Говорим, что думаем.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:50 | Сообщение # 481 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Мультик, причем здесь гулящие невестки? Ага, приехали. Добавлено (06 Апреля 2015, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Тантра, что я вам напомнила если не секрет? Мои рога, я вам ваши, которые вы нацепили мужу не спросясь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:53 | Сообщение # 482 |
Ягодка
Спасатель
| yulya32, вы вообще меня читали? Вам Тантра отвечает, а вы тут же на волне, ах да я все правильно поняла. Потрудитесь плиз для начала почитать, что я писала и имела ввиду, а потом делайте выводы.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:53 | Сообщение # 483 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, ну е-мое, ну если воспитание собственных детей столь обременительно для матери, они могут остаться жить с отцом, мало что ли мужиков которые хотят воспитывать своих детей, а им не дают, тогда вообще ни каких проблем, вперед в новую свободную необременительныую жизнь.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:53 | Сообщение # 484 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, какие рога ваши????
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:54 | Сообщение # 485 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Потрудитесь плиз для начала почитать, что я писала и имела ввиду, а потом делайте выводы. А что вы имели ввиду? Нет, серьезно?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:54 | Сообщение # 486 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, а вот при том, что Вы там где-писали, что сынок побоится теперь жениться, если прочитает . А я Вам предлагаю в другом ключе ему предложить: вот эти тети, которые теперь алиментов хотят, они всю жизнь мужа любили, верность хранили, детей рожали. А вот эти тети , которые сами зарабатывают, они мужа не сильно любят, с другими дядями спят , рожать больше одного бояться. А сынок уж сам выберет , какую жену он предпочтет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:56 | Сообщение # 487 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AL ( ) они могут остаться жить с отцом, Смеятся где? Вы считаете, что воспитание троих детей, это игра в бирюльки что ли?
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:57 | Сообщение # 488 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) ...но пусть будет любящей женой. Мультик, ну вы же уже, перекроив форум вдоль и поперек понимаете, что любящая это понятие в некотором роде эфемерное. И про гулящих жен, вы разве можете за себя ручаться, что никогда ни-ни не свернете или что в связь с ЖЛ ни в жизнь не встрянете, ну чтоб так камень в чужой огород затейливо позволить себе кидать? Я уже ни от чего не зарекаюсь, почитав истории девочек, как оно бывает. Тем более мы же с вами прекрасно видим, молча наблюдая, как меняется мирровозрение обманутых жен после развода и как расширяются границы их сознания во вседозволенности.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:57 | Сообщение # 489 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Потрудитесь плиз для начала почитать, что я писала и имела ввиду, а потом делайте выводы. Выводы я делаю из ваших постов как раз, именно так я их и поняла, и Тантра тут не причем. Почитать я потрудилась, а вот вы так и не ответили, правильно ли я вас поняла или нет...
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:58 | Сообщение # 490 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата AL ( ) мало что ли мужиков которые хотят воспитывать своих детей, а им не дают, Не просто мало, а мизерно мало, ничтожно мало, к сожалению.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:58 | Сообщение # 491 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, я устала по сотому кругу объяснять одно и тоже. Какие алименты, какие верные и гулящие жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:00 | Сообщение # 492 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Выводы я делаю из ваших постов как раз, именно так я их и поняла, и Тантра тут не причем. Не имеете видно такого права вы, как и я впрочем. Действительно, Помидора, а вы задайте себе вопрос, вот почему девочки из сказки обиделись?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:00 | Сообщение # 493 |
Венец творения
Спасатель
| Зося, какой камень и в чей огород? Я своему сыну хочу верную, любящую жену. Это значит , то я кидаю камень ?
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:01 | Сообщение # 494 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вот почему девочки из сказки обиделись? Ладно бы одна не так поняла, но чтобы вот так все разом
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:03 | Сообщение # 495 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Мультик, я устала по сотому кругу объяснять одно и тоже. Какие алименты, какие верные и гулящие жены. Прикалываетесь? Вы четко сказали, что отпишите имущество сыну, а не внукам. Это мы поняли. Мультик вам задала вопрос: вы хотите своему сыну такую жену, как вы и рога в придачу? Вы не ответили? Вы считаете это нормальным и не страшным для своего сына?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:04 | Сообщение # 496 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) Ладно бы одна не так поняла, но чтобы вот так все разом Так и тех, кто понял слова Помидоры так, как она их сама подразумевает, тоже немало.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:04 | Сообщение # 497 |
Ягодка
Спасатель
| yulya32, я последний раз говорю, в первом посте, когда зашла речь об имуществе Фирнандины, я поитересовалась, после того, как услышала, что свекр завещал кв внучке, осталось ли что-то ее бм. По моему вы мне сама и ответили, что у него доля. Я сказала, ок, а то для меня это больной вопрос оставить своего сына без жилья. Потом сама Мультик, по моему спросила, выгнала бы я жену бывшую с детьми, если ей некуда было бы идти, я сказала, нет об этом речь не идет. Что вам кажется обидным, оскорбительным в моей позиции? И еще готовы ли вы лично оставить своих сыновей без жилья совсем?.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:05 | Сообщение # 498 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) считаете, что воспитание троих детей, это игра в бирюльки что ли? Да что Вы, откуда же мне знать, как детей воспитывать, мне сие не ведомо.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:05 | Сообщение # 499 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, Вы никак не поймете меня. Я про ту же солидарную ответственность за детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:06 | Сообщение # 500 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () вот почему девочки из сказки обиделись?
Ладно бы одна не так поняла, но чтобы вот так все разом Так и я об этом. Мне кажется, что они сначала написали, потом начали съезжать. Четко ведь писали, не нойте, муж вам ничем не обязан. Каждый имеет право любить. А ты родила троих детей с мужем, нафиК рожала. Делай как я, роди одного и скачи по чужим членам.
|
Украина
|
| |