Запах.
|
|
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:07 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) ангел мюглер. Мне однажды в магазе аж десять пробников дали, так и не решилась вскрыть. Значит им не жалко, выходит? Почему?))Добавлено (19 Октября 2016, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) тяжко ей будет... Я то же самое думаю о своих, а потом понимаю, что все всё переживут, можно спокойно прыгать с балкона))
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:12 | Сообщение # 22 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, я его тестила- на блоттере ужас ужасный, а на коже на следующие сутки так раскрылся красиво. Но у мну от первого аккорда голова сильно болела. Но я летом тестила, хочу попробовать в разные сезоны затестить.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:13 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) что все всё переживут, можно спокойно прыгать с балкона))
Меня тоже посещают такие мысли Почти не нуждаются во мне
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:34 | Сообщение # 24 |
Активный форумчанин
Пользователь
| я однозапаховая))) Хотя на" трюмо"-много всяких ароматов.(киснут). 7 лет был Кельвин Кляйн "Эйфория"блоссом. Потом захотелось сменить, долго искала, и стала я Гучи Флора- с белым колпачком(уже лет 5 как.) сейчас тоже хотела что-то изменить. пока не получается.всё не по мне.Хотя поддалась порыву чего то, и хапнула на той недели Эсте Лаудер-"плеже"(пион и герань в нотках, а я эти цветы люблю ) мож привыкну. Шанель, Диор(женские)- не переношу! а мамин аромат- "БЫТЬ МОЖЕТ"..мммм.. Муж -Армани.Трусарди.Диор.
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:40 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Милочка ( ) я однозапаховая Коллега, жму лапку!:)Цитата Милочка ( ) хапнула на той недели прям вот так? хап?))
|
Франция
|
| |
Милочка |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:47 | Сообщение # 26 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) прям вот так? хап?)) ага..НЕ,ну для вида походила, пофукала- это не люблю, это бееее. а ЭТО- не было на мне, спросила про цветы, Продавец сказала манящее слово пион- герань, и сразу ХАПНУЛА) ну напшикалась, в машину к мужу плюх- а он- фууу-КЕМ от тебя пахнет?))) я говорю- еще пока не знаю)))может даже будет МНОЮ)) Но пока при нем больше не пшикаюсь. привыкаю, когда он в командировке)
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 16:56 | Сообщение # 27 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Шанель мадмуазель последние 5 лет) Хотя стоит несколько банок, но пользуюсь только этими.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:05 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата serebro ( ) стоит несколько банок, ОООоо, я щас спрошу!:) Что стоит и почему не используется?
|
Франция
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:19 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Классический Редко пользую Моя мама таким пользовалась много лет.
Днем ношу Jo Malone: English Pear & Freesia, а вечером если куда-то выходим Agent Provocateur.Добавлено (19 Октября 2016, 17:19) --------------------------------------------- "Вода" Кензо отличный запах, у меня тоже когда-то был.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:37 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Agent Provocateur. Ааааа))) однажды вдруг попользовалась, таааааааак вставило меня! Разбила флакон! Пишет мне мой начальничег - весь первый этаж захвачен Жаной Ивановной))
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:39 | Сообщение # 31 |
Принцесса Запада
Спасатель
|
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:42 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Euro2016, я Вас и раньше боялась, а теперь уж и вообще)))
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:43 | Сообщение # 33 |
Принцесса Запада
Спасатель
| ???- Jane???
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:46 | Сообщение # 34 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 17:58 | Сообщение # 35 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) весь первый этаж захвачен Жаной Ивановной)) Да, стойкий, яркий запах и есть в нем некая глядствующая нотка. Мой муж его обожает, особенно в сочетании с мини и кошкиными глазами.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:09 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) ???- Jane???
Чо? (озираясь по сторонам)
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:16 | Сообщение # 37 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Жана, я его тестила- на блоттере ужас ужасный, а на коже на следующие сутки так раскрылся красиво. Но у мну от первого аккорда голова сильно болела. Но я летом тестила, хочу попробовать в разные сезоны затестить.
Ангел Мюглера = очь очь сильный. Его только зимой. В снег , иней, да мОрозы!!!
Я хоть и пользуюсь им постоянно, не понимаю женщин, кто носит его летом. Он "расцветает" на прелостях телесных выделений "сладких" ДЖЕНщин, завернутых в шелка нательных сорочек, спрятанных от холода в мохер, шерсть и кашемир.
И он отталкивает своей "брутальной" провокационной жесткостью, разбавленный в кожных выделениях палимых яркими UV, обнаженной бронзовой плоти, флилртующими знойными ляжками рваных джинцевых шортиков.
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:20 | Сообщение # 38 |
Наша Звезда
Пользователь
| Euro2016, спасибо! Не отпускает меня ангел, хочу его себе очень.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:22 | Сообщение # 39 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Жана ( ) ЦИТАТА EURO2016 () ???- Jane???
Чо? (озираясь по сторонам)
чего страшимся-то??
Пы Сы, зачёт вам за "привет, пусть рАаастет бОООльшая" - Талиной джоппе!!- улыбнуло. Симпатичный réparti
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:27 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) чего страшимся-то?? Дак Джейна этого, это кто?)
|
Франция
|
| |