Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 23:23 | Сообщение # 27
Автор темы
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Муж рассказывал, что как-то на свидании ночью спросил девушку знает ли она почему Луна светится, и девушка не смогла выдвинуть ни одной версии. А когда он рассказал ей про отраженный солнечный свет, была просто в шоке от его эрудиции. Не случилась любовь с этой девушкой.
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 23:25 | Сообщение # 28
Матерый форумчанин
Пользователь
Наиболее перспективные для меня и моего общения были бы только 12 и 34. Но я запарилась бы их к месту родить А 26 -вообще мой любимый! Только надо сидеть напротив, накручивать локон на палец, говорить медленно и теребить ЕГО манжету, ну или пуговицу на рубашке (на худой конец)..рассеянно так подыскивая ответ ..ух
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 23:30 | Сообщение # 29
Автор темы
Красотка
Пользователь
Нет, ну вообще полезная вещь. Если парень вообще не тянет на принца, то задаешь ему вопрос 25 и пока он силится что-то изречь, незаметно сматываешь удочки. И вряд ли он потом станет тебя преследовать. А можно ещё в глаза светить фонариком от айфона и время засекать на ответы.
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 23:38 | Сообщение # 30
Матерый форумчанин
Пользователь
Ollana, так странно: обычно с девушками, которые в искреннем шоке от эрудиции встречаются охотнее и дольше всего Впрочем, иногда IQ так зашкаливает,что отрыжка от шока обеспечена
Добавлено (13 Апреля 2015, 23:38) --------------------------------------------- Ollana, сразу видно, что с пацанами, которые "не тянут", Вам приходилось общаться только..мм..издалека После такой затравки они формулировать больше ничего не будут,а приступят к наступательным действиям Такими пассажами в их присутствии лучше не бросаться!
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 23:38 | Сообщение # 31
Автор темы
Красотка
Пользователь
ChErta, ну я так поняла, что все возможные удовольствия он всё же получил, а вот жениться и всё такое не стал. Не знаю, может она и таблицу умножения плохо помнила.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 00:13 | Сообщение # 34
Завсегдатай форума
Пользователь
Тут как-то не совсем точно эксперимент описан. Они не друг другу рассказывали. Они просто находясь в одной комнате должны были писать на бумаге все мельчайшие интимные подробности о себе, но только для себя, никто больше не в курсе, что ты там о себе накалякал. Главную роль играли эммоции, которые человек ощущал при воспоминаниях и описывании своего сокровенного. Это как совместное проживание переживаний. Другой делал то же самое, просто сидя рядом. А в конце нужно было посмотреть в глаза. Вопросы в списке просто наводящие, главное, побольше глубоко личного.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 01:21 | Сообщение # 35
Автор темы
Красотка
Пользователь
Поскольку это вольная тема и про людей, то вот ещё немного книжного юмора.
Самые захватывающие интерпретации знаменитой сказки «Красной Шапочки» в стиле известных писателей.
Эрих Мария Ремарк
— Иди ко мне, — сказал Волк. Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью. — Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего. Волк молчал. Он был с ней согласен.
Джек Лондон
Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой.
Ги Де Мопассан
Волк ее встретил. Он осмотрел ее тем особенным взглядом, который опытный парижский развратник бросает на провинциальную кокетку, которая все еще старается выдать себя за невинную. Но он верит в ее невинность не более ее самой и будто видит уже, как она раздевается, как ее юбки падают одна за другой и она остается только в рубахе, под которой очерчиваются сладостные формы ее тела.
Габриэль Гарсиа Маркес
Пройдет много лет, и Волк, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер, когда Бабушка съела столько мышьяка с тортом, сколько хватило бы, чтобы истребить уйму крыс. Но она как ни в чем не бывало терзала рояль и пела до полуночи. Через две недели Волк и Красная Шапочка попытались взорвать шатер несносной старухи. Они с замиранием сердца смотрели, как по шнуру к детонатору полз синий огонек. Они оба заткнули уши, но зря, потому что не было никакого грохота. Когда Красная Шапочка осмелилась войти внутрь, в надежде обнаружить мертвую Бабушку, она увидела, что жизни в ней хоть отбавляй: старуха в изорванной клочьями рубахе и обгорелом парике носилась туда-сюда, забивая огонь одеялом.
Харуки Мураками
Когда я проснулся, Красная Шапочка еще спала. Я выкурил семь сигарет подряд и отправился на кухню, где начал готовить лапшу. Я готовлю лапшу всегда очень тщательно, и не люблю, когда меня что-то отвлекает от этого процесса. По радио передавали Пинк Флойд. Когда я заправлял лапшу соусом, в дверь раздался звонок. Я подошел к двери, заглянув по пути в комнату. Красная Шапочка еще спала. Я полюбовался ее ушами, одно ухо было подсвечено утренним солнцем. Я в жизни не видел таких ушей... Открыв дверь, я увидел Волка. На память сразу пришла Овца...
Владимир Маяковский
Если, товарищ, надел ты шапочку, красную шапочку мясом наверх - смело иди: тебе всё уже по *** смело иди, никого не боись крепче сожми пирожки для бабушки, выгрызи волка сытную жизнь!
Ричард Бах
— Я чайка! — сказал Волк. — Это иллюзия, — ответила Красная Шапочка. Под крылом с размахом 10,17 «Сессны-152» с горизонтальным четырехцилиндровым двигателем Lycoming O-235-L2C объёмом 3.8 л. и мощностью 1 × 110 л.с. при 2550 об/мин проносились синие верхушки волшебного леса. Самолет приземлился у домика на опушке, сложенного из белого камня. — Ты видишь домик? — спросила Красная Шапочка, хитро улыбнувшись. — Мы сами притягиваем в свою жизнь домики и бабушек, — вздохнул Волк.
Виктор Гюго
Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке...
Эдгар По
На опушке старого, мрачного, обвитого в таинственно-жесткую вуаль леса, над которым носились темные облака зловещих испарений и будто слышался фатальный звук оков, в мистическом ужасе жила Красная Шапочка.
Уильям Шекспир
Съесть или не съесть, вот в чем вопрос?
Сергей Лукьяненко
Встаю. Цветная метель дип-программы стихает. Вокруг желто-серый, скучный и мокрый осенний лес. Передо мной лишь одно яркое пятно – красная шапочка на голове маленькой, лет семи-восьми, девочки. Девочка с испугом смотрит на меня. Спрашивает: – Ты волк? – Вот уж вряд ли, – отвечаю, оглядывая себя – не превратился ли я в волка? Hет, не похоже. Обычный голый мужик, прикрывающий срам распареным березовым веником. А что я мог поделать, когда от переполнения стека взорвались виртуальные Сандуны? Только сгруппироваться и ждать, куда меня выбросит... – Я иду к бабушке, – сообщает девочка. – Hесу ей пирожки. Похоже, меня занесло на какой-то детский сервер. – Ты человек или программа? – спрашиваю я девочку. – Бабушка заболела, – продолжает девочка. Все ясно. Программа, да еще из самых примитивных. Перестаю обращать на девочку внимание, озираюсь. Где же здесь выход? – Почему у тебя такой длинный хвост? – вдруг спрашивает девочка. – Это не хвост, – отвечаю я и краснею. – Hе льсти себе. Я говорю о следящих программах, которые сели на твой канал, – любезно уточняет девочка. Голос ее резко меняется, теперь передо мной – живой человек.
Патрик Зюскинд
Запах Волка был омерзителен. Он пах, как пахнет каморка дубильщика, в которой разлагались трупы. От его грязной, серой шкуры, исходил непередаваемый запах мертвечины, сладко-горький, вызывавщей тошноту и омерзение. Сам Волк не чувствовал этого, он был полностью сосредоточен, он любовался Красной Шапочкой. Она пахла фиалкой на рассвете, тем непередаваемым запахом, который бывает у цветов лишь за пару минут до рассвета, когда еще бутон не полностью раскрылся.
Оноре де Бальзак
Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард — фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно.
Редьярд Киплинг
— Мы с тобой одной крови! — крикнула Красная Шапочка вслед волку. — Доброй охоты!
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 08:34 | Сообщение # 37
Заглянувший на огонек
Пользователь
Ollana, у меня произошла противоположная история. Муж будущий меня фактически снял в Доме актера и повез к себе. Было такое напряжение (он до того момента, как мы вошли в квартиру, ко мне не прикоснулся), что все случилось очень быстро. И я пробормотала себе под нос "Ну, прям "У нас в Мичигане"... Он поднял бровь и говорит: - Хм. Ты кто такая, дитя мое? Жениться на тебе, что ли?
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 09:35 | Сообщение # 38
Ветеран форума
Спасатель
Да уж, всегда удивляюсь таким историям о сексе через три минуты знакомства, заканчивающегося свадьбой. Нет, тут еще есть какая-то фишка, думаю не всё так просто-примитивно.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 11:32 | Сообщение # 39
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Самые захватывающие интерпретации знаменитой сказки «Красной Шапочки» в стиле известных писателей.
Супер! Хотела написать, что у Ремарка красная шапочка должна быть хрупкой и бледной, болеть туберкулёзом, но потом поняла, что здесь эта тема тоньше обыграна.
ЦитатаOllana ()
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Мураками с его лапшой, ушами тоже хорошо. Читаю Лукьяненко - смеюсь.
Добавлено (14 Апреля 2015, 11:32) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
Нет, тут еще есть какая-то фишка, думаю не всё так просто-примитивно.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 11:43 | Сообщение # 40
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаTaya ()
таким историям о сексе через три минуты знакомства, заканчивающегося свадьбой
Увы, так и было. Но я знала, кто он такой заочно. Правда не ожидала, что крышу снесет. Он тоже меня знал заочно. Но только через неделю понял, кто такая. А утром я просто умчалась из его квартиры, пока спал, и он два дня разыскивал. Ну, видимо, тогда и заклинило его.
Добавлено (14 Апреля 2015, 11:43) ---------------------------------------------
ЦитатаЛотта ()
Было решающим
Да. Потому что все остальное не могло произвести на красивого мужчину большого впечатления. Не раздражающая внешность, не более, такая себе, выбеленная в хлорке блондиночка.