По новому или по старому?
|
|
|
|
Жана |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:33 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата zaiyaz ( ) ну.. приведи пример? Милая Жанна. Милый Заяц! Их у Вас, сообщений, 970. Извините, ужасно жалко мне СВОЕГО времени
|
Франция
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:37 | Сообщение # 182 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Их у Вас, сообщений, 970. Извините, ужасно жалко мне СВОЕГО времени Ага, ну чтобы не быть голословной. Просто чисто из спортивного интереса. Так сказать, ударь вежеством по невежеству, обожаемая Жана.
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:38 | Сообщение # 183 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Правду о себе не все хотят слышать. Э, нет, на полноценную такую правду о другом человеке претендовать - корона не треснет ли? Мнение со стороны - это звучит скромнее, зато ближе к истине. Цитата zaiyaz ( ) А иногда человека сначала надо мордой в его же дерьмо засунуть, чтобы оно запахло, а потом уже объяснить - откуда вонь. Эх, а вот это уже - не из методы преподов, а из методы дрессировщиков. Препод сделает так, чтоб человек обратил внимание на вонь и стал сам искать то самое дерьмо. У талантливого препода - обязательно находит, так что тыкать и не придется.
Заяц, добавь мармеладу, а?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 12 Мая 2015, 20:38
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:41 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) ударь вежеством по невежеству, Зачем? Это так видно.
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:47 | Сообщение # 185 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| В какой палате здесь цезари? Надо зайцу показать, ему туда по всем параметрам. Корона трет конкретно.Добавлено (12 Мая 2015, 20:47) --------------------------------------------- Жана только пришла, еще ничего не написала, не благодарной себя не показала, а в ее адрес уже направлен намек на неумность. И что, кто думает, захочет она здесь писать о том, от чего душа болит? Тактичность кто здесь отменил?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:53 | Сообщение # 186 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Зачем? Это так видно. Понятно. Очередной пустой бабский треп. Многозначительно скорчила мину, а в итоге - пук в лужу.
Добавлено (12 Мая 2015, 20:48) --------------------------------------------- Цитата bagira73 ( ) а в ее адрес уже направлен намек на неумность Намек? Ок. Она просто заносчивая дура. Достаточно прямолинейно?
Добавлено (12 Мая 2015, 20:48) --------------------------------------------- Цитата bagira73 ( ) Корона трет конкретно. Не завидуй. Тебе она никогда тереть не будет.
Добавлено (12 Мая 2015, 20:49) --------------------------------------------- Цитата 151971 ( ) Заяц, добавь мармеладу, а? Сейчас я этим двум клушам добавлю мармеладу - не унесут.
Добавлено (12 Мая 2015, 20:50) --------------------------------------------- Цитата 151971 ( ) Э, нет, на полноценную такую правду о другом человеке претендовать - корона не треснет ли? Ну треснет и треснет - какая разница? Жизнь моя от этого не поменяется, земля не остановится, форум не взорвется. Проще будь.
Добавлено (12 Мая 2015, 20:53) --------------------------------------------- Цитата 151971 ( ) У талантливого препода - обязательно находит, так что тыкать и не придется. Я не талантливый, а ты не истина в последней инстанции. Хочу тыкать - буду тыкать. Не хочу тыкать - не буду тыкать. Как карта ляжет. И чо?
Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 12 Мая 2015, 20:53
|
Канада
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:53 | Сообщение # 187 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Обычно так агрессивно к женщинам себя ведут мужчины с проблемами в интимном плане, например с проблемами потенции.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:57 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Понятно. Очередной пустой бабский треп Вот, например. Глупейшая и дешевейшая из реакций, браво, доказали тут же Добавлено (12 Мая 2015, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Сейчас я этим двум клушам добавлю мармеладу - не унесут. Милый Заяц, добавьте, ну-ка!
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:01 | Сообщение # 189 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Так страшно, так страшно. Мармелад штука опасная. Особенно для клуш.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:02 | Сообщение # 190 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Вот, например. Глупейшая и дешевейшая из реакций, браво, доказали тут же Кто сказал, что глупейшая? Я говорю умнейшая и даже супер передавая теория недобабы.
Вот смотри. Я тебя сейчас научу. Вот ты зашла на форум, с 4 сообщениями. Типа новичок. Кинула в меня какашку "ты дурак". Но, если я считаю, что человек не умный - я с ним разговаривать не будут. Зачем мне тратить свое, как ты говоришь, драгоценное время, на дурака? Что я от него подчеркну? Да ничего кроме глупости. А, раз ты вступаешь в диалог, значит тебе интересна ответная реакция. Отсюда вывод. Ты - или провокатор под липовым "новым" ником - либо сама глупая, раз вступаешь в дискуссии с дураками. Либо, что более вероятно, пытаешься получить авторитет через споры с авторитетами. Называется - ложное лидерство. Подростковое поведение.
Цитата bagira73 ( ) Так страшно, так страшно. Мармелад штука опасная. Особенно для клуш. Посиди в сторонке. Не мешай взрослым.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 12 Мая 2015, 21:05
|
Канада
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:03 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Мармелад штука опасная. Особенно для клуш. Я вижу, как он ищет снаряды для убийства!
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:04 | Сообщение # 192 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ооооо щас про троллей начнет
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:05 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Вот ты зашла на форум, с 4 сообщениями. Вот ты считаешь, что ты навалил 976 раз, и ты имеешь право меня судить?
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:08 | Сообщение # 194 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана, суть форума по определению помогать тем, кто нуждается, я так думаю. Не все здесь за этим, но есть кто и правда будет за Вас душой переживать, и посоветуют и поддержат. Но будут и такие.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:11 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) помогать тем, кто нуждается, такие остались здесь?
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:13 | Сообщение # 196 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) И чо? Да ничо. Не заводись, препод, это не профессионально. А если в общем и целом - так ты сейчас тот самый тролль и есть, нашел слабое звено - и педалируешь. Жаль, дамы этого не понимают и ведутся. Эх, подвел ты Зосю с мармеладом
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:14 | Сообщение # 197 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Есть те, кто разложит по полочкам Вашу ситуацию, и посоветуют, что бы они сделали на Вашем месте. А есть, кто по полочкам разложит Вас, какая Вы и кто Вы. И что за это Вам полагается))))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:14 | Сообщение # 198 |
Ягодка
Спасатель
| Жана, люди здесь искренне стараются помочь, только мнения не всегда совпадают. Но это тем и хорошо, потому что полезно знать весь спектр.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:16 | Сообщение # 199 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, знаете, как раз очень понятно, с кем предпочитает воевать Заяц и почему.Добавлено (12 Мая 2015, 21:16) --------------------------------------------- Помидора, таких как Вы, кто искренне и по ситуации, единицы.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 21:18 | Сообщение # 200 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) с кем предпочитает воевать Заяц и почему. Да и черт с ним, в самом деле. Сдался он вам. Нехай скачет, он тут тоже то ли лечится, то ли корону трет. Тренируйтесь на нем включать фильтр и проходить мимо того, что не в кассу.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 12 Мая 2015, 21:19
|
Российская Федерация
|
| |