Из жены в любовницы...
|
|
Алина777 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:03 | Сообщение # 641 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тантра, спасибо! Я знаю, что жизнь прекрасна, но что-то сейчас у меня черная полоса, надеюсь, что она взлетная)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:21 | Сообщение # 642 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) меня черная полоса, надеюсь, что она взлетная) Нет, все черные полосы в нашей жизни, они из шоколада. А вы не знали?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 23:25 | Сообщение # 643 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) потому что где-то внутри живет надежда, что все у нас получится, хоть и маленькая эта надежда, но она есть и не дает мне покоя. Вот уж эта надежда! И не задушишь ее просто так! Автор, душите эту гадину! Не живите глупой надеждой, не теряйте времени на чужого мужа, который дорожит семьей и не собирается рушить ее ради Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 19:21 | Сообщение # 644 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, про вопросы и ответы: одна дэушка спросила моего мужа: " а ты с женой-то хоть спишь?" Получила ответ "бывает", оскорбилась и переписка и встречи закончились. Я Узнала, соответственно, из переписки. С другими он так уже не лопухался: "я женат 15 лет, ты о чем спрашиваешь?" - вот один из вариантов ответа. Вроде и не соврал - и любовница может воображать все, что ее душе угодно.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 14:58 | Сообщение # 645 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки! Только я начала избегать его, говорить о том, что меня это не устраивает и что я так больше не могу жить, как он стал говорить о своем разводе! Сроков он конечно же мне не говорит, я и не спрашиваю, да я и не просила его разводится! Это его решения и слова, сомневаюсь я, что это решение! И началось, потерпи, я разведусь! Секса нет! Я поступила, как здесь посоветовали, но общение продолжается и на все мои "ты точно решил разводится?" Или я ему, что не верю в это и не надо кормить обещаниями, он злится и говорит разведусь! Жена как я понимаю злится и бесится там, то она кричала про развод, а как только он о нем заговорил притихла и пытается быть идеальной, но срывается.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 15:01 | Сообщение # 646 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) и на все мои "ты точно решил разводится?" Или я ему, что не верю в это и не надо кормить обещаниями, он злится и говорит разведусь! Ну так не общайтесь на личные темы, неужели других поводов для разговора нет? Жена молодец! Может войдет в роль и станет той, которую ужасно страшно потерять.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 15:13 | Сообщение # 647 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, жена молодец не спорю!но в это же время она явно ищет улики его измены! И ведь найдет же! Общаться нам есть о чем!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 15:21 | Сообщение # 648 |
Наша Звезда
Пользователь
| Любая женщина будет как минимум насторожена, догадываясь о существовании любовницы. А вот то, что он сливает Вам всю эту инфу - реальная мерзость.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 16:01 | Сообщение # 649 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, от чего же это мерзость? Человек же должен хоть с кем-то быть честен, хоть отчасти! Думаю, людям, которые изменяют очень тяжело, это же стресс постоянный! Врать везде и всем! Я не очень-то хочу, чтоб его жена меня нашла, все эти разборки не хочу, поэтому сама хочу знать,что она там именно на этот счет думает.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 16:12 | Сообщение # 650 |
Наша Звезда
Пользователь
| Алина777, будьте честны с собой. Вы выжидаете. И потому готовы найти оправдание любым действиям своего любовника, только лишь бы жена не пришла разбираться. По сути от момента Вашего первого сообщения не изменилось ровным счетом ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 16:16 | Сообщение # 651 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, да, отчасти вы правы. Жду! Жду когда, кто-нибудь разрешит эту ситуацию. Но при этом, я не страдаю как было раньше,когда я попала на этот сайт! Поняла здесь одну простую вещь, у меня нет ничего и его нет, мне нечего терять, следовательно и страдать не по чему. А так конечно, мне интересно, чем закончится вся эта история.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 18:56 | Сообщение # 652 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) А так конечно, мне интересно, чем закончится вся эта история. А закончится все как и у всех. Вы будете надеяться, ждать, ждать, ждать, а потом (если Вы конечно не совсем глупая женщина, я на это очень надеюсь ) Вам это все ожидание встанет поперек горла и Вы его пошлете в далекое эротическое путешествие. И в дальнейшем, как и большинство, будете жалеть о глупо потраченном времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 21:50 | Сообщение # 653 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, думаю вы правы, ждать мне уже надоело, так как я не понимаю чего ждать надо вообще! Хочет житб с женой пусть живет, я ему условия не ставлю, но он понял, как только он жто скажет, я тут же прекращу все общение. Но и от пустых обещаний и этих разговоров я устала. Я смогла послать своего мужа, осталась одна с ребенком и счастлива! Очень счастлива без мужа! Поэтому я не понимаю чего надо ждать и какие моменты искать! Красиво расстаться друзьями мне кажется не получится, такое только в фильмах бывает)
|
Российская Федерация
|
| |
zzz |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 22:13 | Сообщение # 654 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я тоже своего мужа послала, счастьем не пахнет. Жена из двух зол выбрала меньшее для себя. Вот вы, мужа послали, а в той же ситуации почему любовника не посылаете?
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 23:40 | Сообщение # 655 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| zzz, я получаю внимание, заботу, все то, что я не получала от мужа!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 08:20 | Сообщение # 656 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) я получаю внимание, заботу, все то, что я не получала от мужа! Вы не получали от мужа внимания, заботы буквально с первых дней брака? Замуж выходили по суровой необходимости и принуждению? Или попросту прощелкали момент, когда в семье все стало рушиться, не стали предпринимать никаких действия и у супруга появилась любовница? И все это чтобы сейчас убеждать окружающих, что жить с ребенком без мужа, добирая у чужого мужика есть истинное счастье? Пишу так хлестко, чтобы донести мысль - в семье любовника возможны перемены к лучшему. Если жена поняла, что нужно менять стиль поведения, жизненный уклад и пытается каждый день проживать качественно, она вполне может переломить ситуацию. Цитата Алина777 ( ) Думаю, людям, которые изменяют очень тяжело, это же стресс постоянный! Врать везде и всем! Так не нервируйте мужчину! Выйдите из общения и не будет необходимости врать Вам, а заодно отпадет надобность врать жене.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 12:53 | Сообщение # 657 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zzz ( ) Вот вы, мужа послали, а в той же ситуации почему любовника не посылаете? Тоже не понимаю. Почему?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 14:26 | Сообщение # 658 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Тоже не понимаю. Почему? Какая вы Тантра наивная, однако. Разве не понятно ?
Это когда собственный муж загулял ил просто надоел, так то исключительно его вина и ответственность. Потому как он не смог по достоинству оценить столь ценный дар небес, в виде идеальной жены.
И за фига скажите бороться за такого мужа ? (Если серьезно, я конечно понимаю, что порой любая борьба бессмысленна и всё равно ведет к разводу). Но ... все удивительные превращения начинаются немного позже.
Пожив в одиночестве и попытав счастья с разными другими мужчинами, в том числе чужими мужьями, эти брошенки (или может они сами конечно мужей оставили) встречают вот таких вот красавцев-гусар и решают, что вот как раз за этот ценный приз и стоит побороться.
Приз, как правило, оказывается чьим-то мужем и отцом. Но свои обиды остались в прошлом, своя боль подзабылась, свою чашу унижений, испив до дна уже поставили на верхнюю полку буфета; и начинается вот такая типичная история запоздалой "любви всей жизни".
Ровно те же самые слова и поступки, которые в недавнем прошлом разрушили собственный брак, оставили собственных детей без полной семьи, теперь воспринимаются совершенно иначе. Им придается другой смысл и иная окраска. Теперь уже жена любовника курица, старая неряха, любящая только себя и деньги мужа. Она и нахлебница и лентяйка, не умеющая и не желающая ублажать своего повелителя разнообразным сексом на девятом месяце беременности или пришивать ему, оторванные в порыве страстных объятий с любовницей, пуговицы на рубашке, потому что, к примеру, сидит на своей убогой работенке до самой ночи, и при этом, зарабатывает какие-то крохи, и не в состоянии сама содержать себя и детей, тунеядка. И дома у неё всегда грязно и не убрано, и муж неухожен и дети заброшены. Да и вообще с ней даже поговорит не о чем. Она же необразованная фригидная корова. Какое с ней может быть духовное родство ?!
А как любовницы обычно пекутся о детях любовника, как хорошо разбираются во всех аспектах их воспитания, просто диву даешься !
Ведь обычно эта "мать-ехидна" (жена любовника) сбрасывает своих бедненьких деток на попечение бабушек или нянь, или того хуже садиков и школ, и вместо того, чтобы неустанно и ежесекундно вытирать им носики и подтирать попки, идет и делает себе маникюр. Это ли не преступление совести ? Не плевок ли в лицо мужу, возлежащему как раз на любовнице и вещающему ей о всех ужасах своего опостылого брака.
Вот ведь дети любовницы небось в этот момент как раз рядышком, сидят себе на стульчиках и любуются как мама строит личную жизнь и ублажает их нового "папку". А если любовница и не уделяет достаточно времени своим детям, пока развлекается с любовником (который по словам многих любовниц проводит с ними день и ночь и секс по пять раз за сутки), так это от большой нужды и вполне оправдано. Вот найдет себе мужа, а детям отца и кормильца, и тогда они вместе с новым папой займутся воспитанием детей, да ещё и новых нарожают.
А пока приходится "добрым" любовницам иной раз напоминать своему Солнцеподобному, что де неплохо бы ему иной раз и своих деток повидать, и с ними в киношку прошвырнуться и мороженным порадовать, ну так, чтобы ещё благороднее и справедливее выглядеть в глазах прЫнца. Это конечно не самая приятная миссия - отправлять мужика к его детям, но ради имиджа "доброй феи", на что только не приходится идти. Иногда даже подарочки семье любовника выбирать. Деткам его, несчастным, матерью брошенным, покупать игрушечки и одежку. Кто ж о них то позаботится, сиротинушках, кроме доброй тетеньки-любовницы папки. Только она, только она сердешная и может понять всю тяжесть жизни в семье с такой то матерью. От всего сердца ведь, токмо по доброте душевной, себе в ущерб. Так это умильно.
И сидит вот такая любовница потом на форумах и искренне недоумевает, почему это её бывший муж так легко с детьми бросил в два счета ? ЕЁ - богиню секса и фею домашнего очага ! А эту тупую курицу с её детенышами любовник всё никак не кинет. И строит себе разные теории о высоких моральных нормах своего избранника, об его ответственности за нерадивую растяпу жену, о его нерешительности и благородстве, или ещё каких сказочных причинах. Отметая, впрочем, самые банальные и очевидные из них, такие как: "ему просто так удобно, и он никого, кроме себя не любит, не уважает и не ценит".
Такие же подлые, лицемерные и лживые поступки любовника, как и бывшего мужа, любовница воспринимает как большое и светлое чувство, загнанное в рамки жестоких обстоятельств, которыми как правило являются жена и дети, ну и брак по залету (естественно, как же иначе он мог выбрать себе в жены такую убогую). Поэтому такого принца надо спасать, а не бросать. Иначе он всю жизнь проведет в лапах корыстной, меркантильной и жестокосердечной жены.
Только одно любовницы не берут в расчет, что потакая мужикам в их подлости и эгоизме, они и себя ставят в ряд тех, кого можно запросто поменять как прокладку в фильтре. База то уже заложена, ничего даже изобретать не нужно. Любовница сама ему всё объяснила и по полочкам разложила, почему надо жить только для себя и ради себя, и плевать на остальных. Большая любовь - большие жертвы ! Так ведь, милые дамы ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 14:54 | Сообщение # 659 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollana, супер . Еще можно добавить, что жены-злодейки манипулируют детьми, прося купить мужа молоко, кашку или погулять с детьми в выходные, вместо того, что бы не мешать ему проводить время с любимой женщиной . Просто Макиавелли в домашних халатах
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 15:14 | Сообщение # 660 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, я в Вас влюбилась просто супер!!
|
Российская Федерация
|
| |