Служебный роман
|
|
shamlen |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 07:02 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Здравствуйте уважаемые форумчане. Второй год читаю форум и восхищаюсь умом многих участников. Долго терпела - страдала, устала хочу высказаться. Пошел третий год отношений с сотрудником. Романом эти отношения и не назовешь. Сама захотела, сама взяла, сама и влюбилась. К нему никаких претензий и ожиданий. Только как его видеть и не страдать?! И не хотеть встреч с ним? Могу продержаться месяц, а потом накатывает - сижу на работе и плачу. Знаю что многие скажут - не надо заводить роман на работе. А где ж его еще заводить? Только там можно присмотреться к человеку.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 09:29 | Сообщение # 2 |
Ягодка
Спасатель
| shamlen, а уволиться не хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
shamlen |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 09:43 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Даже на днях была такая возможность. Работа у меня предполагает сидение в кабинете, а здесь лояльное начальство - есть возможность делать свои дела в рабочее время. Не могу променять почти свободный график на строгий режим. Ребенок в 3 классе - кружки-секции и т.д. Вообщем смена работы к большому сожалению не мой вариант. А так бы помогло - с глаз долой из сердца вон. Когда в отпуске товарищ - для меня самое счастливое время.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 09:52 | Сообщение # 4 |
Апостол секса
Пользователь
| Так влюбитесь еще в кого то.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
shamlen |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 09:54 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Дак и рада бы - да где ж их взять-то!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 10:11 | Сообщение # 6 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата shamlen ( ) Дак и рада бы - да где ж их взять-то! А Вы просто другими глазами на мир посмотрите. Вместо того чтобы плакать сходите куда то. Придумайте что нибудь просто можно по улице погулять. Вам там видней. Но плакать точно не надо.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
shamlen |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 10:19 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да в обед уже прогулялась - вроде легче стало. Я ж собой-то борюсь!
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 10:26 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Автор, вы замужем?
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
shamlen |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 10:40 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Уже нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 10:44 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата shamlen ( ) Только как его видеть и не страдать?! И не хотеть встреч с ним? А почему страдания? Он не хочет встреч?
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 10:49 | Сообщение # 11 |
Ягодка
Спасатель
| shamlen, вы себе слишком потакаете. Строже надо быть с собой. Не верю что можно циклиться на обьете страсти безконечно, не имея на то желания. Найдите новые интересы себе.
|
Российская Федерация
|
| |
shamlen |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 11:03 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| На словах и во время кратких моментов работе - очень даже хочет. На деле получается очень редко. Я даже уже и с этим смирилась. Сейчас видать подошло то редко, когда сил терпеть у меня уже нет.А по опыту двух слишним лет уже знаю - скажу что соскучилась, он в ответ - что тоже очень сильно, что тоже хочет встретиться, а когда дело до встречи на самом деле дойдет - не известно. Да и разговаривать на работе практически возможности нет.Добавлено (22.Октября.2014, 11:03) --------------------------------------------- помидора. вы себе слишком потакаете. Да, читая сайт я это себе тоже говорю. Проблем-то других нет. А вот желание циклиться на объекте страсти все-таки присутствует. Иначе бы все-же сменила работу. Поэтому я и не спрашиваю как прекратить отношения . А как сократить страдания. И интересов других у меня хватает. Правильно здесь пишут - все идет от головы. Но голову же я не сменю.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 11:09 | Сообщение # 13 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Автор жалуется, что мужчина спит с ней из-под палки? Объясните мне, плиз, чего хочет эта милая девушка?
Есть замечательный женский тост на все времена:
Пусть плачут те, кому мы не достались. пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
Надо повторить про себя и шагать дальше с бравым и придурковатым видом.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 11:12 | Сообщение # 14 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Пусть плачут те, кому мы не достались. пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Бассет, вы прелесть
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 11:18 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Объясните мне, плиз, чего хочет эта милая девушка? Эта милая девушка не знает где найти мужчину для отношений и действует по принципу "на безрыбье и рак рыба"
|
Германия
|
| |
shamlen |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 11:28 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да нет - не на безрыбье.И спит он со мной не из-под палки , а с очень большим подъемом - с таким, что теперь на других и не тянет.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 11:30 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Он женат?
|
Германия
|
| |
Луч-ик |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 11:34 | Сообщение # 18 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Бассет ( ) Пусть плачут те, кому мы не достались. пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Бассет, +1000
Не отчаивайся! Худшее еще впереди!
|
Российская Федерация
|
| |
shamlen |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 11:38 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да, женат.Добавлено (22.Октября.2014, 11:38) --------------------------------------------- Я понимаю, что надо от него отцепиться, и пробовала уже не раз - хватало на два- три месяца. Потом все по новой. Вернее по старому. От этого и печаль - что не могу порвать навсегда. А так два-три месяца мучаюсь и оказывается что зря.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 11:39 | Сообщение # 20 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата shamlen ( ) Да, женат. Ну, значит, он доволен своей семейной жизнью и почему бы не брать то, что само себя предлагает. Да и с сексуальной жизнью с женой у него все в порядке. Иначе ваши встречи были бы чаще. А вот это "скучаю" и прочее - для поддержания отношений с вами.
|
Германия
|
| |