А что вы делаете тихими зимними вечерами?
|
|
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 08:52 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Дорогие форумчане! Тут все собрались интересные люди. Расскажите, кто чем разнообразит свой досуг? Вот если есть время, желание - чем вы занимаетесь? В какие игры играете? С детьми или с мужем? Чем вообще можно интересно занять время (не обязательно дома, не обязательно в игры)?
Мы вот играем в "Крокодила" или "Эрудита", иногда в лото, иногда в карты или в уголки, или в реверси. Но это все надоело уже. Давайте, делитесь
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 09:35 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Петра, я последнее врем я подсела на картинки по номерам. Очень расслабляет, и красиво. И когда видишь, что проступает картина - здорово
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 09:53 | Сообщение # 3 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Katrina, Моя сестра увлекается такими картинами, очень круто!!! И абалденно красиво!!! Только времени много свободного надо - в моём случае -никак (
Больше знаний - шире кругозор
|
Беларусь
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 09:57 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я дочке покупаю алмазную мозаику. Интересно и красиво. Она делает и мне хочется присоединиться. Так и сидим вместе. Только времени катастрофически не хватает.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 11:14 | Сообщение # 5 |
Железная дева
Спасатель
| Обычно я работаю. Дети развлекаются конструкторами, детскими домино, монополия, шахматы (это я со старшей играю, маленькая наблюдает), пластилин, рисование и пр. Купила большой интересный домик-дерево, где девочки поселили много мелких игрушек-зверюшек, конструктор банчемс недавно купили, играли все вместе, даже самой очень было интересно. Ещё привлекаю обеих дочерей к приготовлению ужина, как будто я - шеф-повар, а они мои поварята. За чашкой чая с печенькой играем в слова, загадки, логические и вербальные игры, рассуждаем, старшая вечно анекдоты травит и разные истории (и как запоминает столько?)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 12:31 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| - Добл, одна из любимых настольных игр, играем всей семьей, и с друзьями, и с родителями. Еще есть Диксит, мой муж чемпион просто, у меня воображения 0, я постоянно проигрываю, но все друзья очень любят. Вообще, сейчас уйма мега интересных настольных игр, поищите что-то для себя. Мы, как с кумами/друзьями собираемся, можем играть до утра.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 12:53 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки, огромное спасибо за ответы! Пишите еще, - думаю, много полезного можно узнать
Katrina, видела такие картины. Может, как-нибудь и попробую
Цитата глупышка ( ) Я дочке покупаю алмазную мозаику. Интересно и красиво. Она делает и мне хочется присоединиться. Так и сидим вместе. Только времени катастрофически не хватает.
А у нас паззлы есть огромные. Негде собирать - что-то с размером не рассчитали. Раньше собирали по нескольку дней с детьми, мне нравилось.
Цитата Ангелина ( ) логические и вербальные игры
Ангелина, если найдете время - напишите, пожалуйста, какие. Мне очень нравится в "Кто я": загадываешь великого человека, и тебе задают вопросы: "Ты мужчина? Ты еще живешь?" ну и т.д. Хорошо для длительных поездок - чтобы водителя взбодрить и детей отвлечь И еще очень любим "Данетки".
serebro, записала, закажу! Показалось интересным, особенно Диксит.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 13:11 | Сообщение # 8 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мои любимые настольные игры - Экивоки и Имаджинариум (российский аналог Диксит)Добавлено (27 Октября 2016, 13:11) --------------------------------------------- Экивоки: https://www.smartytoys.ru/igrushka_3480
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 13:56 | Сообщение # 9 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Поехала в бассейн. Довязываю свитер главному на 50-летие. Вот такой:
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 14:06 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Довязываю свитер главному на 50-летие. Вот такой: Прикрепления: 9595978.jpg(75Kb)
Оооо, круто!!!! Хватает же терпения! Блин, я вяжу иногда знакомым, когда просят, и нам тоже - но за такие сложные узоры боюсь браться, это же чокнуться можно
Tristy, спасибо за ответ. Посмотрю
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 16:35 | Сообщение # 11 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Экивоки нам тоже очень нравится, играем всей семьей.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 19:58 | Сообщение # 12 |
Наша Звезда
Пользователь
| И мне понравились Экивоки, играли в большой компании, причем там люди вообще на этом уже всех собак съели. Друзья играют в Мафию. Но у меня сейчас игры не катят - муж любит преферанс на интерес, скажем так, а внутри семьи и так ресурса мало. А я очень азартная, с удовольствием бы обучилась хоть в бридж какой. Когда "каждую пятницу мы с друзьями играем в .. ". Раньше, в другой жизни любили играть в "тыщу" - убивает время. В "Скрэббл" конечно играли раньше тоже. Еще в детстве - в Типографию - очень люблю. Когда все пишут одно длинное слово и делают из него много маленьких (люблю потому что всегда почти выигрываю) На выезде - боулинг, бильярд. -- всегда хотела завести дома затею читки по ролям как семьях 19 века. Не ведутся домочадцы. Раньше пару раз развела их на НГ - написала сказку в стихах и дала каждому текст. наряды сами придумали. Сняли на видео, было смешно. Еще один раз такую сказку для взрослых ставили, тоже я сочинила - было еще смешнее, но где то видео, вот вопрос?
Сейчас нет ни времени на "тихие зимние" - сидим вкалываем за компами. Ни, наверное, желания. Хотя все это здорово объединяет и развлекает. А, еще насчёт "Кто я" - навеяло. Есть американская игра "13 тупиков" - вот, нашла её на ebay http://www.ebay.com/itm....EVYEVY5
хорошая, настоящий детектив с декорациями. Не знаю, сделали ли у нас аналог.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:01 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) всегда хотела завести дома затею читки по ролям как семьях 19 века. Не ведутся домочадцы. Да, я тоже хотела. Дети с удовольствием, и дед с ними. Остальные тоже не ведутся))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:08 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Но у меня сейчас игры не катят - муж любит преферанс на интерес, скажем так, а внутри семьи и так ресурса мало. А я очень азартная, с удовольствием бы обучилась хоть в бридж какой. Когда "каждую пятницу мы с друзьями играем в ..
Мы в покер играем, техасский. Но это много времени занимает - так что нечасто.
Цитата Vиньетка ( ) всегда хотела завести дома затею читки по ролям
Да, классно. Раньше с детьми все время пьесы всякие ставили. Сейчас иногда читаю стихи. Но как-то все то лень, то некогда Добавлено (27 Октября 2016, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) хорошая, настоящий детектив с декорациями.
Сейчас в компах можно проходить подобное. И квесты еще в реальности - тоже интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:08 | Сообщение # 15 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне не лень, но некогда. А еще нет поддержки в массах.Добавлено (27 Октября 2016, 20:08) --------------------------------------------- Хотя.. я придумала карнавал устроить дочке на ДР
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:08 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) А еще нет поддержки в массах.
Ага. Инертные газы, блин
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:09 | Сообщение # 17 |
Наша Звезда
Пользователь
| мне нравятся тихие вечера на отдыхе за границей - выпить, поболтать.. и..)Добавлено (27 Октября 2016, 20:09) --------------------------------------------- Басти, чума свитер. Вспомнила, что мне надо маме шерсти купить, она такой же мужу собиралась вязать на ДР.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:26 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Друзья играют в Мафию.
Там много народу надо. Мы нечасто так собираемся.
Цитата Vиньетка ( ) мне нравятся тихие вечера на отдыхе за границей - выпить, поболтать.. и..)
Ой, а я как люблю - шашлыки, и чтоб озеро, горы, и тепло, и ногами болтаешь такой, и в голове у-у-у-у... Нирвана Не думаешь ни о чем, не паришься, только наслаждаешься красотой...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:37 | Сообщение # 19 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) компах можно проходить подобное в компах почти все можно, но по одиночке)) Не смотрели, девочки, серию Смешариков, где про общение на расстоянии очень смешная и в тему? Сейчас поищу ссылкуДобавлено (27 Октября 2016, 20:36) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=B6qZlPXe_a4 6 минут если чо. Добавлено (27 Октября 2016, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) шашлыки, и чтоб озеро, горы, и тепло, и ногами болтаешь такой, и в голове у-у-у-у... да.. ууу особенно)) Но я люблю - балкон и море чтобы видно) и мы вдвоем. Ых!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 20:43 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Не смотрели, девочки, серию Смешариков, где про общение на расстоянии очень смешная и в тему? Сейчас поищу ссылку
Классный, да
Цитата Vиньетка ( ) о я люблю - балкон и море чтобы видно) и мы вдвоем.
У меня пока в мечтах такое. Но я заранее люблю, очень.
|
Российская Федерация
|
| |