О вкусах не спорят.
|
|
NeLisa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 14:38 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) люблю породистых Рыбак рыбака)
Цитата Бассет ( ) Хотя особых оснований претендовать на их внимание нету
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 14:52 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 1) Спортивное тело. Маленькая, крепенькая попочка, которой хочется подлепить! Шерсть на теле. Если мужчина снял футболку и остался в свитере, обязательно заценю. 2) Мамончик. Отращённые подлиннее волосики, прикрывающие лысину, ну почему не побриться?!
|
Соединенные Штаты
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 14:59 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Шерсть на теле. Прикольно)
Цитата lukrezia ( ) Мамончик. Отращённые подлиннее волосики, прикрывающие лысину, ну почему не побриться?! Комплексы, так их раз так Уже веселее!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 15:04 | Сообщение # 24 |
Пионэр
Спасатель
| Шерсть на теле. Я таких боюсь. Особенно на спине - мама родная. И на опе.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 15:05 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| LUCKY, я таких в жизни даже не встречала
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 15:43 | Сообщение # 26 |
Наша Звезда
Пользователь
| Какая тема прикольная, о, о!)) Я цепляюсь на: прищуренные глаза, почему-то "большеглазенькие" вообще не цепляют, никогда; хорошую улыбку и смех, фигуру: плечи шире попы, попа не плоская, а круглая. Рост. Тембр голоса. Упитанность могу воспринять но если она такая, мускулистая. Плотность то бишь, а не полнота. Оттолкнуть могут "неправильные" пальцы на руках и ногах, жопа чемоданом (простите), рыхлость, дряблость, борода усы!!! писклявый голос. Лысость наверное не очень, пока не сталкивалась))
Из "нематериального" - считаю, что умение меня накормить и рассмешить - очень большой плюс)) А занудство - очень большой минус))Добавлено (13 Июля 2016, 15:42) --------------------------------------------- а мне нравится слегка пушистая попа) и подмышки бритые не люблю - кажется каким то недозрелышем Добавлено (13 Июля 2016, 15:43) --------------------------------------------- а. ещё соски розовые не нравятся) о, я разошлась))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 15:47 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) о, я разошлась)) Это мы пока разогреваемся!
Цитата Vиньетка ( ) Оттолкнуть могут "неправильные" пальцы на руках и ногах, Это как?)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 15:47 | Сообщение # 28 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Может вы его обаятельным находите? Или эмоции там с юным возрастом связанные - пора его популярности ;-) Нет. Обыкновенный мужик. Некрасивый, невысокий. Во времена молодости понравился бы скорей Буйнов, они вместе пели. Но реагирую на Глызина.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 15:49 | Сообщение # 29 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) LUCKY, я таких в жизни даже не встречала
Цитата Vиньетка ( ) а мне нравится слегка пушистая попа) Сходите на пляж У нас большие компании южных национальностей-мужчин, там такая шерсть бывает, я оторваться не могу, смотрю в ужасе. Слегка пушистая попа - это можно
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 15:50 | Сообщение # 30 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) только не костюм Только костюм. И галстук.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 15:52 | Сообщение # 31 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Только костюм. И галстук.
Может, их не очень много было среди Ваших знакомых? Или наоборот? Я их реально перекушала. Так надоели и теперь все на одно лицо и внутри на один характер. И любая форма - в том числе. Одинаковые внутри.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 15:54 | Сообщение # 32 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Это как?) корявые, короткие пальцы, ногти не овальные, а такие.. ну типа, как на картинке. Не могу представить, чтоб меня кто-то такой рукой трогал.. бе.Добавлено (13 Июля 2016, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) южных национальностей-мужчин, там такая шерсть бывает не. не люблю, кажутся неопрятными. У меня чего-то все всегда чистюли
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 15:56 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Во времена молодости понравился бы скорей Буйнов Кстати, да)
Цитата Winter ( ) о реагирую на Глызина. Мистика)))
Цитата LUCKY ( ) Слегка пушистая попа - это можно Вы меня сильно волосатым филеем чуть до обморока не довели Представила, не вру, - не смогла)
Цитата Winter ( ) Только костюм. И галстук. Какие ж у всех вкусы разные - Шикарно) Добавлено (13 Июля 2016, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) ну типа, как на картинке. Очень наглядно)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 15:58 | Сообщение # 34 |
Наша Звезда
Пользователь
| слегка пушистая - вот такая. И форма хорошая, как фасоль)))Добавлено (13 Июля 2016, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Очень наглядно) ну да. я просто словами не знаю, как это объяснить .. узкие ногти.. или какие? Но бывает такая форма, отталкивающая прям
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 15:58 | Сообщение # 35 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) там такая шерсть бывает, я оторваться не могу, смотрю в ужасе. Какая Вы пугливая, LUCKY, Они ж не нападают.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 15:59 | Сообщение # 36 |
Наша Звезда
Пользователь
| отталкивающая- это про ногти. А попа- притягивающая. А то сообщения склеились.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 16:00 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Помню, от молодого Джорджа Клуни в "От заката до рассвета" млела. А мне Клуни очень нравился в сериале "Скорая помощь". Да и в рекламе кофе неспрессо он ничего
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 16:00 | Сообщение # 38 |
Наша Звезда
Пользователь
| а из одежды больше всего нравятся джинсы, босые ноги и свободная рубаха. ну, или джинсы и голый торс.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 16:00 | Сообщение # 39 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) И любая форма Форму не люблю. Никогда не обращала внимания на военных. Они все одинаковые.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 16:01 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Но бывает такая форма Лопатой, мб так можно назвать? Vиньетка, не, я само собой посмотрела, но покраснела
|
Российская Федерация
|
| |