У молодого любовника - жена-значительно старше его.
|
|
Blanche1984 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:11 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| В моей ситуации мне только и остается себя успокаивать. Как бы горько это не звучало.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:12 | Сообщение # 62 |
Ягодка
Спасатель
| Blanche1984, почему не уходит то друг ваш любезный? Все уже порвали изрезали, а воз и ныне там...
|
Российская Федерация
|
| |
Blanche1984 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:14 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да валяйте) хуже не будет ужеДобавлено (24.Октября.2014, 12:14) --------------------------------------------- Наверное менять ничего не хочет, делить имущество не хочет, неудобно это все. А куда я денусь. Вот сама себе и ответила...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:14 | Сообщение # 64 |
Ягодка
Спасатель
| Blanche1984, Цитата Blanche1984 ( ) В моей ситуации мне только и остается себя успокаивать. Как бы горько это не звучало. Вам надо самой определиться и принять решение. Его мотивацию мы все можем только гадать. Назовите четко по пунктам чего хотите и как, от этого и будем дальше исходить .
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:18 | Сообщение # 65 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Blanche1984 ( ) Да валяйте) хуже не будет уже Вот видите как. Да и Вы же сами ответили на свой вопрос. Да жалость иногда больше стоит чем любовь. Вот он и живет с ней из-за жалости и эта жалость стоит больше чем его любовь к Вам. И если любите его. Бросьте его и если он Ваш то вернется к Вам.Добавлено (24.Октября.2014, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Blanche1984 ( ) Наверное менять ничего не хочет, делить имущество не хочет, неудобно это все. А куда я денусь. Вот сама себе и ответила Да именно так, Куда вы денетесь когда разденетесь.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Blanche1984 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:23 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я бросала. Плакала, трубки не брала. Помните говорила что в разных городах. Бухала (простите за откровенность). Приперся: дать не могу ничего, но без тебя не могу тоже. Я спросила ты хоть честно скажи - разведешься? Он сказал : этого я и сам не знаю...вот так.Добавлено (24.Октября.2014, 12:23) --------------------------------------------- Помидора. Если честно, самое главное хочу понять. Вот вы все говорите мол секс и т.д а он просто ко мне приезжает не для секса. Гуляем. В кино ходим. У нас общение важнее: мы понимаем друг друга без слов. Вот и понять бы-неужели 2 ипотеки сильнее любви?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:27 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Blanche1984 ( ) Вот и понять бы-неужели 2 ипотеки сильнее любви? Ипотеки есть а любви нет. А то что есть - это Ваша зависимость и страдания.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:27 | Сообщение # 68 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Blanche1984 ( ) Только вот как быть с тем, что жалость страшное чувство и порой оно сильнее любви? Автор, вы же не глупая женщина. Ну вот что он вам скажет, что любит свою жену и никуда от нее поэтому не уйдет или скажет вам, что такуя жена, как попрыгунья стрекоза, скачущая по клубам не нужна что ли? Не забывайте там есть еще маленький ребенок, заметьте его ребенок.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
julie87 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:28 | Сообщение # 69 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Blanche1984 ( ) Вот и понять бы-неужели 2 ипотеки сильнее любви? 2 ипотеки сильнее всего на свете Это ж вечные цепи.
Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:29 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Blanche1984 ( ) неужели 2 ипотеки сильнее любви? О! Моя тема, это я вам отвечу! Ипотека - сильнее любви, во сто крат, а 2 ипотеки... это просто вообще о любви можно забыть.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
shamlen |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:30 | Сообщение # 71 |
Участник форума
Пользователь
| А вот у моего любовника жена на 60 кг. больше меня. Но мне и в голову не приходит - как он с ней может жить, а не со мной. Живут же не из-за возраста и внешних данных. Хотя 14 лет - очень большая разница, особенно когда мужчине 27 лет всего. Был у меня знакомый на 15 лет младше жены. Общих детей у них не было, верен жене он не был, но и мыслей о разводе у него не было. Считал, что детей иметь не может. А потом в итоге встретил женщину, она от него забеременела( ему на тот момент было ближе к 50-ти), развелся с женой и женился. Бывает и так.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:31 | Сообщение # 72 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Blanche1984 ( ) Вот вы все говорите мол секс и т.д а он просто ко мне приезжает не для секса. Хотите проверить? Не давайте ему пока не разведется и увидите на сколько его хватить приезжать не для секса. Раза на три., а потом вообще раз в месяц будет, а потом и так просто позвонит поинтересоваться а не готовы ли ножки развести.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Blanche1984 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:31 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да что вам эти клубы сдались ?В общем вы считаете, что он жену любит? Странно все это, зачем тогда со мной спит ? Я мужа когда любила, не спала с чужими мужикам
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:32 | Сообщение # 74 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Ипотека - сильнее любви, во сто крат, а 2 ипотеки... это просто вообще о любви можно забыть. А как же ради любви все продать и поделить?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:34 | Сообщение # 75 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Blanche1984 ( ) Да что вам эти клубы сдались))в общем вы считаете, что он жену любит? Да не любит он ни жену, ни Вас. С женой живет потому что расходится леньки, с Вами спит потому что даете.
|
Украина
|
| |
Blanche1984 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:34 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Shamlen, мне кажется, это самое страшное, когда людям не о чем поговорить находясь рядом. Дело вовсе не во внешности на самом деле. Она достаточно миловидная.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:35 | Сообщение # 77 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата neon ( ) Blanche1984, та не жена виновата, а Вы оба что жить вместе не можете вот и все. Ага, виновата жена, что не отпускает любимого, а она бедная ни сном ни духом, что он собрался уходить. Да и любимый тоже вроде как ни куда не уходит. Автор, а чего вы за них решаете, как им жить и кому куда уходить? Цитата nabl ( ) Blanche1984, но в чем-то вы правы, такой муж ей не подходит - альфонс, потаскун, изменщик. Да, такой муж не бриллиант, это ясно. Автор, ну веселитесь вы с ним, хорошо вам. Что вам не так? Старая жена? Вы не знали о ней что ли? Ведь, простите легли под него, когда эта жена уже была. Согласились на это. Что теперь то не так? Я вот искренне не понимаю. Он вам замуж предлагал или просто трахаться два раза в неделю?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:36 | Сообщение # 78 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Blanche1984 ( ) в общем вы считаете, что он жену любит? А какое это имеет значение? Он живет с ней, рожает и воспитывает детей, вкладывается в будущее. С Вами развлекается в промежутках. Все банально, возраст жены тут в целом не играет никакой роли.
|
Российская Федерация
|
| |
Blanche1984 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:36 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Все думаю. Закончим этот топик, на стойком выражении neon. Но если вдруг, я повторюсь - если, у нам все таки что нибудь получится, то я вам товарищ, Кузьмич, непременно доложу. Всем здоровья.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:37 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) А как же ради любви все продать и поделить? Я вам открою страшную тайну - ипотеку нельзя ни продать, ни поделить. А уж две...
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |