Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 07 Января 2021, 20:47 | Сообщение # 45
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Читаю, с некоторым перерывом, уже давно, с мая, а зарегистрировалась в августе 2016. Поиск "как вернуть мужа" выдал мне этот форум. Очень благодарна ему за незримую поддержку.
Боюсь, что оно никому не надо. Несколько раз собиралась открыть свою тему, но не могла, начинались слёзы, переживания, боялась осуждения. Да и вроде разбирать особо нечего было в моей истории. Но, правда, была некоторая уникальность в моём браке, как впрочем, в каждом другом. Читала истории Дениски, firnadinа, Львицы, советы Калмова. В них находила слова утешения, поддержки.
Дата: Четверг, 07 Января 2021, 22:32 | Сообщение # 46
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Tativana, я зарегистрировалась в апреле, тоже в 2016. На тот момент уже моя история была почти в прошлом. Оставался только вопрос продажи квартиры, поэтому и темы не было. Если вам всё же важно обсудить, то лучше наверное открыть свою тему.
Дата: Суббота, 16 Января 2021, 14:08 | Сообщение # 48
Магистр снов
Главный Модератор
Laura, добрый день! Как ни странно, всех, испытывающих сложности на определенном отрезке жизни, интересуют исключительно их вопросы. И для получения на них ответов и советов, на бесплатном форуме нужно выполнить некоторые, несложные формальности в рамках Правил Сайта. Приятного общения.