Чувствуют ли жёны измену мужа?
|
|
nikascharonova |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 02:32 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я не была женой. Была любовницей. Целых три года. У ЖЛ крепкий брак, с женой более 20 лет, со студенческих времён. Когда после очередной встречи мы расставались, я знала, что дома его ждёт заботливая жена и вкусный ужин. Шифровался ЖЛ на "отлично", комар носа не подточит. Примерный семьянин. И теперь, имея за плечами опыт любовницы, мне кажется, когда я буду женой, то не смогу доверять полностью своему мужу. Нет-нет, да и промелькнёт мысль: "С работы ты милый пришёл, либо с любимкой кувыркался?" Ведь по сути получается, а что мы знаем о человеке, рядом с которым живём? Может ли жена почувствовать измену мужа при "идеальной" конспирации? Возможно ли это вообще почувствовать, когда на первый взгляд повода для недоверия нет.
|
Нидерланды
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:43 | Сообщение # 181 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Так,что всё возможно,ничего не отрицаю).
Да фиг его знает. Все же, наверное, это индивидуально. Но хорошо, что вы такая ровная по характеру и не агрессивная, наверное, дядьке с вами комфортно
Добавлено (28.Ноября.2014, 17:43) --------------------------------------------- Цитата Myyyshka ( ) Кто видел в сосисках мясо?
Дымовские первое время были ничо так.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:44 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Но хорошо, что вы такая ровная по характеру и не агрессивная, наверное, дядьке с вами комфортно Бассет, я не агресссивная,это правда,по натуре я дипломат).Стараюсь,чтоб всем хорошо было.Но так не бывает. Хотя...меня бывает,что и накрывает)).Но не агрессия.Обиды и от них психи).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:45 | Сообщение # 183 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Вполне достаточно того,что он зарабатывает больше жены.
А если они абсолютно на равных - точно материально проживут в одново? Это ведь не все еще - денежная зависимость.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:46 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Кто видел в сосисках мясо? Myyyshka, немного не так.Кто нюхал в сосисках мясо? Это я вобще-то о сосисках,если чо)).
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:47 | Сообщение # 185 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) по натуре я дипломат
Я тоже дипломат - из Сомали, ахаха.
Одна радость - отхожу мгновенно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:50 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Дымовские первое время были ничо так. Ну это ж не говорит о том, что мясо в них было , вкусовые добавки поди, да усилители. Сосисочку что ли сварить пойти.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:53 | Сообщение # 187 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Дымовские первое время были ничо так. У меня брат работает в продуктах класса ЛЮКС: даже в самых дорогих крабовых палочках не может быть более 15% крабового мяса:shy: И швейцарский сыр за 6500 лего перебивается сроком годности и поставляется в самый дорогой маркет Москвы
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:55 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, А что, крабовые палочки считаются продуктом класса люкс? Я бы могла еще понять осетрину и черную икру, но чтобы крабовые палочки... это выше моего понимания.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 18:01 | Сообщение # 189 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) не может быть более 15% крабового мяса: Его там вААЩЩЕЕ нет. Как химик вам говорю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 18:02 | Сообщение # 190 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) la777, А что, крабовые палочки считаются продуктом класса люкс? Есть и такие крабовые палочки. Есть пельмени класса ЛЮКС. т.е. сейчас - это те продукты, которые поставляются в дорогие магазины типа: "Седьмой континент", "Зеленый перекресток", "Вкус Вилл" и т.д. А БИГ креветки никогда не берите: они выращиваются на Китайских фермах в болоте из какашек. Искусственно.Добавлено (28.Ноября.2014, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Его там вААЩЩЕЕ нет. Как химик вам говорю. Есть. В дорогих есть. Во Франции, Швейцарии и т.д. Я тоже химик
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 18:11 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Пользователь
| А что такое вообще "продукты класса люкс"? То, что они поставляются в дорогие супермаркеты - не показатель. Не показатель качества я имею в виду. Показатель цены может быть?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 18:20 | Сообщение # 192 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Не показатель качества я имею в виду. Показатель цены может быть? Есть показатель качества! Если вы купите крабовые палочки в "пятерочка", то там крабового мяса нет вообще. Если в дорогом маркете, то процентов 10-15 получите. Я работаю с бытовой химией. И крупные сети делают товар "типа" фейри на своих условиях (максимум химии и минимальные затраты). Т.е. фейри купленной в "пятерочке" и "седьмой континент" очень сильно отличается. У меня, у поставщиков отдельный прайс Т.е. я завтра могу вам привезти один и тот же товар внешне, но с разницей по цене в 2 раза. Вообще не берите химию рекламированную и творожки, йогурты. Бытовая химия и косметика только Япония и Южная Корея.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 18:29 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Т.е. я завтра могу вам привезти один и тот же товар внешне, но с разницей по цене в 2 раза. Держите меня, я в обмороке. Во что угодно могу поверить, но в то, что хим состав у этой "химии" разный - никогда. Разница по цене еще не говорит про разницу в качестве. Все из одной бочки льют. В чем смысл? Зачем делать что-то лучшее, если в дорогом супермаркете и так купят только по тому, что он дорогой? Далековато от темы прыгнули. Но меня прям так за живое задело, караул просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 18:29 | Сообщение # 194 |
Венец творения
Спасатель
| la777, дайте еще сакральных знаний, где что брать. Я вот кремом сейчас улиточным корейским пользуюсь. Я в тренде.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 18:36 | Сообщение # 195 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Во Франции, Швейцарии и т.д. Я тоже химик Нет.Добавлено (28.Ноября.2014, 18:36) --------------------------------------------- Крабовые палочки, продукт, который создается искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы. По форме и цвету напоминает мясо клешни или ноги. Нет там ни каких крабов, ни в одной стране. Увы!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 19:32 | Сообщение # 196 |
Жирафик
Спасатель
| Myyyshka, приезжает дядька на завод и говорит: мне нужно, чтобы фейри стоило 32 рубля в себестоимости и вливайте туда все что хотите. Это заказная партионная продукция. Мультик, я пользуюсь только Кореей. Мои покупатели тащатся от Японии, но я не люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 19:46 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я щас начну говорить,про пестициды,фунгициды и гербициды.Чем лучше растения травить и самим травиться)).Это тоже химия Добавлено (28.Ноября.2014, 19:46) --------------------------------------------- Я не химик,но это моя работа)
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 19:47 | Сообщение # 198 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я заказываю Корею на eBay.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 19:47 | Сообщение # 199 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, а я свои помидоры с клубникой ваще ничем не удобряю:))
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 19:48 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) приезжает дядька на завод и говорит: мне нужно, чтобы фейри стоило 32 рубля в себестоимости и вливайте туда все что хотите. Это заказная партионная продукция Ну, так это и понятно. А другой мужик говорит "А мне нужно, чтобы фейри стоило 320 рублей (для седьмого континента), вливайте что хотите". И тому и другому разливают из одной и той же бочки, вешают нужную себестоимость и все довольны. И мужики, и континент и пятерочка. Все правильно.
|
Российская Федерация
|
| |