Почему у вас такой никнейм?
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:37 | Сообщение # 21 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) наблюдатель, который "срал в тапки" - диверсант.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:43 | Сообщение # 22 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) На последователя Будды Вы не тянете. Самообман. Я лентяй по жизни , это моя главная проблема.
Цитата LUCKY ( ) наблюдатель, который "срал в тапки" и за это попал в тюрьму и не раскаивается (это видно). Сильно. И очень противоречиво. Да, я соткана из противоречий и непостоянства. Зато так веселее Добавлено (15 Мая 2016, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) - диверсант. Котики, они такие - лежат, смотрят, запоминают, а потом раз - и насрут в тапки, типа мстя.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:48 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) кстати задумалась какая у вас фамилия Вестакова.Добавлено (15 Мая 2016, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Котики, они такие - лежат, смотрят, запоминают, а потом раз - и насрут в тапки, типа мстя. :laught: :laught: Российская Федерация
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:52 | Сообщение # 24 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я лентяй по жизни , это моя главная проблема. Скорее способ сохранения энергии.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:54 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Всего лишь защитная реакция. И сколько это уже длится? Вечная мерзлота сколько? Точно! Защитная реакция. Длится года 3. Если сердце оттает, у меня панцирь, я - Рак. В общем я в домике.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 12:59 | Сообщение # 26 |
Любимая
Спасатель
| Веста, как это ты такую цитатищу скопировала?
Цитата Winter ( ) Защитная реакция. Длится года 3.
Цитата Winter ( ) Если сердце оттает, у меня панцирь, я - Рак. Я пару лет назад слышала от Рака нечто подобное, только упоминался не панцирь, а броня.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 13:02 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) как это ты такую цитатищу скопировала? Да фиг знает. От смеха рука дернулась
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 13:02 | Сообщение # 28 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Скорее способ сохранения энергии. Сначала именно так и хотела написать. Но, на лень больше похоже.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 13:03 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) не панцирь, а броня. О! Еще лучше! Ничего смешного. Это теперь пожизненно. Мне плевать. Кому не нравится, пусть побьётся головой об стену.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 13:22 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Я думала, что Веста- это ник выбранный из-за богини Весты- хранительницы семейного очагаДобавлено (15 Мая 2016, 13:22) --------------------------------------------- Winter, это на всю жизнь?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 13:25 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) это ник выбранный из-за богини Весты- хранительницы семейного очага Она девственницей была. Если я ничего не путаю. Мне до нее как до Пекина в одной позе.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 13:27 | Сообщение # 32 |
Пионэр
Спасатель
| Winter, я выбрала другой путь. Решила, что пусть лучше больно, но только так я чувствую себя живой. Но решила не в связи с изменой, а совсем в другой жизненной ситуации выбора - сбежать или остаться. Оставаться больно, но зато не в болоте. Думала долго, и иногда всё же возникает соблазн одеть броню, панцирь, спрятаться, сбежать - любой способ избегания боли. Снежная королева - точно не моё. Красиво, очень, но так ужасно холодно.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 13:27 | Сообщение # 33 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ник стырила у моего товарища по работе. Когда регистрировалась-не думала ни о чем, только бы логин и пароль не забыть (постоянная беда). Что интересно, мой ник (настоящий, не чужой) у меня стырила подруга-соседка, а ее ником пользуется мой сын на торренте. Вот такие мы все воровайки. Чужое почему-то лучше запоминается. А фамилия друга Цыпышев (cippa). Думала, что в дальнейшем смогу отредактировать, оказалось-довольно сложно. Пусть будет так.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 13:28 | Сообщение # 34 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, хотелось бы. С холодным сердцем лучше. У меня такое свойство - принимать всё близко к сердцу, навязчивые мысли, пережевывание одного и того же. Это очень мучительно. Я не хочу заморачиваться. Живут же люди легко. Это всё такая суета сует. Не хочу внимание заострять на всякой ерунде. Это всё е-рун-да.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 13:29 | Сообщение # 35 |
Пионэр
Спасатель
| cippa, я думала, что от слова Чип, из компьютерно-программистского словаря.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 13:36 | Сообщение # 36 |
Зубная фея
Спасатель
| У меня ник - производная от имени, меня так одна знакомая в жизни зовет.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 13:36 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Решила, что пусть лучше больно. Оставаться больно, но зато не в болоте. Мне вообще не больно. Всем хорошо. Совсем не болото.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 13:37 | Сообщение # 38 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| LUCKY, Все очень просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 13:42 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, тоже думала, что что отсученное с вашей профессией) Аннет-такое французское...Добавлено (15 Мая 2016, 13:42) --------------------------------------------- Господи, что выдаёт мой телефон....отсученное( где тут смайл с выпученными глазами?) что то связанное конечно же
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 13:45 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Ник стырила у моего товарища по работе. А я думала по кличке кошки . У вас была лысая кошка на аватарке, если не ошибаюсь?
|
Российская Федерация
|
| |