение # 68 |
Красотка
Пользователь
| Девы, девы ! Вас опять понесло ! Давайте закончим выяснять отношения и мериться одним местом. Кто хочет очередной раз поговорить о себе или о своем, милости просим в болталку или вольные темы. Автор пришла за помощью. Если помочь не можете, проходите мимо. Всех касается. Заканчиваем базар.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:33 | Сообщение # 69 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) правильно ли я поняла, что мораль для вас это только не встречаться с женатым?
Неправильно. Шире понятие, да, обязательно задумаюсь, над совокупностью норм, вытекающих. "Встречаться с женатым" встречаюсь каждый день, кроме выходных и государственных праздников. И не с одним. Причем морально. Вот же бред, ибн Полуэктович.. растила мак в том садочку. Паутинка, летит парашютист камнем вниз. А навстречу ему сапёр. Задумайтесь.
Если серьёзно, то не в ошибках дело. Дело в граблях. В тёмном сарае их предостаточно, ждут пустой головы не дождутся. Предлагаю фонарик. Хотите? Даром.
Добавлено (06 Декабрь 2014, 21:33) --------------------------------------------- Конкретный совет автору. Заканчивайте с феназепамом. Слезть с него трудно, а если легко, то аукнется потом на здоровье. Попросите у доктора выписать: - AMBIEN 5 мг (или лонгированный 6,5 мг) для сна. - BUSPAR 15 мг 2-4 раза в день, можно как "ворота в сон". - Лёгкий антидепрессант по показаниям. Похоже, что вам не нужно.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:42 | Сообщение # 70 |
Красотка
Пользователь
| Мужчина не глупый попался, выбирает ровесниц, чтоб не сильно крышу срывало. Дополучает то, что не додает жена, но при этом всегда может контролировать степень накала страстей. И случайные беременности и претензии типа "ты мне всю молодость сгубил" ему не грозят.
Автор, делайте выводы. Мужчина вовсе не романтичен, а как раз расчетлив и прагматичен. Но семь лет то у вас были и это уже не мало. И думаю вы всегда держали в голове мысль, что не ушел не потому что жена с эпилепсией, а потому что не хочет. Теперь надо просто вспомнить как жить без него. Не может быть, чтобы до 38 лет всё было так плохо и печально. Тогда стоит найти себя и научиться получать кайф не только из вне.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Loou |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:50 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Спасибо, Оллана, на добром слове, а то сплошной стеб... Я бы может тоже постебалась, если бы не с кем-то другим это произошло, не со мной. Буду как-то выкарабкиваться, что делать-то. На него злая, да. Больше за свою рухнувшую самооценку, за опухшую от рёва физиономию, за то, что на мужиков вообще смотреть не могу и не хочу никого, потому что все эти годы только он, и меня все устраивало. Злая за то, что надо с кем-то чего-то начинать вновь (за каким?!), привыкать, подстраиваться, а самое главное - полюбить. Я никого не смогу полюбить, ибо умерло все внутри, высосал всё из меня. Вот такой депрессняк(((
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Loou ( ) Я никого не смогу полюбить, ибо умерло все внутри, высосал всё из меня. Вот такой депрессняк((( Да глупости не говорите, это пока больно не полюбите, а как пройдет все так и оживете и влюбитесь:whiteflower:
Вон маман мой, 55 а все влюбляется, года не прошло как с мужем вторым разошлась, и ничего, цветет и радуетя, так что главное настрой
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:09 | Сообщение # 73 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Loou, а самооценка с чего рухнула? Вы же не изменились. Вы всё та же. Подумаешь, физиономия. Сегодня одно, завтра пройдет. Не надо "с кем-то начинать". Оно само придёт. Всё внутри тоже не умерло, даже если не покидают мысли, что семь лет в мусорное ведро. Не в ведро, а в опыт. Песню про "никого не смогу полюбить" попрошу вас повторить через полтора года. Через полтора года улыбнётесь, через три сами смеяться станете. Жалеть вас можно бесконечно, но это путь в никуда. Вдов жалеют. Сирот.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
always |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:11 | Сообщение # 74 |
Кибер-фея
Пользователь
| Loou, пройдут страдания, все проходит. Нужно только время (и усилия не впадать в "хронические страдания" с Вашей стороны).
Любовь не вечна, она приходит и уходит, хоть обвиняй кого-то в этом, хоть нет. Но если посмотреть на все со стороны - Вам столько дано: у Вас хорошее здоровье, благополучная жизнь, успешный ребенок. Представьте, у других людей не все так хорошо в жизни - кто-то на грани нищеты, кто-то умирает от болезни, у кого-то неблагополучные дети... им бы Ваши проблемы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nikascharonova |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 75 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Loou ( ) Я никого не смогу полюбить, ибо умерло все внутри, высосал всё из меня. Вот такой депрессняк((( Всё проходит, и это пройдёт! В первое время всё в чёрных красках. Переболеете, переживёте! Вновь влюбитесь и всё у вас будет хорошо! Главное верить в себя и свои силы. Ведь мы в подобных ситуациях, как та птица феникс, которая сжигает себя и вновь возрождается!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 76 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочку жалею одну, 26 лет. Муж вспылил, толкнул об стеночку, кулаком, не хотел, но вспылил, бедняга. Попал в личико. Глаза нет, на второй ослепла, инсульт. Вас жалеть - а за что? Это не трагедия, это мелодрама.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nikascharonova |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 77 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В каждой мелодраме своя драма.
|
Нидерланды
|
| |
Loou |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 00:24 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Спасибо, девчонки)) Самой тошно от своего нытья. Мозгами все понимаю, не дура, в душе такая помойка... Наверное надо 100, 1000 раз услышать, что всё это фигня по сравнению с... Может, дойдет. Спасибо! Даже тем, кто попинал. Значит так и есть. Понимаете, когда все было на подъеме, и у него и у меня, мы уверены были, что то, что с нами происходит - естественно. Мы оба светились от счастья, ей Богу, не вру! Люди вокруг говорили: послушайте, фары погасите, ну неприлично даже. Но нам было пофиг. Прав тот, кто счастлив. А мы были счастливы. А теперь, когда все развернулось вот так, все прошлое выглядит так пошло и по-идиотски. Сразу столько нашлось "доброжелателей" тыкнуть: ну да, а че ты хотела-то, такие отношения - грязь изначально и всё такое... От этого и противно. А счастливы мы действительно были, кто б что тут не говорил.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 00:32 | Сообщение # 79 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Loou ( ) А счастливы мы действительно были Loou, я правда верю. Важно правда учитывать в основном свои ощущения. Со временем, видимо, ваш мужчина, решил, что с другой женщиной будет счастливее. Она ведь другая и ему только придётся её познать, а это увлекательно для мужчин. А когда всё заканчивается, то, да, сразу опошляется всё и запачкивается, причём всякие отношения. Интересно почему так? Loou, вы давно развелись?
|
Российская Федерация
|
| |
Loou |
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 00:44 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Развелась 2 года назад. Ушла с дитем подмышкой на съемную квартиру. Моя любовь, кстати, помог снять и устроиться, хотя развода не одобрял. Естественно, теперь я понимаю. То мы были в равных условия- он женат, я замужем. А теперь я вроде как свободна, а он в неземной любви клялся, ну так давай, действуй!.. А вот к такому развороту он оказался не готов)) Я думаю, вот с этого момента он напрягся.
|
Российская Федерация
|
| |