У молодого любовника - жена-значительно старше его.
|
|
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:36 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Blanche1984 ( ) Ведь очевидно, что когда начинались отношения, было одно, а сейчас наступило прозрение у человека. Что да, есть ребенок, быт, дела, привычка, но нет взаимопонимания. Нет интереса быть рядом, нет увлеченности. Почему никто не предполагает что человек нашел другого человека не только для секса, а для груз раной близости. Я понимаю если бы они были ровесники, и он пошел изменять лишь потому что ему жена приелась. Я же уже говорила, что мой мч рассказывал мне еще до того как мы начали спать, как ему тяжело там где нет взаимопонимания. Всё то,что вы пишете здесь,это проходжила практически каждая.У меня,кстати то же самое.Нет в семье ни уважения,ни любви,ни охренительного секса,как со мной,с его женой,у моего любовника.При всём при этом я на 100% уверена,что он никогда не уйдёт из своей семьи.И даже не заикаюсь о нашей совместной жизни.Хотя он тоже говорит о том,как было бы классно,если бы мы жили вместе,строит планы.Но ведь мы оба понимаем,что это всего лишь мечты и ничего больше. Почему я не бросаю его?Мне с ним хорошо и выходить замуж вобще в мои планы не входит.Чего либо другого,свободного и подходящего мне,нет на горизонте,и скорее всего не предвидится,поэтому я и с ним.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Blanche1984 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:37 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Это я к нему залезла, а не он ко мне. Причем только со второго раза мне моя попытка удалась. Все то вы знаете...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:37 | Сообщение # 223 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Blanche1984 ( ) Мне в этих отношениях хорошо. Прекрасно!!! И это главное)))за удачу спасибо-но скорее всего, она понадобится его жене Не выйдете Вы к лету замуж за своего любовника. До лета
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:38 | Сообщение # 224 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Blanche1984 ( ) она понадобится его жене;-) Blanche1984, караул, опять жена! Простите, но вас реально на ней заклинило. Вы с ней соревнуетесь?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:40 | Сообщение # 225 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Blanche1984 ( ) Это я к нему залезла, а не он ко мне)))причем только со второго раза мне моя попытка удалась)все то вы знаете... Я Вас разочарую. Это излюбленный прием. Разогреть девушку и не трахнуть ее. Я лично пользовался таким приемом и не один раз. Это дает почти 100% гарантию что сексом на один раз не обойдется. девушка начинает судорожно думать что с ней так и почему это так все. типа женатый честный и т.д. И было мне тогда всего лишь 20 лет. Не обольщайтесь, я Вас прошу. И забудьте наконец то его жену.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:40 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) А у меня может быть просто чувство страсти к Вам и все. Даже так? Виртуально? Озорник
Цитата neon ( ) знаете чем страсть отличается от любви. Страсть-одна из стадий,переходящих в любовь.Но может так страстью остаться,а потом просто уйти совсем.И всё,кердык,человек не нужен,страсть ушла.При любви такого не бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Blanche1984 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:42 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Нет, просто заклинило. Не знаю почему. Мне порой ее жалко, но чаще я ее ненавижу. Как то сказала ему, что убью ее, он сказал что я страшный человек.)Добавлено (24.Октября.2014, 16:42) --------------------------------------------- Я не буду перед вами оправдываться. И рассказывать вам, неон, подробно ничего не буду. Меня никто не разогнала, вы останьтесь при своем мнении, я при своем. Всем спокойной ночи или приятного вечера.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:43 | Сообщение # 228 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Blanche1984 ( ) Как то сказала ему, что убью ее, А можно узнать за что? За то, что согласилась за него выйти замуж? Ой, вы сейчас скажите, что это он согласился, а она его под дулом автомата вела бедняжку. Убейте лучше его за мороченье головы вам и жене.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:43 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) И было мне тогда всего лишь 20 лет. Да у вас стаж в сооблазнении невинных жертв,я вам скажу....
|
Российская Федерация
|
| |
Blanche1984 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:44 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ув модератор, я простите "чайник" как мне тему удалить?)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:46 | Сообщение # 231 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Blanche1984 ( ) Как то сказала ему, что убью ее Так посочувствуйте себе. Вашей сопернице хватило ума, сил, привлекательности и выйти замуж за мужчину гораздо моложе себя, родить ему ребенка, обязать его заботиться о семье. Вам многому стоит поучиться у этой женщины! К тому же, она вероятно не слышала о том, что Ваш муж игрок, забивший на Вас и ребенка. Так кого стоит пожалеть?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:46 | Сообщение # 232 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Blanche1984 ( ) Меня никто не разогнала, вы останьтесь при своем мнении, я при своем. Всем спокойной ночи или приятного вечера. Нет, что вы случай у вас уникальный. Мужикок женатый очень хочет уйти от нелюбимой жены, но не может, в силу своей порядочности. Такое я первый раз слышу. Если серьезно: первое, что вам нужно, прекратить соревноваться с его женой и находить свои "лучшести" по сравнению с ней. Это тааакой баян.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:46 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Blanche1984 ( ) Мне порой ее жалко, но чаще я ее ненавижу. Как то сказала ему, что убью ее, он сказал что я страшный человек.) Blanche1984,а за что вы её ненавидите? Можете сказать? Задаю этот вопрос,потому,что у меня совершенно нет ненависти к жене своего любовника.Я не понимаю как можно ненавидеть другую женщину,которая вам,собственно ничего плохого не сделала.Разве что за то,что она стоит на вашем пути и мешает осуществлению ваших планов.Я права?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:47 | Сообщение # 234 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Blanche1984, это в техподдержку. И закрыть, а не удалить.
|
Украина
|
| |
Blanche1984 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:48 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я очень себе сочувствую. Что залезла сюда, и выложила свои мысли куче циничных людей, которым видимо самим когда то не повезло в любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:48 | Сообщение # 236 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, Вы уже успели стать умной, а затем и мудрой. В этом Ваше основное преимущество, а Ваша сексуальность приятное дополнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:50 | Сообщение # 237 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) .Разве что за то,что она стоит на вашем пути и мешает осуществлению ваших планов.Я права? just-a-stranger, поправлю, не она стоит, а вы стоите, так? Вернее вы встали на ее путь. А она уходить не хочет, правда ее об этом никто и не просит. Ну стоит какая-то тетка, а чего она стоит, кто же знает. Добавлено (24.Октября.2014, 16:50) --------------------------------------------- Тетка молчит, ничего не говорит, муж молчит, ничего не говорит. Как ей жене понять, что она стоит на чьем-то пути?
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:50 | Сообщение # 238 |
Ветеран форума
Пользователь
| Blanche1984, вы так и не ответили на мой простой вопрос.Вам пытаются помочь трезво посмотреть на ситуацию.Всего лишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:50 | Сообщение # 239 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Blanche1984 ( ) куче циничных людей, которым видимо самим когда то не повезло в любви Ответ такой же стандартный, как и сама история. Вас не погладили по голове, не стали аплодировать, а потому Вы огрызаетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:51 | Сообщение # 240 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Автор, заметьте, вам и жены и любовницы говорят одно и тоже.
|
Украина
|
| |