Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 12:13 | Сообщение # 5482
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Виола, читаю и офигеваю. Неужели так бывает? Это ужасно. Желаю Вам отжевать у бывшего полквартиры поскорей, забыть его как страшный сон и жить так, как будто его никогда в Вашей жизни не было. Он к Вам часто ходит?
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 12:15 | Сообщение # 5483
Любимая
Спасатель
ЦитатаВиола ()
И что характерно, папка даже отпуск сказал возьмет на это время. Я смирилась. Разговор был в апреле.. ждемс.. Каникулы заканчиваются.
Не прессуй в следующий раз: практика показывает, что папаши слишком много ... болтают) Мой бм 3 года собирается с детьми в отпуск. И всё у него никак не получается, т.к. он отпуска с косулей проводит. Но писАть детям о том, как он мечтает с ними провести время, не перестает. Этим летом в начале июня мне вообще выдал: я не брал детей, чтобы тебя не обижать, но теперь я с ними проведу отпуск. Бггг, да-да, Виола, сегодня 4-ое августа, через 3 недели в школу. А бм в июле куда-то ездил уже)
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 12:22 | Сообщение # 5487
Наша Легенда
Спасатель
У этого же автора нашла:
Хороший мужик – он ведь как витамин, от него здоровеешь, крепнешь, энергия прёт вверх, сразу хочется лицо под жизнь подставить как под апрельское солнце. А мужик-хрючево – он, зараза, вкусный, но потом изжога, печаль-печаль, и в крови одни эти, токсины. Ну как понять, как понять: если тебе его хочется целовать-кусать-сжимать-тискать – то это хрючево. Не спорь! Даже если он более-менее толковый мужик, ты своим самозабвенным жором его превратишь в хрючево. Для других он может быть вполне ок, а с тобой у него шансов нет как стать вот этим самым, ты его своими слюнями ферментируешь в хрючево, сечёшь?
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 12:25 | Сообщение # 5488
Светлячок
Спасатель
глупышка,
Цитата
Мне ничего не платит. Сам покупает детям то, что считает нужным.
Я про размер алиментов на детей интересовалась со стороны вашего бывшего мужа и отца ваших двоих детей. Я помню, что вы не работаете и занимаетесь детьми. Детей надо кормить каждый день, как я понимаю.
Добавлено (04 Августа 2016, 12:25) --------------------------------------------- nabl, у того же автора столько всего прекрасного, что цитировать можно бесконечно. У неё есть живой журнал и книги. Три дочери, три внучки и она верит в Бога. Искренне и внутри себя. Не навязывая свою веру всем и каждому. Что нынче большая редкость, как по мне.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 12:29 | Сообщение # 5491
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаМультик ()
Он к Вам часто ходит?
охохо три раза в неделю, уже заманалась))) жду выхода на работу. Мультик, это было дело временное, но ужасное. Я думаю, что он сейчас сам осознает это.. может быть) уж очень рьяно взялся наверстывать.
firefly,
Цитатаглупышка ()
Я не думала в этом ключе.
ну вот.. просто дети, обласканные папой, не забывают его резко и категорично. Чаще это свойственно взрослым детям. Вспомните тему Весты, где в аналогичной ситуации сын ушел жить к папе.
Добавлено (04 Августа 2016, 12:35) --------------------------------------------- глупышка, прости меня, Господи, но нафиг вы сдались мужику богатому - нищебродка с двумя прицепами? Может и правда любовь, ахаха?
Неравный брак у вас, глупышка. Будет очень странно, если ваш олень останется и будет чужую кровь кормить. Совсем что ли дурачок?
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 12:42 | Сообщение # 5495
Венец творения
Спасатель
Виола, Вам как-то надо отсекать мужа . Он так Вам жизни не даёт , постоянно маячит перед глазами.
Добавлено (04 Августа 2016, 12:39) --------------------------------------------- глупышка, ну теперь-то у Вас новый спонсор есть.
Добавлено (04 Августа 2016, 12:41) --------------------------------------------- Виола, мой семилетний сын , когда я как-то имела глупость при нем устроить сцену, сказал, что с папой останется.
Добавлено (04 Августа 2016, 12:42) --------------------------------------------- глупышка, у Вас какая-то инвалидность? Почему Вы сами себя и детей не содержали никогда?
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 12:43 | Сообщение # 5496
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаМультик ()
Виола, Вам как-то надо отсекать мужа
мне уже пригрозили, что заберут детей. На вполне невинную ситуацию, когда за 10 месяцев мы один раз с детьми опоздали к его приходу, ему пришлось уехать без встречи
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 12:48 | Сообщение # 5498
Любимая
Спасатель
nabl, спасибо, смеялась - хорошая цитата)
ЦитатаМультик ()
глупышка, ну теперь-то у Вас новый спонсор есть.
100 тысяч платит на детей в качестве алиментов - это ж какая у него зп? Вот и верь после такого, что Глупышка не собиралась его уводить и не хотела с ним жить. Не хотела, но начала как только, так сразу.
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 12:50 | Сообщение # 5499
Светлячок
Спасатель
Мультик,
Цитата
firefly, глупышку, вроде, родители содержат .
Я помню. И дом, в котором живёт Глупышка, тоже родительский. Развод у Глупышки произошёл не по причине измены. Бывший муж участвствует в жизни детей. Но без денег практически, получается. Но про алименты на детей, зарплату бывшей жены Глупышка знает точно. Печально это всё. Наводит меня на самые грустные размышления. И самый гнусный вопрос - Заинтересовал бы Глупышку этот мужчина, если бы он был беден, как её бывший муж?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 12:51 | Сообщение # 5500
Венец творения
Спасатель
Виола, скажите мужу, что Вам надо устраивать личную жизнь и нефиг ему маячить перед глазами постоянно. Ваш ссыкун , который от родителей скрывает всю ситуацию, нашёл в Вашем лице ещё более пугливую особу. Потому и не отцепится , видать.