| 

Почему у вас такой никнейм?
				 | 
 | 
| Масяня | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 16:52 | Сообщение # 61 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| nabl, я помню вашу аватарку. Такая девченка необычная была. Я еще удивилась, поменяли? Мне кажется у Весты тоже на нее смахивает аватарка. Нет?Веста? 
  Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:55 | Сообщение # 62 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Аннет, я думала это из Ромена Роллана "Очарованная душа". не читала? Там главная героиня - Аннет - очень сильная революционная и мятущаяся женщина. Про секс там тоже много  Добавлено (15 Мая 2016, 18:50) --------------------------------------------- Думала, Веста от весталки   Добавлено (15 Мая 2016, 18:51) --------------------------------------------- Никогда не сомневалась, что nabl от "наблюдать")) Добавлено (15 Мая 2016, 18:55) --------------------------------------------- А меня всегда завораживало словосочетание "Виньетка ложной сути". Выбрала, поскольку в самом начале очень хотелось максимально анонимизироваться. Не думала, что тут так зависну. А аватар - это моя коллега, героиня антимультов: http://www.antimult.ru/post/137  На заре своей работы я занималась примерно тем же и примерно в таком же составе, как по ссылке))  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:12 | Сообщение # 63 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Масяня (  )  Нет?Веста?  Не сильно, но похожа. Тоже худенькая, темненькая, овал лица и выражение лица мне тоже свойственно))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Петра | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 20:06 | Сообщение # 64 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Я тоже думала, что Веста - от мифологии   У меня - люблю фильм "Такси", и от греческого "камень", из-за своей упертости   
  Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©   "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| CTV | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 20:06 | Сообщение # 65 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| У меня аббревиатура от ФИО и на аватарке похожа. 
  Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 20:11 | Сообщение # 66 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| А я ошиблась. Что-то перепутала ник с паролем, когла заполняла. Касабланка, это пароль, а получился ник. Настоящий ник был бы поинтереснее. Ну что же делать, пришлись оставить то, что получилось. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 20:15 | Сообщение # 67 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Петра, я знала, что Такси! Обожаю её!   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аннет | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 20:19 | Сообщение # 68 |  

Зубная фея 
Спасатель 

| Vиньетка, 
 Цитата Vиньетка (  )  Аннет, я думала это из Ромена Роллана "Очарованная душа". не читала? Там главная героиня - Аннет - очень сильная революционная и мятущаяся женщина. Про секс там тоже много   Нет, не читала, прочту   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Веста | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 20:23 | Сообщение # 69 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Петра (  )  что Веста - от мифологии  Нет, девочки. Куда мне до Богов. Да еще и целомудренных. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Петра | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 20:48 | Сообщение # 70 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Casablanka (  )  Настоящий ник был бы поинтереснее.  Не, классный!

Цитата Vиньетка (  )  Петра, я знала, что Такси! Обожаю её!  
  Держи букет       Да, мне тоже она очень нравится, но я, к сожалению, не такая кобыла - а кобылка. Маленькая лошадь, короче   
  Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©   "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Флер | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 21:52 | Сообщение # 71 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| А мой ник производное от имени, и еще имя моей любимой героини из Саги о Форсайтах...У нас с ней много общего.. 
  Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 21:56 | Сообщение # 72 |  

Автор темы 

Наша Звезда 
Пользователь 

| Про Петру догадывалась. Флер у меня с парфюмом ассоциировалось. А масяня почему то с масяней, героиней мультика. 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 22:16 | Сообщение # 73 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Я когда регистировалась на сайте, мультик про Маугли шел по телеку. Из девочек там одна черная крутая кошатина была, остальные все мальчики вроде, вот ее имя и взяла. А цифры, мужнин год рождения)))) И у меня кошачий разрез глаз говорят, правда не знаю так это или нет   
  Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 22:20 | Сообщение # 74 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Мой ник Светлячок. Нравится английское написание - летающий огонек. А Светлячок потому что люблю рассказ Николая Носова "Он живой и светится". Главный герой поменял вполне такой настоящий игрушечный самосвал на что-то эфемерное, не имеющее реальной стоимости. Дурачок, короче.  А аватарка из "Леона", потому что кино это понравилось, хотя ни одного положительного персонажа в нём не было. И песня Стинга из этого фильма всегда в моём плейлисте. Нежно люблю её уже лет сто. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| tata2014 | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 22:23 | Сообщение # 75 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| У меня все очень банально. Ник - производная от моего имени (Татьяна). Да еще маленькие детишки всегда Татой называли.  А авка... нашла, которая похожа на меня. Кто видел меня, говорят, что действительно очень похожа. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 22:35 | Сообщение # 76 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| А мне можно даже не объяснять,и так понятно  Добавлено (15 Мая 2016, 22:35) --------------------------------------------- на аву похожа тока скулами и полными губами.  
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 22:36 | Сообщение # 77 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Dilemma, не все знают про сердечки на завтрак.   
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Жана | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 22:43 | Сообщение # 78 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Хотела быть Яна - не дали. Хотела быть Жена - не дали! Так и получилась Жана.Добавлено (15 Мая 2016, 22:43) ---------------------------------------------
  Цитата tata2014 (  )  действительно очень похожа.  Да:) 

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 22:46 | Сообщение # 79 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Жана, а я вспоминаю мультик "Падал прошлогодний снег". Там главный герой говорил мечтательно - А дома - жана! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 22:47 | Сообщение # 80 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )  Dilemma, не все знают про сердечки на завтрак.   firefly, про жл что ли? А мне кажется, что тут тусовка практически не меняется. Ну дилемма передо мной кароч, и так не хочу, и сяк не могу , а выбирать надо   
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |