| Фан клуб | 
|  | 
| 
| nabl | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:29 | Сообщение # 61 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Ржевский, спасибо за два последних стиха. Насмешили.  Добавлено (06 Апреля 2015, 00:29)---------------------------------------------
 Или посмешили правильнее?

Кто ищет, вынужден блуждать.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Веста | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:30 | Сообщение # 62 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Ржевский, вы первый стих с себя писали  ? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:38 | Сообщение # 63 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Ржевский (  ) "Поплачь о нем, пока он живой..." Правда жизни. Как и вообще все мое поэтическое творчество.
 Нерукотворный памятник, а то!

- Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| Prickle | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:41 | Сообщение # 64 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 851 Статус: Офлайн | Ржевский, Вы и о любви и о природе - на все строки мастер  
 Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| just-a-stranger | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:46 | Сообщение # 65 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | С большим размахом разлеглась жена в постели Во сне толкнула жопой - и я в стену улетел
 Лежит себе, храпит как пьяный боров в шифоньере
 А я на кухонке к столу в трусах присел
 Ржевский, я ваша поклонница, навеки
       Чё-то так жалко вас стало, после этих строк)))
 Представила такого, притулился на табуреточке в семейных труселях и пукнуть боится, шоб жену не разбудить и по башке сковородкой не получить.)))
 Ваши стихи меня умиляют.
       Про кактус стихи.
 Мораль сей басни такова).Не живите там, где вас не любят.Вырывайтесь на свободу и дышите полной грудью.Живите так, как вы хотите,а не как хотят за вас;)
 Классно,Ржевский, браво! Пишите ещё!"Ваняяяя.... я ваша навеки!"
    Добавлено (06 Апреля 2015, 00:46)---------------------------------------------

Цитата Веста (  ) Ржевский, вы первый стих с себя писалиТяжёлые воспоминания первого брака

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
| 
| Веста | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:53 | Сообщение # 66 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата just-a-stranger (  ) Тяжёлые воспоминания первого брака laught 
В таком случае, хорошо еще, что воспоминания остались
  . Хоть и тяжелые. Если вспомнить предыдущий стих с чугунной сковородкой, мрачноватая картина получается  . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| just-a-stranger | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 01:00 | Сообщение # 67 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  ) В таком случае, хорошо еще, что воспоминания остались . Хоть и тяжелые. Если вспомнить предыдущий стих с чугунной сковородкой, мрачноватая картина получаетсяНу видишь, раз стихи пишет, значит не всё ещё сковородкой выбили
  Жена монстр какой-то получается.   Тяжёлая жизнь у Ржевского. Кто бы подумал....

| 
| Веста | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 01:12 | Сообщение # 68 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | just-a-stranger, зато талант проснулся! Не зря страдал  . |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Флер | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 01:15 | Сообщение # 69 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5236 Статус: Офлайн | Оборжака такая, что невозможно читать...      
 Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
 |  | Украина |  |  | 
| 
| just-a-stranger | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 01:17 | Сообщение # 70 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5230 Статус: Офлайн | Цитата Веста (  )  Не зря страдалПришло озарение после удара сковородкой.
  Открылся поэтический дар. Наболевшее
  Добавлено (06 Апреля 2015, 01:17)---------------------------------------------

Цитата Ржевский (  ) В стиле "Поплачь о нем, пока он живой..." Правда жизни.Это даааа....Бабий век короток, а мужской ишшо короче, оказывается

| 
| Prickle | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 23:07 | Сообщение # 71 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 851 Статус: Офлайн | Подскажите, дуэль вже закончилась и кого подстрелили рифмой? 
 Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 10:13 | Сообщение # 72 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Prickle (  ) кого подстрелили рифмой?Судя по инфе с предыдущих страниц подстрелили Романову, Джастика и Ежа. Чуть не истекли физиологическими жидкостями от вирш
  . Победили оба.
 Кто ищет, вынужден блуждать.