По новому или по старому?
|
|
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 21:42 | Сообщение # 121 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лучший, без комментариев.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 00:01 | Сообщение # 122 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, это она от инцидента с кастрюлькой умерла? Ни фига себе степень побоев и силища. Как другие действующие герои этой драмы сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 07:09 | Сообщение # 123 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) оскорблялка такая. Ах вот как? Причем тут кредо? Вы тут любите всем диагнозы ставить, а Ваш каков? Социофоб и женоненавистник. Кроме того, у Вас патологическая склонность к вранью, поэтому Вы всех в нем пытаетесь обвинить, включая своих близких. Передайте мои соболезнования Вашей жене, этой мужественной женщине, она 4 года держится в осаде.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 18:54 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Социофоб и женоненавистник. Кроме того, у Вас патологическая склонность к вранью, поэтому Вы всех в нем пытаетесь обвинить, включая своих близких. Передайте мои соболезнования Вашей жене, этой мужественной женщине, она 4 года держится в осаде. Посмеялася)) bagira73, вам цветуечек.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Вторник, 12 Мая 2015, 18:55
|
Соединенные Штаты
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:01 | Сообщение # 125 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, спасибо за цветочек. Жалко, что не семицветик. Я бы желаниев загадала щазззз)))) А так, самое время для "любит- не любит".
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:06 | Сообщение # 126 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Вы тут любите всем диагнозы ставить, а Ваш каков? А у меня нет диагноза. Я здоров. Прикинь!
Цитата bagira73 ( ) Социофоб и женоненавистник. Женоненавистник - да, а вот с социофобом - это ты ляпнула не подумав. Моя основная профессия - препод. Какой же я социофоб?
Цитата bagira73 ( ) у Вас патологическая склонность к вранью Это как ты выяснила? А ну, изложи.
Цитата bagira73 ( ) Передайте мои соболезнования Вашей жене, этой мужественной женщине, она 4 года держится в осаде. Не передам. А че держится то? Пусть не держится.Добавлено (12 Мая 2015, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) А так, самое время для "любит- не любит". Тебе уже ничего не поможет! Добавлено (12 Мая 2015, 19:06) --------------------------------------------- Зося, я запомнил!
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:09 | Сообщение # 127 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Бедный Заяц. Только зубы показал - а его по сусалам bagira73, не гневайтесь на него - он прикольный, просто какой-то зубастый, мутант короче, а не Заяц Добавлено (12 Мая 2015, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) А у меня нет диагноза. Я здоров. Прикинь! Как говорится, здоровых нет - есть недообследованные
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:14 | Сообщение # 128 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Как говорится, здоровых нет - есть недообследованные Дурак дураку диагноз поставить не может.
Цитата 151971 ( ) Только зубы показал - а его по сусалам Тю.. да какие же это сусала? Это так - пустой бабский треп.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 12 Мая 2015, 19:14
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:17 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Зося, я запомнил! Заяц, ты так смешнюче злюкаешься, млею прям)) Багира, не обижайте пожалуйста нашего Зайца разумненького, вот вам еще один цветуечек за это, у вас уже их два от меня))
|
Соединенные Штаты
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:20 | Сообщение # 130 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) не гневайтесь на него - он прикольный, просто какой-то зубастый, мутант короче, а не Заяц Я никогда не гневаюсь, он сам признался, что хотел меня оскорбить. Хорошо, я не обидчивая, просто не разговариваю с ним, пока не извинится.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:21 | Сообщение # 131 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) он сам признался, что хотел меня оскорбить Где?
|
Канада
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:21 | Сообщение # 132 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, Зайца фиг обидишь. Он сам кого хош.... спасибо за цветочки
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:22 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Это так - пустой бабский треп. Заяц, вот всем ты прекрасен спору нет, тока чеж ты теток так крепко не жалуешь, не понимать я. Кто ж так по тебе бульдозером проехался в прошлом, что не отпускает до сих пор обида, жаба какая-то припечатала так моего ушастика крепко))
|
Соединенные Штаты
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:22 | Сообщение # 134 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Это оскорблялка такая. Ты троль! А вот.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:23 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кстати, типа чтоб мы не флудили - Заяц, ты как проголосовал? А вы Багира как, за п.1 наверное? Ну это ж не тайное голосование можно спрашивать электорат?
|
Соединенные Штаты
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:25 | Сообщение # 136 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) бульдозером проехался в прошлом Может и не в прошлом. Все равно, так нельзя на весь мир злиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:27 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Пользователь
| bagira73, он добрюська в душе неужели вы этого не видите, защищается так типа цинично, хочет, чтобы все думали, что он Бармолей, а на самом деле внутри у Зайца одна мармеладная фабрика))
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:27 | Сообщение # 138 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Ну это ж не тайное голосование можно спрашивать электорат? я в тройке лидеров.
|
Канада
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:27 | Сообщение # 139 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, я да за п.1, уж очень сейчас все тут.... противненько иной раз, стыдно за некоторых. Итак плохо человеку (я опять же про Мамочку), а ее еще и на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 19:28 | Сообщение # 140 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) а на самом деле внутри у Зайца одна мармеладная фабрика)) теплее!
|
Канада
|
| |