Бумеранг наоборот????
firnadina Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 04:14 | Сообщение # 121
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Солнышк@, Вы прекрасно понимаете, что по ту сторону баррикад, ох, как не сладко. Так ли Вам хорошо рядом с этим мужчиной? Нет, конечно, иначе бы не пришли на этот сайт. Он - не единственный на планете, с которым может быть хорошо. Мне кажется, что дело тут не столько в любви к мужчине, а в собственных страхах и комплексах: Вам трудно поверить, что женщину с тремя детьми можно любить. Наверняка в голове мелькают мысли об одиночестве, о том, что Вам - уже 35 лет. Возможно, из-за всех этих мыслей Вы, просто, поторопились. И сейчас мучаетесь. Там у него беременная сожительница, там будет ребенок - этого более, чем достаточно, чтобы порвать отношения насовсем.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Orhideja Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 07:27 | Сообщение # 122
Завсегдатай форума
Пользователь
Тем на форуме очень много. Перечитав их, можно найти точное описание своего прошлого, настоящего, и, самое главное, будущее будет предсказано так, что ясновидящим остается только отдыхать.
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 10:49 | Сообщение # 123
Магистр снов
Главный Модератор
Солнышк@, начните с главного, бумерангов нет вообще, пример олигархи, ничего с ними не происходит, так же как и Высшим Силам тоже плевать на людишек, а вот вы можете изменить себя. Сама.
Изменения должны быть внутренние, вот в душе и надо навести порядок когда произойдет очищение от лишнего груза и после наполненность - тут уже сами выбирайте что вы будете: читать расширяя кругозор, или с природой общаться, может быть выберите пилатес, йогу, тогда и придет понимание самой себя, поменяется мироощущение, самооценка, мужчины будут другого уровня, а не оторви и брось. Всё зависит от вашего желания и любви к самой себе.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Polina1978 Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 11:20 | Сообщение # 124
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата
пример олигархи

Если это не афишируется на весь мир, то это еще не значит, что они не получают свое.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:07 | Сообщение # 125
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Солнышк@ ()
просто иногда бывает жалко.. но себя я тоже люблю, поэтому до сих пор с ним встречаюсь. потому что хорошо мне с ним!

Жалеете когда с ее мужиком кувыркаетесь? Странное чувство жалости я Вам скажу.
И себя Вы не любите, поэтому и встречаетесь с чужим мужчиной. Так любите себя, что с чужого стола объедки подбираете? laught
Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 12:19 | Сообщение # 126
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Polina1978 ()
Если это не афишируется на весь мир, то это еще не значит, что они не получают свое.

Polina1978, они и получают все то что у них есть. pleasantsurprize Никаких бумерангов нет. Каждый сам кузнец своего счастья.

Не перестаю удивляться.
Украина
just-a-stranger Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:00 | Сообщение # 127
Ветеран форума
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Так любите себя, что с чужого стола объедки подбираете?

А к чему этот сарказм?Не с вашим же мужем кувыркается.Сама для себя она решит как и где ей питаться;)

Добавлено (13.Октября.2014, 13:00)
---------------------------------------------

Цитата Dimirok ()
Никаких бумерангов нет. Каждый сам кузнец своего счастья.

Поддерживаю.Бумеранги в нашей голове. happy

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:55 | Сообщение # 128
Ветеран форума
Спасатель
Цитата just-a-stranger ()
А к чему этот сарказм?Не с вашим же мужем кувыркается.Сама для себя она решит как и где ей питаться;)

Да не сарказм, очень жаль мне, что наш Автор собирается тратить свою жизнь на пустое ожидание женатика.
И еще показалось, что жалость Автора к жене ее женатого мужчины выглядит насмешкой.
И полностью согласна, Автор сама решит как ей поступить и что делать дальше со своей жизнью.
Российская Федерация
Polina1978 Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 13:58 | Сообщение # 129
Завсегдатай форума
Пользователь
Разрешите покудахтать tata2014, он даже не женат на той девушке и то не спешит воссоединяться с Автором. Мне это о многом говорит.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:25 | Сообщение # 130
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Polina1978 ()
Разрешите покудахтать tata2014, он даже не женат на той девушке и то не спешит воссоединяться с Автором. Мне это о многом говорит.

Polina1978, кудах-тах-тах, конечно присоединяйтесь! pleasantsurprize
В том то и дело, об этом и разговор. Одна только эта позиция мужчины очень показательна. А наш Автор собралась сидеть и ждать у моря погоды. Вот не понимаю я, ну на фига нужен такой мужик? Он уже предает всех кругом, а за его ноги опять хватаются.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:47 | Сообщение # 131
Ветеран форума
Пользователь
Цитата tata2014 ()
И еще показалось, что жалость Автора к жене ее женатого мужчины выглядит насмешкой.

Не насмешка,но и не сожаление,это точно.И тем более не жалость.Потому я так и написала те свои слова раньше.Сообщение №106

Российская Федерация
Солнышк@ Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:15 | Сообщение # 132
Автор темы
Участник форума
Новичок
Чисто по-человечески мне ее жалко. как больного человека! А как женщину не жалко! У нее очень "богатое" прошлое и очень не здоровый образ жизни. А еще я, если уж быть честной, даже немного зла на нее: при такой болезни умудриться залететь без планирования - просто дикая тупость! И теперь все это расхлебывать придется ему! Мне он не чужой, поэтому я за него переживаю, очень(
Российская Федерация
Солнышк@ Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:17 | Сообщение # 133
Автор темы
Участник форума
Новичок
И еще, я не воспринимаю общение с ним как еду объедков с чужого стола) я так сказать, по дороге до стола свое забираю..
Российская Федерация
Солнышк@ Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:18 | Сообщение # 134
Автор темы
Участник форума
Новичок
Алина777, я бы очень хотела жить с ним, мне с ним очень комфортно и легко..
Российская Федерация
Солнышк@ Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:20 | Сообщение # 135
Автор темы
Участник форума
Новичок
И вообще, о бумерангах.. кто-то думал обо мне, тогда, когда уводил моего бывшего мужа? Почему теперь я должна слишком думать о ком-то?
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:20 | Сообщение # 136
Ветеран форума
Пользователь
Солнышк@, сколько вам лет?

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:22 | Сообщение # 137
Наша Звезда
Пользователь
Солнышк@, подруга Вашего любовника насиловала его и оплодотворяла себя нетрадиционным способом?
Гадко то, что он сливает Вам информацию интимного толка, не сколько не заботясь о том самом предохранении, здоровье ребенка, который должен будет родиться.
Российская Федерация
Polina1978 Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:23 | Сообщение # 138
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата
я так сказать, по дороге до стола свое забираю

Солнышк@, Свое? Оно изначально не ваше.

Цитата
Чисто по-человечески мне ее жалко. как больного человека! А как женщину не жалко! У нее очень "богатое" прошлое и очень не здоровый образ жизни. А еще я, если уж быть честной, даже немного зла на нее: при такой болезни умудриться залететь без планирования - просто дикая тупость! И теперь все это расхлебывать придется ему! Мне он не чужой, поэтому я за него переживаю, очень(

Лукавите.
Вот как-то вас она забыла спросить беременеть ей с ее проблемами или нет. И все-таки ваш мужчинка выбрал ее, вот такую больную и с "богатым" прошлым.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:23 | Сообщение # 139
Наша Звезда
Пользователь
Вашего мужа не уводили, это невозможно. Он ушел своими ногами, вероятнее всего в здравом рассудке.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:25 | Сообщение # 140
Ветеран форума
Пользователь
А,простите,увидела,35 лет.Вы ещё можете создать свою семью,вы достаточно молоды для этого.Если вы будете ждать этого мужчину,ваши годы уйдут на непонятное ожидание.Ваш любовник не уйдёт к вам.Во всяком случае не сейчас.И скорее всего и потом тоже.Если вам не нужна семья,кто запретит вам встречаться?Только вы сами себе.ваш выбор,это только ваш выбор.Прислушайтесь к себе самой,чего на самом деле вы хотите.Желание жить с любовником,это всего лишь ваше желание,но это не вся ваша жизнь.

Российская Федерация
Поиск: