Бумеранг наоборот????
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 04:14 | Сообщение # 121 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Солнышк@, Вы прекрасно понимаете, что по ту сторону баррикад, ох, как не сладко. Так ли Вам хорошо рядом с этим мужчиной? Нет, конечно, иначе бы не пришли на этот сайт. Он - не единственный на планете, с которым может быть хорошо. Мне кажется, что дело тут не столько в любви к мужчине, а в собственных страхах и комплексах: Вам трудно поверить, что женщину с тремя детьми можно любить. Наверняка в голове мелькают мысли об одиночестве, о том, что Вам - уже 35 лет. Возможно, из-за всех этих мыслей Вы, просто, поторопились. И сейчас мучаетесь. Там у него беременная сожительница, там будет ребенок - этого более, чем достаточно, чтобы порвать отношения насовсем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 07:27 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тем на форуме очень много. Перечитав их, можно найти точное описание своего прошлого, настоящего, и, самое главное, будущее будет предсказано так, что ясновидящим остается только отдыхать.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 10:49 | Сообщение # 123 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Солнышк@, начните с главного, бумерангов нет вообще, пример олигархи, ничего с ними не происходит, так же как и Высшим Силам тоже плевать на людишек, а вот вы можете изменить себя. Сама. Изменения должны быть внутренние, вот в душе и надо навести порядок когда произойдет очищение от лишнего груза и после наполненность - тут уже сами выбирайте что вы будете: читать расширяя кругозор, или с природой общаться, может быть выберите пилатес, йогу, тогда и придет понимание самой себя, поменяется мироощущение, самооценка, мужчины будут другого уровня, а не оторви и брось. Всё зависит от вашего желания и любви к самой себе.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 11:20 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Если это не афишируется на весь мир, то это еще не значит, что они не получают свое.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:07 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Солнышк@ ( ) просто иногда бывает жалко.. но себя я тоже люблю, поэтому до сих пор с ним встречаюсь. потому что хорошо мне с ним! Жалеете когда с ее мужиком кувыркаетесь? Странное чувство жалости я Вам скажу. И себя Вы не любите, поэтому и встречаетесь с чужим мужчиной. Так любите себя, что с чужого стола объедки подбираете?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:19 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Если это не афишируется на весь мир, то это еще не значит, что они не получают свое. Polina1978, они и получают все то что у них есть. Никаких бумерангов нет. Каждый сам кузнец своего счастья.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:00 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Так любите себя, что с чужого стола объедки подбираете? А к чему этот сарказм?Не с вашим же мужем кувыркается.Сама для себя она решит как и где ей питаться;)Добавлено (13.Октября.2014, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Никаких бумерангов нет. Каждый сам кузнец своего счастья. Поддерживаю.Бумеранги в нашей голове.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:55 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) А к чему этот сарказм?Не с вашим же мужем кувыркается.Сама для себя она решит как и где ей питаться;) Да не сарказм, очень жаль мне, что наш Автор собирается тратить свою жизнь на пустое ожидание женатика. И еще показалось, что жалость Автора к жене ее женатого мужчины выглядит насмешкой. И полностью согласна, Автор сама решит как ей поступить и что делать дальше со своей жизнью.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:58 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Разрешите покудахтать tata2014, он даже не женат на той девушке и то не спешит воссоединяться с Автором. Мне это о многом говорит.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:25 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Разрешите покудахтать tata2014, он даже не женат на той девушке и то не спешит воссоединяться с Автором. Мне это о многом говорит. Polina1978, кудах-тах-тах, конечно присоединяйтесь! В том то и дело, об этом и разговор. Одна только эта позиция мужчины очень показательна. А наш Автор собралась сидеть и ждать у моря погоды. Вот не понимаю я, ну на фига нужен такой мужик? Он уже предает всех кругом, а за его ноги опять хватаются.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:47 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) И еще показалось, что жалость Автора к жене ее женатого мужчины выглядит насмешкой. Не насмешка,но и не сожаление,это точно.И тем более не жалость.Потому я так и написала те свои слова раньше.Сообщение №106
|
Российская Федерация
|
| |
Солнышк@ |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:15 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Чисто по-человечески мне ее жалко. как больного человека! А как женщину не жалко! У нее очень "богатое" прошлое и очень не здоровый образ жизни. А еще я, если уж быть честной, даже немного зла на нее: при такой болезни умудриться залететь без планирования - просто дикая тупость! И теперь все это расхлебывать придется ему! Мне он не чужой, поэтому я за него переживаю, очень(
|
Российская Федерация
|
| |
Солнышк@ |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:17 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| И еще, я не воспринимаю общение с ним как еду объедков с чужого стола) я так сказать, по дороге до стола свое забираю..
|
Российская Федерация
|
| |
Солнышк@ |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:18 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| Алина777, я бы очень хотела жить с ним, мне с ним очень комфортно и легко..
|
Российская Федерация
|
| |
Солнышк@ |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:20 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Участник форума
Новичок
| И вообще, о бумерангах.. кто-то думал обо мне, тогда, когда уводил моего бывшего мужа? Почему теперь я должна слишком думать о ком-то?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:20 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Солнышк@, сколько вам лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:22 | Сообщение # 137 |
Наша Звезда
Пользователь
| Солнышк@, подруга Вашего любовника насиловала его и оплодотворяла себя нетрадиционным способом? Гадко то, что он сливает Вам информацию интимного толка, не сколько не заботясь о том самом предохранении, здоровье ребенка, который должен будет родиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:23 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата я так сказать, по дороге до стола свое забираю Солнышк@, Свое? Оно изначально не ваше.
Цитата Чисто по-человечески мне ее жалко. как больного человека! А как женщину не жалко! У нее очень "богатое" прошлое и очень не здоровый образ жизни. А еще я, если уж быть честной, даже немного зла на нее: при такой болезни умудриться залететь без планирования - просто дикая тупость! И теперь все это расхлебывать придется ему! Мне он не чужой, поэтому я за него переживаю, очень( Лукавите. Вот как-то вас она забыла спросить беременеть ей с ее проблемами или нет. И все-таки ваш мужчинка выбрал ее, вот такую больную и с "богатым" прошлым.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:23 | Сообщение # 139 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вашего мужа не уводили, это невозможно. Он ушел своими ногами, вероятнее всего в здравом рассудке.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:25 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Пользователь
| А,простите,увидела,35 лет.Вы ещё можете создать свою семью,вы достаточно молоды для этого.Если вы будете ждать этого мужчину,ваши годы уйдут на непонятное ожидание.Ваш любовник не уйдёт к вам.Во всяком случае не сейчас.И скорее всего и потом тоже.Если вам не нужна семья,кто запретит вам встречаться?Только вы сами себе.ваш выбор,это только ваш выбор.Прислушайтесь к себе самой,чего на самом деле вы хотите.Желание жить с любовником,это всего лишь ваше желание,но это не вся ваша жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |