Мой шеф. Женат. Венчан. Но случилась ЛЮБОВЬ...
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:45 | Сообщение # 21 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет, а еще жена будет радоваться семилетним рогам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Loou |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:47 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Жена больна там. Сильно. Так что не юродствуйте пж-ста. Я всегда к ней очень бережно относилась)) В выходные выпихивала его к ней.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:52 | Сообщение # 23 |
Любимая
Спасатель
| Он журналист Они - писаки известные. Зря, что ли, их учили. Если бы не возраст, то решила бы, что это мой бм.Добавлено (06 Декабря 2014, 19:49) --------------------------------------------- Так что не юродствуйте пж-ста. В выходные выпихивала его к ней. Даже не знаю, что сказать в ответ на Ваше сострадание. Добавлено (06 Декабря 2014, 19:52) --------------------------------------------- Т.е., если бы не выпихивали, то он бы ее вообще бросил? Так чего же Вы удивляетесь, что ЖЛ с Вами сейчас так себя ведет, ведь, Вы тоже больны и на грани клиники неврозов.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:54 | Сообщение # 24 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Спокойствие, дело житейское, записываю штампы. №1. Стихи. №2. Жена очень больна.
№3. Ему её жалко или она сумасшедшая? №4. И, конечно, он говорил, что с ним такое в первый раз. Нет?Добавлено (06 Декабрь 2014, 19:54) --------------------------------------------- И никаких транквилизаторов, вызывающих привыкание! Никаких. Полно же средств нового поколения. Не надо сразу себя дубинкой по голове
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:08 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Пользователь
| Loou, а мне вы приятны очень-очень. И дочь есть, и замужем побывала и то что с мужем развелась когда влюбилась мне понятно, круто то как 7 лет залюбленной лётала. Добавлено (06 Декабря 2014, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Фигасе. Да любая жена в этой ситуации будет сидеть с попкорном и ржать над тем, как любовница мужа грызет дверные ручки Бассет, каждый раз когда вы фонтанируете, я вспоминаю жирную тушу вашей соперницы, зачарованные глаза вашего супруга и чес слово разделяю вашу истерику. Такое пережить врагу не пожелаешь. Добавлено (06 Декабря 2014, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Loou ( ) Я человек прогматичный, Бауманский за плечами. Как раз у таких прагматиков, да если ещё и циников, крышу сносит мама не горюй. Добавлено (06 Декабря 2014, 20:08) --------------------------------------------- Loou, вот мой вам совет живите на ближнем свете, в даль не загадывайте, вот так по чуть-чуть день простоять, ночь продержаться и очапаетесь. Работу по возможности меняйте, общение с ним обнулите полностью, никаких истерик и срывов при нём. Ну а вообще на будущее всем, это так пОшло растворяться в мужчине, а тем паче показывать ему свою зависимость от него, всё с этого момента как показали можете сразу включать таймер обратного отсчёта отношений.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:11 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А вообще, 45 - это тоже не в тапки с..ть
А по-вашему, если 45, то пойти и повеситься! Не дождётесь. И на нашей улице будет свадьба.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Loou |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:12 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Отвечаю всем. Я - не на грани, я - в адеквате. Работаю и даже веду проекты. Паксил подруга посоветовала. Не понравилось, бросила. Фен - на ночь, ибо не сплю. А спать надо, ибо утром на работу. А мужик нормальный, в смысле нормальных отношений с женщиной в праве хотеть. Потому так долго всё и длилось, что всё всех устраивало. Жена видимо знала. Что сейчас произошло - мне не ведомо. Знаю только, что появилась третья. Новая страсть, новые стихи-сонеты)))) Так что жене - только посочувствовать. Со мной-то уже все было по-свойски, по-домашнему почти. Так что ей опять страдать: вдруг на сей раз всё же бросит...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:14 | Сообщение # 28 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Loou ( ) Он журналист
Дрыгаю ножками под столом. Наш человек.
Как же вас не закидывать, ежели вы сами себя камнями побиваете? Вам надо разозлиться, автор. Это вас спасет от Паксила.
И кстати, выложите сюда "самосочиненных стихов", разберу на молекулы этого графоманишку, ахаха.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:16 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Loou ( ) . А мужик нормальный, в смысле нормальных отношений с женщиной в праве хотеть. А дети у него были? А жене сколько лет?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Loou |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:16 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Ну а вообще на будущее всем, это так пОшло растворяться в мужчине, а тем паче показывать ему свою зависимость от него, всё с этого момента как показали можете сразу включать таймер обратного отсчёта отношений.
Абсолютно согласна! И знала это. Никогда в жизни перед мужиками сопли не лила, НИКОГДА. А здесь расслабилась, решила: вот он-то меня поймет, ведь как любил... Ага.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:18 | Сообщение # 31 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Loou ( ) Я всегда к ней очень бережно относилась))
И смайлики такие. Господи, ну, ты видишь этот цинизм дамы с высшим техническим.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:23 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) И смайлики такие. Господи, ну, ты видишь этот цинизм дамы с высшим техническим. Не знаю что видит, Господь, но я никакого цинизма не наблюдаю.Добавлено (06 Декабря 2014, 20:22) --------------------------------------------- Харе уже истерить на каждую любовницу, весь электорат разгоните так своими какашенциями эпистолярными. Добавлено (06 Декабря 2014, 20:23) --------------------------------------------- Loou, вас выше спрашивали форумчанки сколько времени прошло от вашего финального разговора, дайте ж нам ответ.
|
Соединенные Штаты
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:24 | Сообщение # 33 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Loou, антидепрессанты лучше не начинать с большой дозы и категорически нельзя бросать резко. Препараты для сна на рынке есть более щадящие и перспективные.
Цитата Loou ( ) А мужик нормальный, в смысле нормальных отношений с женщиной в праве хотеть. Потому так долго всё и длилось, что всё всех устраивало. Жена видимо знала.
Хотеть вправе все. Кто-то даже хочет жить вечно. Хотеть и действовать это другое. Любое наше действие влечёт за собой отвественность, вас не спросят, сама явится. Если кого-то устраивают отношения здравого треугольника в течение более семи часов, то это не здраво. Видимо знала.
Сонеты наводят на мысль, что форма важнее содержания. Лучше бы конкретный пятистопный ямб.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:25 | Сообщение # 34 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) я вспоминаю жирную тушу вашей соперницы, зачарованные глаза вашего супруга
Я вас вспомнила тоже. Это же вы у Шамана выпрашивали индульгенцию для мальчишек, забывающих о семье и детях?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:26 | Сообщение # 35 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Loou ( ) Отвечаю всем. Я - не на грани, я - в адеквате. Работаю и даже веду проекты. Loou, вы молодец, сильная. Это то ещё испытание, работать с любимым мужчиной, который перестал уделять внимание.Цитата Loou ( ) Паксил подруга посоветовала. Не понравилось, бросила. Может афобазол на месяц, так, что бы последствий не было от стресса? Цитата Loou ( ) Фен - на ночь, ибо не сплю. А Тоже не увлекайтесь, попробуйте недельку, а там, глядишь, всё нормализуется. Кстати, сейчас есть снотворные, которые привыкания не вызываютЦитата Loou ( ) Так что жене - только посочувствовать. А дети у них есть? И смысл сочувствовать? Сначала у неё закончилось, потом у вас, настала очередь, наверное, молоденькой балерины. Такова жизнь. И сердиться тут не на кого, к сожалению. А у вас было 7-мь лет счастья с любимым мужчиной, но всё проходит. Значит, скоро будет другое счастье или в другом. Loou, неунывайте, вы везучая, наверняка. А давно развелись?
|
Российская Федерация
|
| |
Loou |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:26 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Жене 48. Ей нервничать вообще нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:28 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А давно развелись? Логично предположить, что где-то лет 7 назад наверное.
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:31 | Сообщение # 38 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Харе уже истерить на каждую любовницу, весь электорат разгоните
А вам бы хотелось устроить тут лежбище и рыдать друг у друга на плече? Радовались бы - хоть не расслабляетесь. Подтянули трусы - и снова в бой за личным счастьем на паперть.Добавлено (06 Декабря 2014, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) И на нашей улице будет свадьба
Молодец!Добавлено (06 Декабря 2014, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Loou ( ) Балерина
Ну, супротив балерин и их растяжки - сами понимаете. Остается утешаться тем, что у жены новый головняк на ее больную голову.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:32 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А вам бы хотелось устроить тут лежбище и рыдать друг у друга на плече? Радовались бы - хоть не расслабляетесь. Подтянули трусы - и снова в бой за личным счастьем на паперть. Вы как-то свой месседж запустили даже не в третьем лице, улыбнуло даже, аж захотелось игриво, прогнув спинку, горделиво ответить - да, да мы любовницы такие.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:32 | Сообщение # 40 |
Нежная
Спасатель
| Бассет, Зося, hanahana и firnadina, ну будьте снисходительны. Вы не прилично жестоки, а ведь претендуете на нравственность и моральность. Так может и быть последовательными?
|
Российская Федерация
|
| |