Как смириться с невозможностью?
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 17:44 | Сообщение # 301 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Петра, правильно, молодец. Девочки, зачем кусаться? Петра и ее теперешний муж остались вдвоем, нет там третьего. Это нормально. Глупо, тупо жить с тем, с кем ты не хочешь жить. Лучше уйти из семьи, чем бегать трясти юбкой или портками время от времени. Дети? Да настоящие мужики находят время и для них. Пример мужа Фирсовой вам в помощь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 17:49 | Сообщение # 302 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Дети? Да настоящие мужики находят время и для них. Пример мужа Фирсовой вам в помощь.
Это правда. Мне удивительно это, но он с пацанами лучше меня обращается. И хобби у них общие, меня задвинули, носятся со своими мужскими финтифлюшками. И со своей дочерью у мужа наладились отношения, стали намного ближе, она даже о женихах своих ему и мне рассказывает. Оттаяла.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:43 | Сообщение # 303 |
Нежная
Спасатель
| Бассет, у вас ещё болит, по первому?Цитата Петра ( ) Паутинка, понимаете, моя история любовницы закончена, мне не нужно больше ничего копать в прошлом и строить прогнозы на будущее. Я не хочу вытаскивать в форум, пусть даже и обезличенный, нижнее белье моего мужа. Незачем. Петра, так вы уже всё бельё вытащили, ещё раньше, несколькими страницами ранее. Петра, в любом случае, поздравляю с победой. Ваша история до 37 лет была очень интересной для меня , здорово, что она всплыла, жаль только, что на некоторые вопросы, вы смущаетесь отвечать. А ведь они безобидны, совсем. Ваше право, если считаете ответы на них грязным бельём.Цитата Тантра ( ) Петра, правильно, молодец. Девочки, зачем кусаться? Петра и ее теперешний муж остались вдвоем, нет там третьего. Это нормально. Тантра, а кто Петру кусает? А вот вы всё продолжаете быть страшно не последовательной, видимо к дождю))). Чё такая защита, к примеру Петры, а "бедную", к примеру, студентку аграрного, нападение? Пётра сколько добивалась своего красавца? Я так понимаю более 2-х лет, а если почитать её тему, то там уже безнадёга-безнадёжная, а тут, бац и уже ЖАна. А у других, ещё только всё начинается, т.к. 5 месяцев, это ни о чём по сравнению с несколькими годами. Ведь, глядишь и та студентка через года два будет, бац, и ЖАна. Цитата Петра ( ) Мне удивительно это, но он с пацанами лучше меня обращается. Этого и стоило ожидать, он ведь первоначально поразил вас как муж (именно как муж, а не мужчина)чужой женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:52 | Сообщение # 304 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Чё такая защита, к примеру Петры, а "бедную", к примеру, студентку аграрного, нападение? Пётра сколько добивалась своего красавца? Так студентка пусть сначала добьется, потом с ней поговорим. Ее по моему от тела отлучили. Разницы не увидели? Я своего мужа на х послала тогда, когда трое нас было. А сейчас, как стало двое, живу с ним. Не понимаю, что вам не понятно? Я не поддерживала Петру, когда она билась за дядьку. Сейчас поддерживаю. Не понимаете почему? Это нужно делать САМОМУ, без помощи.Добавлено (01 Ноября 2015, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Ведь, глядишь и та студентка через года два будет, бац, и ЖАна. А вы бац и брошенка. Нет? Давайте судить по тому, что есть, хорошо?
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 19:00 | Сообщение # 305 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А вы бац и брошенка. Нет? Тантра, а вы от этого зарекаетесь?))Цитата Тантра ( ) Так студентка пусть сначала добьется, потом с ней поговорим. Ее по моему от тела отлучили. Разницы не увидели? Тантра, не удивлюсь, что и Петре ( Петра, прошу прощения, что о вас. Это как пример) было не раз отказано. Вы тему то почитайте.) А у студентки и др. ещё не вечЁр. Это я к тому, что сегодня жена, завтра любовница, послезавтра опять с начала)))Цитата Тантра ( ) Это нужно делать САМОМУ, без помощи. Под выражением "это нужно делать САМОМУ", вы что подразумеваете?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 19:05 | Сообщение # 306 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Петра, так вы уже всё бельё вытащили, ещё раньше, несколькими страницами ранее.
Вытаскивала, когда он любовником был, а я пыталась выйти из тяжелой для себя ситуации. Вроде бы все так делают
Цитата Паутинка ( ) Петра, в любом случае, поздравляю с победой Спасибо.
Цитата Паутинка ( ) жаль только, что на некоторые вопросы, вы смущаетесь отвечать. Паутинка, третий раз говорю, - я вам ответила.
Цитата Паутинка ( ) Мне удивительно это, но он с пацанами лучше меня обращается.
Этого и стоило ожидать, он ведь первоначально поразил вас как муж (именно как муж, а не мужчина)чужой женщины.
Это как связано? Муж и отец - разные роли совсем Добавлено (01 Ноября 2015, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Это как пример) было не раз отказано. Вы тему то почитайте.)
Мне? Никогда. Он говорил, что не разведется и не будет ничего менять в своей жизни. Но не отлучал от себя, зачем ему это?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 20:53 | Сообщение # 307 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Петра ( ) таскивала, когда он любовником был, а я пыталась выйти из тяжелой для себя ситуации. Вроде бы все так делают Так, я и не обвиняю. Я к тому, что сказав "А", странно не говорить "Б".Цитата Петра ( ) Паутинка, третий раз говорю, - я вам ответила. Коли так, так будьте ласка, напомните ваши ответы на два вопроса+ ещё один, возникший: 1) в двух предыдущих браках вашего мужа были ли ещё любовницы, акромя вас и его бывшей? 2) правильно ли я поняла, что если, вдруг, обнаружиться, что вам изменяет муж, вы закроете на это глаза? 3) вы с мужем так и продолжаете работать на родственницу жены вашего мужа?
Цитата Петра ( ) Это как связано? Муж и отец - разные роли совсем Очень связано. Потому как своей дочери он странный отец.
Цитата Петра ( ) Мне? Никогда. Он говорил, что не разведется и не будет ничего менять в своей жизни. Но не отлучал от себя, зачем ему это? Петра, не берите в голову, это был пример, примерный. И той красотке отставка не дадена, только пытается мужчина, на сессии возвратиться всё вновь, если она будет не против, с большей страстью. Уверена, что и вы расставались или попытки всё порвать были).
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 21:24 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Я к тому, что сказав "А", странно не говорить "Б".
Тогда был любовник, а теперь муж. Есть разница.
Цитата Паутинка ( ) 1) в двух предыдущих браках вашего мужа были ли ещё любовницы, акромя вас и его бывшей?
Я сократила ответ. Привожу полностью: Я: Нет, только по одной штуке на каждый брак! Вы: Откуда вы знаете, он вам сказал? Я: Да, сам сказал, истинную правду. Вы: Вы свечку держали? Я: Я свечку не держала.
Поэтому я вам и ответила: Цитата Петра ( ) Свечку не держала.
Цитата Паутинка ( ) 2) правильно ли я поняла, что если, вдруг, обнаружиться, что вам изменяет муж, вы закроете на это глаза?
Мой ответ: Цитата Петра ( ) Самоубьюсь однозначно. Потому что у меня любовь.
Цитата Паутинка ( ) 3) вы с мужем так и продолжаете работать на родственницу жены вашего мужа?
Да. Там ещё куча её родственников.
Цитата Паутинка ( ) Очень связано. Потому как своей дочери он странный отец. Это другой разговор. Об этом не будем сейчас.
Ну, я наконец-то ответила на все ваши вопросы в очередной раз. Я спать. Всем спокойной ночи!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 21:53 | Сообщение # 309 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ну, я наконец-то ответила на все ваши вопросы в очередной раз. Да, спасибо, и не только на мои.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 03:22 | Сообщение # 310 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девы, никак не пойму, зачем это раскладывание на молекулы поступков, бывшей жизни, количества бывших лю? Петра, у вас железобетонное терпение. Поступки некоторых мужчин не поддаются анализу и систематизации, они действуют по принципу " Я вся такая внезапная". Смысл - эмоции. И не факт, что он их не накушался, че гадать на кофейной гуще? Все сложись, как сложилось. Устаканилось. Петра ответила Зосе очень кратенько и по делу. Затем череп подвергся трепанации, и мозг разложению на нейроны
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 08:45 | Сообщение # 311 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Девы, никак не пойму, зачем это раскладывание на молекулы поступков, бывшей жизни, количества бывших лю? Ksu, Петра, привлекла к себе моё внимание некоторыми высказываниями, стала интересна её история и мужчина.Цитата Ksu ( ) Затем череп подвергся трепанации, и мозг разложению на нейроны Смешно. Даже бумага всё стерпит, а это инет. Говори, что хочешь, сможешь, а можешь и не отвечать. Это не суд.Цитата Ksu ( ) Поступки некоторых мужчин не поддаются анализу и систематизации, они действуют по принципу " Я вся такая внезапная". Ошибаетесь, Ksu, или говорите о женоподобных мужчинах, впрочем и женщины так же легко считываются и прогнозируются. Увы, человечество-просто др. ступень животного мира.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 10:56 | Сообщение # 312 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Смешно. Даже бумага всё стерпит, а это инет. Говори, что хочешь, сможешь, а можешь и не отвечать. Это не суд. Я к тому, что ситуация у человека устаканилась, помощи не требуется, как я поняла. Финал был написан в информативном ключе. Но тут же ситуацию опять растрясли, разложили на молекулы, кто во что горазд. Вам же написали
Цитата Петра;352798А мы жили долго и счастливо и умерли в один какой-то день
Видимо не устраивает кого-то такой финал.Добавлено (02 Ноября 2015, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Ошибаетесь, Ksu, или говорите о женоподобных мужчинах, впрочем и женщины так же легко считываются и прогнозируются. Чет не заметила я легкой прогнозируемости в местных историях.Цитата Паутинка ( ) Увы, человечество-просто др. ступень животного мира. Без хвоста, копыт и с нежною душою?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 11:21 | Сообщение # 313 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, вы считаете, что Петра должна вернуть своего мужа, бывшего лю взад что ли? Не пойму. Нет ничего ужасного и странного в том, что из треугольника выходят двое. И не важно кто это: жена и муж, лю и муж, жена и лю, муж и пустота. ЭТО НЕ ВАЖНО. Важно то, что нет треугольника. Это самое гадкое в таких историях. Ну не должны две женщины крутиться вокруг одного мужика. Не должны. Это противно и гадко и унижает женщин, как не крути и куда любовь не суй. Цитата Паутинка ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А вы бац и брошенка. Нет?
Тантра, а вы от этого зарекаетесь?)) Паутинка, я просто привела вам пример с вашим БАЦ. Потому как это БАЦ можно вставить куда хочешь, как хочешь и кому хочешь. Только вот ЗАЧЕМ?Добавлено (02 Ноября 2015, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Все сложись, как сложилось. Устаканилось. Ksu, и это самое главное.Добавлено (02 Ноября 2015, 11:21) --------------------------------------------- Ksu, я еще понимаю, когда мы с вами обменивались "любезностями" на эту тему, потому как нас обеих касалось. А вот чего той же Зосе или Паутинке это надо, я не пойму.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 11:49 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) вы считаете, что Петра должна вернуть своего мужа, бывшего лю взад что ли?
Это нельзя Тогда дети все пострадают. И родители наши, мы вообще умрем от горя, и работа ещё заодно пострадаем. Вообще не вариант. Сейчас все на своих местах, все довольны и наконец-то счастливы.Добавлено (02 Ноября 2015, 11:49) --------------------------------------------- *работа пострадает (кнопки редактирование нету, печаль)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 11:52 | Сообщение # 315 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Видимо не устраивает кого-то такой финал. С таким бекграундом, как у этого мужчины, такой финал маловероятен. Возможно, он действует циклично. через определенное количество лет заводит любовницу, разводится и женится по новой. Я знаю такой случай: мужик разводился первый раз через 7 лет брака, писал смс любовнице о том,что только она ему свет в окошке и родственная душа. В первом браке остались 2-е детей. Женился на "родственной душе" и через 7 лет настала ее очередь прочитать смс другой женщине, которые повторяли слово в слово то,что когда-то писалось ей. Тоже развод и тоже двое детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 11:58 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, ну да, по факту - потаскун-рецидивист. А по сути - очень хороший ответственный человек. Я тоже, по фактам - идиотка безответственная. А по сути - хороший надежный человек. Просто вам не видно издалека. Все бывает, и вещи не всегда таковы, какими кажутся.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 12:04 | Сообщение # 317 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Все бывает, и вещи не всегда таковы, какими кажутся. Если выглядит , как утка; ходит , как утка и крякает, как утка, то скорее всего -это утка(с) Как бы Вам не хотелось считать по-другому, потаскун-рецидивист это на самом деле потаскун-рецидивист.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 12:05 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) очень хороший ответственный человек Срок годности хорошего человека - 7 лет, штампик с датами надо шлепнуть на попе, чтобы очередная мамзель могла ориентироваться
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 12:09 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Glafira, в первом браке 15 лет прожил. Жена после рождения ребенка пить-гулять начала (если что-не с его слов знаю). Он дитё растил, о разводе не думал. Воспитание не то.
Цитата Мультик ( ) Как бы Вам не хотелось считать по-другому, потаскун-рецидивист это на самом деле потаскун-рецидивист.
Да я не отрицаю. Все равно он хороший
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 12:20 | Сообщение # 320 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Если выглядит , как утка; ходит , как утка и крякает, как утка, то скорее всего -это утка(с) Ну Мультик, сегодня я могу комедии не смотреть. Вы меня доконали. Отлично.Добавлено (02 Ноября 2015, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Поступки некоторых мужчин не поддаются анализу и систематизации Я осмелюсь уточнить: нашей, женской, систематизации. И нашему, женскому, анализу. У них всё понятно друг другу. Постоянно в этом убеждаюсь в разговорах с мужем и взрослым уже сыном.
|
Украина
|
| |