Хотите переименовать форум?
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:10 | Сообщение # 241 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Admin ( ) И пользуют курочек то в гостиничных номерах, то в машинах, а то и так, на травке, на полянке, в лесочке, у речки. Да ладно, здесь все курочки уверены на 100 процентов, что это как раз и есть истинная любовь, только ЖЕНА мешает счастью. И попробуй сказать противоположное, сразу посыплются обвинения в пинках и клевках
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:11 | Сообщение # 242 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) И пользуют курочек то в гостиничных номерах, то в машинах, а то и так, на травке, на полянке, в лесочке, у речки.
Ну если на травке возле водички, то точно козлы Ну не павлины же?
А чем плох Курятник? В нем вроде как и мужские особи предусмотрены. Козлов обычно держат одного на три села, а петух есть в каждом хозяйстве.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:12 | Сообщение # 243 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Sveta1010 ( ) Тогда о чем разговор ведется в этой ветке? О культуре общения? А если пинок некультурный? Это вы о себе ? Вас некультурно пнули ? А можно ссылку на конкретный пример ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:12 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) А разве я туда собираюсь? Я просто размышляю Поразмышляйте лучше о новом названии форума.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:14 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Вежливо. С уважением к собеседнику и на русском языке. А мы как,на латыни что-ли изъясняемся?))) Цитата nabl ( ) Есть ресурсы где тоже спасают брошенных теток, но там опора на веру, молитву как базис. От этого идет особый духовный настрой ресурса. Для нового ресурса понадобятся ещё попы.Снимать грехи и замаливать их там же,не отходя от кассы,так сказать
Цитата Admin ( ) А по моему голуби быстрее всех. У меня их полно под крышей, на чердаке. Подоконники мыть бесполезно Так давайте "Голубятня" и назовём.Мы уже тут быстрее голубей гадить научились,по спринтерски
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:14 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата romanova80 ( ) Козлов обычно держат одного на три села, а петух есть в каждом хозяйстве. "По другому это звучит так: "Прынса можно всю жизнь ждать, а мужик, он каждый день нужон!"
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:16 | Сообщение # 247 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) И пользуют курочек то в гостиничных номерах, то в машинах, а то и так, на травке, на полянке, в лесочке, у речки. Так это ж так романтично,на травке,у речки,кузнечики стрекочут,муравьи везде лезут...Романтика! А то всё в кровати,да в кровати.Хоть какое-то разнообразие
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:16 | Сообщение # 248 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Это вы о себе ? Вас некультурно пнули ? А можно ссылку на конкретный пример ? Пришлю в личку
|
Грузия
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:16 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата just-a-stranger ( ) А мы как,на латыни что-ли изъясняемся?))) На фене. Цитата just-a-stranger ( ) "Голубятня" Попахивает гейством.
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:18 | Сообщение # 250 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Поразмышляйте лучше о новом названии форума. Я уверена, что вы уже придумали новое название. Или оставите старое. В любом случае поддержу вашу идею, потому что вы создатель сайта.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:19 | Сообщение # 251 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Поразмышляйте лучше о новом названии форума. Не томите нас, будьте любезны Придумайте что-то сами, мы будем только признательны.Добавлено (16.Ноября.2014, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) "По другому это звучит так: "Прынса можно всю жизнь ждать, а мужик, он каждый день нужон!"
Зачем нам какие-то прысы с мужиками, у нас есть Вы
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:20 | Сообщение # 252 |
Красотка
Пользователь
| Admin, не знаю я. Мне вот очень нравится ваша книга советов. А вы ведь там довольно прямо пишите и порой на грани фола. Но именно это и ставит мозги на место и доходчиво объясняет в чем суть. Если бы вы долго и нудно разжевывали ответ на каждый вопрос, сочувствовали и сопереживали, утирали сопли, то в чём был бы эффект ? Вы там пишите кратко и иронично. Называете вещи своими именами и людей тоже. Предатель и есть предатель, бабник и есть бабник. Ну к чему изобретать некие обтекаемые формы, если у людей не смертельная болезнь, а всего лишь адюльтер ? Люди годами веселятся и занимаются сексом, а потом вдруг драма и трагедия. Мы же тут не от военного синдрома лечим.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:21 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата just-a-stranger ( ) муравьи везде лезут.. ...комарики везде покусывают, соломка попу колет, солнышко в глазки светит, деревенские парнишки в сторонке стоят, наблюдают, шутят промежду собой, баба за водой с ведрами прошла, сплюнула, сматерилась, а ОН все пыхтит, трудится, не останавливается, с носика потик капельками капает на ромашки-цветочки, пчелок распугивает .... - значит любит! Значит - по судьбе!
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:22 | Сообщение # 254 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) На фене. Не на фене, а по фене.Было б нам по фене,мы бы вобще не писали и никому не помогали.;)
Цитата Admin ( ) Попахивает гейством. "Голубятник",это ближе к геям.А мы "голубятня":happy:
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:22 | Сообщение # 255 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вы тут поспорьте, расскажете мне свои мнения. А я уже всё решил и потом озвучу это решение. Вот так и выглядит демократия.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:24 | Сообщение # 256 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Admin ( ) ...комарики везде покусывают, соломка попу колет, солнышко в глазки светит, деревенские парнишки в сторонке стоят, наблюдают, шутят промежду собой, баба за водой с ведрами прошла, сплюнула, сматерилась, а ОН все пыхтит, трудится, не останавливается, с носика потик капельками капает на ромашки-цветочки, пчелок распугивает .... - значит любит! Значит - по судьбе! Вам в Канаде судя по всему не хватает солнца! Возвращайтесь в Болгарию!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:26 | Сообщение # 257 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) ...комарики везде покусывают, соломка попу колет, солнышко в глазки светит, деревенские парнишки в сторонке стоят, наблюдают, шутят промежду собой, баба за водой с ведрами прошла, сплюнула, сматерилась, а ОН все пыхтит, трудится, не останавливается, с носика потик капельками капает на ромашки-цветочки, пчелок распугивает .... - значит любит! Значит - по судьбе! Ох и фантазия у вас разыгралась,прям представила это всё Разве ж можно так издеваться над женщиной при долгом отсутствии у неё секса? Это значит любит....секс.И по судьбе ей вот такой секс. Особенно с парнишками-визуалистами Добавлено (16.Ноября.2014, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А вы ведь там довольно прямо пишите и порой на грани фола. Во-во.Какой учитель,такие и ученики
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:26 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Ollana, ну Вы же знаете, что на сайт пришла свобода. Она и так здесь была, но ее стало совсем много теперь. Пусть все пишут как хотят, я только "за".
|
Канада
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:29 | Сообщение # 259 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Вот так и выглядит демократия.
Просто какое-то куроненавистничестово
|
Соединенные Штаты
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:31 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата CTV ( ) Вот так и выглядит демократия. Я уже устал объяснять, что на этом сайте демократии нет и не будет. Демократия - это гадость. Но я дал здесь пользователям, недовольным названием форума подобрать свое, приятное для слуха и глаз. И чем же они занимаются вместо этого?
Цитата Admin ( ) Во-во.Какой учитель,такие и ученики Однако никто ни разу не пожаловался ни на какие обиды и оскорбления или там унижения. Я пишу в блоге и так как я там пишу на форуме я писать не стану. В блоге я пишу "вообще", а в форуме - лично человеку. Есть разница и большая.
|
Канада
|
| |