В безвыходной ситуации
|
|
Alises |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:02 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Вместе с ним мы уже почти 6 лет большой любви, даже ругались только по мелочам. И два раза очень сильно. Все начиналась с того, когда его мать начала пить оправдывая это одиночеством. То что она вытворяет при этом я даже описать тут не смогу, она всеми силами тянула его в дом. 2 года назад она сломала ногу и манипулировала им, чтобы он был всегда там. Тогда был очень сложный период и когда вроде все начало налаживаться у него сорвало крышу, он мне внезапно сказал, что не любит меня и мы расходимся, типа остыли чувства. Но когда он попал в больницу я приехала к нему, он почти плакал и говорил что дурак и очень любит, не знает что с ним было. Простила, жили дальше, он каждый день говорил как любит, что дурак и вместе навсегда (мать не пила это время). В недавнем времени она снова начала пить и каким то образом у нее опять перелом. Он решил пока пожить с ней, чтобы следить как бы не запила. Я поддерживала его, он писал мне, что устал, что не только ей, но и ему, наверное, уже нужен психолог, описывал все что происходит. Мы виделись по часу в день и то она постоянно звонила ему. На этой почве я не стерпела и высказала ему, что меня раздражает, что мы должны так жить. Он твердил одно ты же должна понимать. И тут внезапно (мы не разговаривали два дня) он пишет, что нужно взять теплые вещи. Приехал и начал собирать все, сказал, что хочет жить дома, что он устал от всего, что у него нет ни чувств ни эмоций. Я просила подумать и то что можно попробовать что то исправить, что он просто устал. Позвонила ему через какое то время, решила не трогать пока. Сказала, что люблю и прости если обидела. На что он мне ответил, что прошли у него чувства и не любит меня. Дальше были переписки, видеться он так и не хотел. Я просила о встрече, он написал, что не хочет, потому что забывает меня и отвыкает от привычки в виде меня, что не любит больше. И видеться пока не хочет, чтобы потом было проще. Что скучает по мне, но не так как надо и былое не вернуть. Я не пойму что с ним происходит, как так внезапно к нему пришла эта мысль, он не хочет ничего попробовать и видеться тоже. Все ли в порядке с ним, я уже боюсь за его здоровье. Мать сейчас рада и не пьет. Но почему и со мной так поступили. Никаких сигналов до этого что он холодел не было, наоборот говорил, что мы вместе навсегда и никого у него нет дороже меня. Почему боится увидеться. До всего этого случая мы планировали купить квартиру и съехать, завести детей. Еще добавлю, что когда начинались проблемы с матерью, у нас не было близости в постели. Также как и сейчас и он обосновал, что это все потому, что уже не то как раньше.Материал взят с сайта © lubov-lubov.ru
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:13 | Сообщение # 2 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Alises, а вы уверены, что у него нет другой женщины? Тем более вы написали о том, что у вас были проблемы с сексом?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Alises |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:30 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| До этого была уверенна, мы были все время вместе да и не чувствовалось, что он как то охолодел. Пока это не случилось все с мамой. Может это наивно, но я уверенна. Сейчас не знаю возможно все, я его не вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:33 | Сообщение # 4 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Alises, он вообще не идет на контакт? У вас есть общие знакомые?Добавлено (01 Октября 2015, 19:33) --------------------------------------------- Alises, а может...ну его нафиКК с такой родословной, а?
|
Украина
|
| |
Alises |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:42 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да, конечно есть. Он не с кем не видеться объясняя кучей дел. Он идет со мной на контакт, но только по переписке. Он и сказал мне все это по переписке, что мне в общем не нравиться. Когда приходил за вещами не мог такими словами говорить и хотел все наладить. Видеться он сказал со мной будет когда отвыкнет от меня и мы будем дружить, все постепенно.Добавлено (01 Октября 2015, 19:42) --------------------------------------------- Может и правда на фиг, но люблю его и у меня в голове не укладывается как так резко у него любовь прошла. Может быть дело в другой женщине, но когда он успел если сидел у матери и постоянно писал мне, что там происходит. Он правда за несколько дней до этого говорил, что ему кажется уже самому нужен психолог не только маме... Теперь отказывается от всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:50 | Сообщение # 6 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Alises, попросите все-таки общих знакомых как-то с ним поговорить. Не от вашего имени, естественно. Мне кажется, что там что-то кроме мамы есть.
|
Украина
|
| |
Alises |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:54 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я попросила, сегодня звонили ему. он сказал, что занят. не знает когда будет время увидеться.Добавлено (01 Октября 2015, 19:54) --------------------------------------------- Мне странно тогда почему он мне не сказал. и как так резко получилось...и почему скрывается, говорит что скучает, но не так как надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:55 | Сообщение # 8 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Alises, в любом случае, не пропадайте. Получайте информацию от знакомых. Ему не навязывайтесь, но контактируйте пока, если он вам дорог.
|
Украина
|
| |
Alises |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 20:17 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я не знаю как контактировать, писать ему как дела постоянно?
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 20:18 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мне кажется "ищите женщину"........ Цитата Alises ( ) прошли у него чувства и не любит меня. Мужчины редко манипулируют и хитрят. Если он вам это сказал, значит действительно пропали чувства. Так бывает. 6 лет совместной жизни - это хоть и маленький, но срок. За это время люди женятся, рожают и воспитывают детей, разводятся и опять женятся. (ну разное бывает). Я хочу сказать, что более чем странно, что у вас до сих пор не оформлены отношения. Мечтать не вредно конечно, но мечтать о детях и совместной семье 6 лет???? Вы наверное готовы были ждать еще столькоже?! Сколько вам лет? Это последний шанс что-ли? Почитайте на форуме о ситуациях - мужики бросают через 20 лет, с детьми, беременных... Скажите спасибо, что вы еще легко отделались! Мама по-любому отмазка!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 20:26 | Сообщение # 11 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Alises ( ) Я не знаю как контактировать, писать ему как дела постоянно? Ни в коем случае нельзя каждодневно. Часто не нужно. Ну можно написать, например: сегодня пришла в магазин и вспомнила, как мы покупали с тобой здесь... и поняла, что я все еще скучаю. Или что-то типа: можно задать тебе вопрос? Если ответит можно, спросите у него прямо: есть другая женщина. опросите честно ответить.
|
Украина
|
| |
Alises |
Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 23:36 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ранена ( ) Сколько вам лет? Это последний шанс что-ли
мне 24,я не считаю его последним шансом. я только не пойму почему все так внезапно происходит...мы как раз за месяц до случившегося планировали детей и свадьбу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 08:50 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Alises ( ) почему все так внезапно происходит... А вот так и происходит. Они могут сегодня в любви клясться, детей просить, а завтра переступят! Причины могут быть разные, даже просто высосанные из пальца. Он вам сказал - не люблю! Всё! Что вы ещё хотите услышать? - не хочу, не нужна, не интересна? Я по себе знаю, как это больно и обидно. Но у вас не безвыходная ситуация, вы молоды, у вас всё впереди. Сделайте выводы и живите дальше. Через какое-то время вы перекреститесь может быть, что получилось именно так.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 21:45 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Спасатель
| Может быть мать поставила какое то условие. Может быть так любит вас, что не хочет травмировать всю дальнейшую совместную жизнь, но не знает как вам это обьяснить. Вот и выбрал самый, по его мнению, легкий способ: НЕ ЛЮБЛЮ и точка. Вариантов масса. Имеет смысл все таки поговорить откровенно. Объясните, что вас мучает это неизвестное. Что то с мамой не так... Может ему за что то стыдно перед вами.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Alises |
Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 23:32 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Может быть я тоже рассматривала такой вариант, так как ругались именно по этому поводу последний раз. Не думаю конечно, что он ее условиям подался. Хочу очень поговорить с ним, но говорит что забывает меня сидит и видеться не хочет, чтобы якобы забыть, ересь какаято. С друзьями не видеться ушел весь в работу...да, ему было очень стыдно за нее, но я успокаивала и не подавала виду что не так что то.Добавлено (03 Октября 2015, 23:32) --------------------------------------------- Наверное я скоро не выдержу и приду сама к нему домой чтобы попробовать нормально все обсудить)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 10:46 | Сообщение # 16 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Alises ( ) Наверное я скоро не выдержу и приду сама к нему домой чтобы попробовать нормально все обсудить) Ну скажем так, не обсудить, а поставить для себя точку. Он не мог подцепить ЗППП?
|
Украина
|
| |
Alises |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 14:48 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ну пока всего этого не случилось мы постоянно вместе были... Не знаю, сейчас в этой ситуации можно что угодно предположить. Может быть его друг недовольной жизнью с женой и детьми дал совет, как раз наложилось на наши соры. Может у него сейчас состояние такое после пережитого и он в итоге выбрал уход за ней. Все что угодно Сейчас я пока решила заняться собой, за последние две недели в этом состоянии удалось скинуть пару кг.)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 16:00 | Сообщение # 18 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Очень похоже на какие то манипуляции со стороны матери. Её одиночество, алкоголь, требования того, чтобы сын был рядом. Могла поставить условие сыну - будешь рядом, не буду пить. Хотя может и шерше ля фам. Слишком резкое отстранение. Цитата Alises ( ) Наверное я скоро не выдержу и приду сама к нему домой чтобы попробовать нормально все обсудить) можете только его ещё больше оттолкнуть или вызвать агрессию в отношении Вас. Разведка боем пока что неуместна. Пытайтесь понять истину обходными путями.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Alises |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 16:10 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Обходными путями, например? Он и с друзьями сейчас не общается и сам по себе такой закрытый, что всем делился только со мной. Манипуляции с ее стороны всегда были, делала все что угодно только бы он там жил, она и в открытую ему предлагала бросить работу и с ней сидеть. Ох я даже вам рассказывать не хочу, но поверьте то что она делала это не передать словами. Перед тем как он решил расставаться, мы с ним постоянно были на связи он мне рассказывал что там происходит, я уже боялась за него. И меня не хотел туда с собой брать потому что стыдно. Если он себе нашел кого то конечно за 2 дня что мы ругались.... может и такое бывает
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 17:02 | Сообщение # 20 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Alises ( ) Обходными путями, например? Он и с друзьями сейчас не общается и сам по себе такой закрытый, что всем делился только со мной. не хочет ни с кем общаться - делайте ставку на время. может, именно оно даст возможность увидеть, где именно собака порылась.
Цитата Alises ( ) Манипуляции с ее стороны всегда были, делала все что угодно только бы он там жил, она и в открытую ему предлагала бросить работу и с ней сидеть. Ох я даже вам рассказывать не хочу, но поверьте то что она делала это не передать словами. скорее всего, мама своего добилась. Или же добавила масла в огонь, который разгорелся по другой причине. Но такое резкое отстранение от всех и вся - странно, очень странно, как для проблем с мамой.
Цитата Alises ( ) он мне рассказывал что там происходит, я уже боялась за него. И меня не хотел туда с собой брать потому что стыдно. вот поэтому не вариант идти тужа, чтобы выяснить ситуацию. Только навредите сама себе.Добавлено (04 Октября 2015, 17:02) --------------------------------------------- * туда
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |