История на расстоянии
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 18:11 | Сообщение # 161 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) У меня-то начальника нету. Ни доброго, никакова. Это очень видно)) Пишите мне вопрос за вопросом, я отвечаю, а, потом - бац - отдохни-ка, Тристи!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 18:11 | Сообщение # 162 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Извините меня, Остров, гадость вам написала. Отправила и сама "сморщилась".
Фу на меня.
Мне вас жаль, вы, возможно, в самом деле влюбились. И каждый его "чих" рассматриваете : а на сколько для него это серьёзно?- раз оплачивает вам не только поездки и подарки-значит, "А вдруг, любит?".
посмотрите на него по-внимательней. Проанализируйте его недостатки.
То, что он от жены с вами гуляет и из семейного бюджета деньги на вас "крысит"- очень не хороший недостаток. Просто это вам пока на пользу.
Ну и себя не забудьте, себя саму тоже про-анализируйте, как так вышло, что вы раз в год недельные встречи в отелях в третьих странах готовы растянуть на ещё неск лет? А остальное время быть одна и стесняться лишний раз ему позвонить-написать, об себе напомнить. Сколько вам ? 30-32? Не жалко вам молодости своей?
Я вам уже высказала своё предположение, вы после развода просто дыру эмоциональную заполнили. Он был пластырь для вашей свежей раны.
А теперь спросите себя, а может ли он быть в вашей жизни бОльшим, чем временный пластырь?- Вы ведь ответ на этот вопрос знаете, не так ли? - ну так, в чем дело?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 18:15 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Это очень видно)) Ну так хорошо на себя работать, а не на начальника, который на сает пускает погулять 24 часа в сутки 7 раз в неделю)Цитата Tristy ( ) Пишите мне вопрос за вопросом Вы меня просите или констатируете?
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 18:22 | Сообщение # 164 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Вы меня просите или констатируете? Констатирую. Это я про сегодняшний день.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 18:23 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Констатирую. Тогда не пишите, а пишете
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 18:24 | Сообщение # 166 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Тогда не пишите, а пишете Пардон Совсем нет внимания
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 18:34 | Сообщение # 167 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ostrov ( ) Продуманной бизнес леди стать мне, видимо, не судьба-слишком чувствами руководствуюсь Потому вы ему и нравитесь. Таких вот продуманеых пхоть руд пруди, ничего не умеющих дать, а толко брать, за что только непонятно. А таких как вы мало.
|
Российская Федерация
|
| |
Ostrov |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 19:17 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Euro2016, я читаю и анализирую всё, ведь первое впечатление о моих словах -самое правильное, интуитивное Вы абсолютно точно меня разгадали, я не продуманная сучка, а именно зависимая и влюбленная идиотка. Мне бы хоть толику трезвости и рассудка, так нет, все в свою пользу интерпретирую Я согласна, что вливания были для негр несущественны, но для меня значительны. Это реально помогало. Вот так раз, и человек одним переводом решил многие проблемы, это было очень приятно и я прониклась к нему благодарностью Опять же, как измерять, для меня любой бисер не мелок. Я осталась абсолютно одна без помощи отца ребенка, и этот принц мне сильно помог. Я не знаю, бывали ли Вы лично в ситуации абсолютной неопределенности будущего, но когда есть человек, который просто решает твои финансовые проблемы, ты ему волей-неволей становишься благодарна А уж когда с ним поболтать можно об отстраненном-просто тушите свет, душа поет
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 21:54 | Сообщение # 169 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ostrov ( ) Вот так раз, и человек одним переводом решил многие проблемы, это было очень приятно и я прониклась к нему благодарностью Так не путайте благодарность с любовью. Поблагодарили о живите дальше, а о любви ничинаются разговоры, когда хотят привязать, чтобы причины для благодарности поступали снова и снова. Мужчина вам открыто говорит и показывает, что ему всего лишь хорошо с вами отдыхать, никакой заботы, ответственности, он за вас не испытывает. Зачем самой себе причинять боль и строить розовые замки в голове?Добавлено (15 Сентября 2016, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) тыщ по 6-7 (каждый) переводят на Life Inssurance - так как пенсий там нет, нужно самим пенсионный капитал складывать; Не Life Insurance это страховка для семьи в случае смерти, ее компания оплачивает, но пенсионные накопления (401K) тут, действительно, все лет с 25ти начинают, 18K максимум в год не облагается налогом.
Для моего города 70K бедненько, но в целом вы правильно расписали. На еду с рынка органику мы тратим много.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 16 Сентября 2016, 02:34 | Сообщение # 170 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) Для моего города 70K бедненько, но в целом вы правильно расписали. На еду с рынка органику мы тратим много.
Спасибо, Лукреция за "конфирмацию".
-я про еду писала, то, что в инглиш вы говорите organic, мы во френче говорим био. -я оговорилась, что мой расчёт не учитывает расход на органик (био) продукты, что раза в 3 дороже обычного стредне-статистического Wallmart(a) и Пабликса.
- Pension Fund - тут да, сорри, издержка перевода. У нас финансовый продукт по типу Morgan Stanley -retirement incomes и прочие фин продукты по типу разных Mutuel Fund включены в различные разновидности Assurance Vie -что в дословном переводе на инглиш есть Live Inssurance.
- ну и про 70K годового дохода,-БЕДНЕНЬКО, - это тоже понятно, в городах, численностью более 500К популяции, все, что меньше 100К/чел, или менее 150/200 на семью из 3/4/5 чел -есть лишь "прожиточный минимум", от получки до получки как то протянуть. Особенно, на Ист Кот. = тут не хотелось народ пугать, зашипели б, что выдумываю отсебятину.Добавлено (16 Сентября 2016, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата Ostrov ( ) Я не знаю, бывали ли Вы лично в ситуации абсолютной неопределенности будущего,
Остров, я из 90х-я на ентом ещё как собаку съела.
Кроме того, сейчас нахожусь примерно в том, что можно определить как " зыбкое состояние абсолютной неопределенности будущего".
Правда, моя "ЗЫБКОСТЬ" заключается в " в Милан скататься, на сезон барахла закупить?, или в ближайшие Зару/Манго/H&М"?- но тоже ЗЫБКО.
Одно от другого "зыбчей в 15-20 раз". Самой смешно.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
u67 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 12:51 | Сообщение # 171 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ostrov, Раньше я бы Вам написала: бросьте его и начинайте искать кого-то другого. А сейчас, подумав, скажу: не бросайте, но от поисков другого не отказывайтесь. Любовник раз в год - лучше, чем ничего, но западать на подобные отношения -себе дороже. Пусть просто он будет -как аватарка на форуме - всегда можно пообщаться, хоть и по скайпу. Можно поговорить, а можно и встретиться. Цените это, на большее не претендуя. Это и так -не мало. Иас ищите другого. Пусть у Вас будет драйв -есть любовник, так я еще себе найду. женщина-вамп, не иначе. )
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
|
Российская Федерация
|
| |