Хотите переименовать форум?
|
|
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 21:59 | Сообщение # 321 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| nabl, la777, вы увлеклись чёт сильно.От темы отошли.Это не моё дело,но щас прибегут модераторы и надерут зад
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 22:03 | Сообщение # 322 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Лучше жить с любящим и верным мужем. Или одной. Чем с алкашом или кобелем. Так они поженились, как вы говорили или нет, как я была уверена? Лучше "каждой твари по паре". У всех любящие семьи и куча детишек. Но жизнь другая. Иногда "загулять" и "запить" может спустя время, а потом будешь себя по частичкам собирать, как на ветке жен. Не знаю. У меня нет ее контактов. Последнее, что я знаю, они были вместе, а он разводился. Майя должна знать.Добавлено (16.Ноября.2014, 22:03) --------------------------------------------- nabl, пойдемте в болталку
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 22:05 | Сообщение # 323 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, все может быть.Добавлено (16.Ноября.2014, 22:05) --------------------------------------------- la777, да я и так уж заболталась, ребенка надо укладывать. Сижу тут, выдумываю названия для Админа, а он исчез, спать пошел наверное тоже
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 22:37 | Сообщение # 324 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Админ, если большинству тут гореть в аду (хотя непонятно почему большинству - уныние, гнев и т.д. тоже смертные грехи, знач всем, что уж там), то думаю необходимо назвать форум "Адское пламя любви", а судя о интересу, вызванному веткой "Инструкция для дурочек" или как ее, и приходом новых форумчан с ником "дура" - то "ДурАЦКОЕ пламя любви".
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 22:40 | Сообщение # 325 |
Наша Легенда
Спасатель
| Аэлита, мне очень нравится ваше предложение, поддерживаю. А вместо спасателей будут пожарные или гасители чувств ;)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:06 | Сообщение # 326 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата just-a-stranger ( ) вы увлеклись чёт сильно.От темы отошли.Это не моё дело,но щас прибегут модераторы и надерут зад Не прибегут, администрация сайта провела либерализацию правил, скоро будет объявление об изменениях. Новые правила сильно сокращены, их можно почитать на страничке Правила сайта. Однако за оставшиеся пункты правил драть будем сильнее, чем раньше. Так что границы и необходимость флуда теперь определяют сами пользователи. Чай не дети.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:10 | Сообщение # 327 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) или гасители чувств Огнетушители! Цитата Аэлита ( ) уныние, гнев и т.д. тоже смертные грехи, Нет, это просто грехи. Смертные грехи - это только грехи против 10 заповедей. Только эти грехи делают человека смертным навсегда, а потому и называются "смертными"
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:13 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата miolia ( ) Фирсова, не надо, там все серьезные люди) Притом одаренные и талантливые. Притом ведьмы. Притом женщины. Огонь и порох!
|
Канада
|
| |
solo |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:20 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) ДурАЦКОЕ пламя любви". Вот то что нужно. Поддерживаю, только любви надо в ковычки взять
И это пройдет
Сообщение отредактировал solo - Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:22
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:31 | Сообщение # 330 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Огнетушители! sm12 А высшая степень - брандспойт! Как пальнёт - никому мало не покажется. Сейчас заглянула на сайт с пожарным оборудованием - мама дорогая! Как раз под наши категории все есть - пожарный ствол (брандспойт) это мужики-спасатели, есть головки спасательные, есть самоспасатели, есть мотопомпы (это женщины-спасатели), запасная арматура - это кандидаты в огнетушители и т.д. и тп. Кладезь чинов и названий!Добавлено (16.Ноября.2014, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Притом одаренные и талантливые. Притом ведьмы. Притом женщины. Огонь и порох! Если бы я была ведьмой, то злой и вредной. Повезло народу, что нет у меня к сожалению способностей.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:34 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) пожарный ствол Цитата nabl ( ) головки спасательные Цитата nabl ( ) самоспасатели, Мат на сайте запрещен!
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:37 | Сообщение # 332 |
Наша Легенда
Спасатель
| Admin, а представляете, сколько пылающих от страсти женщин захочет чтобы их пыл охладил вот такой пожарный ствол ...Добавлено (16.Ноября.2014, 23:36) --------------------------------------------- Даже девиз с сайта пожарного оборудования нам подходит - "Дайте отпор огню!" Добавлено (16.Ноября.2014, 23:37) --------------------------------------------- и как хочешь понимай - какому огню и как давать
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:38 | Сообщение # 333 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| За пожарными стволами - на атнибабский сайт! А то они там все изнурены "самоспасателями" Аж мозоли уже набили на всех местах!
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:39 | Сообщение # 334 |
Наша Легенда
Спасатель
| Еще название, навеяло "Конь-огонь страсти. Как его оседлать и объездить "
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:40 | Сообщение # 335 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, прекрати заигрывать!
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:40 | Сообщение # 336 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) "Дайте отпор огню!" "Дай отпор ... коню"! Еще лучше - женатому коню. И никакой сайт вообще не понадобится.
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:43 | Сообщение # 337 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) "Дай отпор ... коню"! Неа, зачем отпор. Подавляющему большинству интереснее укротить, объездить и потом вволю покататься-поскакать Или тогда уж - Дай отпор чужому коню! Оседлай своего и езди!Добавлено (16.Ноября.2014, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) И никакой сайт вообще не понадобится. Эта тема бессмертна. И будет востребована всегда
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:44 | Сообщение # 338 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Или тогда уж - Дай отпор чужому коню! Оседлай своего и езди! nabl, свой уже давно осёдлан и объезжен Укращать молодого и горячего интересней
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:44 | Сообщение # 339 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) nabl, прекрати заигрывать! Я не заигрываю, знаю что это бесполезно, просто веселюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 23:45 | Сообщение # 340 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Огнетушители! Admin, увидела ваш пост и поняла, как точно, сейчас сайт напоминает "Любвитушитель". Хорошо это или нет не мне судить. Но многие после пребывания на нём любовь свою к конкретному мужчине уничтожают принудительно. Цитата Admin ( ) Смертные грехи - это только грехи против 10 заповедей. В интернете увидела такие смертные грехи: Гордыня Скупость Зависть Гнев Похоть Обжорство (Чревоугодие) Уныние
|
Российская Федерация
|
| |