Билет на балет
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:47 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девушки, делитесь : что смотрели, куда ходили, куда хотите пойти. Балет, спектакли, мюзиклы. Кто , что предпочитает. Я вот приобрела билеты в МХАТ Горького на "Синюю птицу", пойду с ребенком . И тут вспомнила ,как мы со старшей ходили в декабре в Большой на "Щелкунчика". Ходили бесплатно, по контрамарке .Думаю, приобщу к прекрасному и мелкого; глянула я сейчас билеты, елы-палы, в партер по 60 000 по 40 000 руб. Ну как так-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 17:56 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не совсем балет, но.. :)
http://bigwallkids.ru/
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:02 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Glafira, для детского Дня рождения хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:08 | Сообщение # 4 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я вот приобрела билеты в МХАТ Горького на "Синюю птицу", пойду с ребенком .
Я "Синюю птицу" в пятилетнем возрасте в театре Н.Сац смотрела, прямо вспомнилось все как наяву. Балкончики там были с мини-представлениями перед основным спектаклем. Один раз меня даже не пустили на какой-то спектакль, так как там с 6-ти только можно было. Почему-то в последние годы все реже выбраться получается, детей только в новогодние каникулы вывожу в театры. Тоже хочу узнать, что стоит посмотреть, из первых рук.Добавлено (28 Октября 2015, 18:08) --------------------------------------------- Мюзиклы не особо последние впечатляют. Хотя "Чикаго" более зрелищный, чем "Призрак оперы".
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:10 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А мне интересно, был кто в Москвариуме на ВДНХ? Поделитесь, плз, впечатлениями!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:13 | Сообщение # 6 |
Любимая
Спасатель
| Glafira, мой родственник был, ему очень понравилось, особенно, акула) На каникулах хочу отправить туда сына с классом, а он упёрся - ни в какую: сплошное расстройство.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:18 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, вот тут еще посмотрите: http://ezhikezhik.ru/Добавлено (28 Октября 2015, 18:18) --------------------------------------------- firnadina, а почему уперся ?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:19 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я в восторге от ледового шоу "Кармен". Супер! К новому году почти такой же состав выступает с шоу для детей "Бременские музыканты". На работе коллеги ходили в прошлом году, очень понравилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:21 | Сообщение # 9 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Зоя, Лаки, аууууу, скажите, что лучше нашего оперного в Одессе нет ничего.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:33 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Как осень начинается, у меня прямо зуд культурный куда-то идти надо непременно: в театры, на концерты. Хочу еще на Пелагею. Она будет с Гораном Бреговичем в Крокусе. Сходить? Кто -нибудь бывал на ее концертах?Добавлено (28 Октября 2015, 18:33) --------------------------------------------- enemy, а Вашим детям сколько лет?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:33 | Сообщение # 11 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, не бывала, но сходила бы) Glafira, говорит, что не любит экскурсии - его вечно надо силком тащить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:36 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, лично не бывала, но знакомые ходили, фанатели нереально Добавлено (28 Октября 2015, 18:35) --------------------------------------------- У меня тож зуд, но детю еще 2х нет, зато племяшке 6...с ней "отрываюсь" Добавлено (28 Октября 2015, 18:36) --------------------------------------------- firnadina, Цитата firnadina ( ) Glafira, говорит, что не любит экскурсии - его вечно надо силком тащить. Может, не распробовал еще просто? Сколько ему ?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:39 | Сообщение # 13 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а Вашим детям сколько лет?
почти 5 и 10, еще ходим на старшую, ту которой 10, на выступления "Тодес" посмотреть.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:41 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Спасатель
| Может кто-нибудь посоветует что бы посмотреть в театрах Москвы? Сама люблю маленький театр на юго-западной. В зрительном зале всего 7 рядов. Пересмотрела там почти весь репертуар. Очень нравится "парашютист", "слишком женатый таксист", комедия, в тематику нашего сайта, ну и конечно, "мастер и Маргарита".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:44 | Сообщение # 15 |
Любимая
Спасатель
| Glafira, 13) Это, наверное, возраст такой противный.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 18:51 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| http://www.kino35mm.ru/ - имхо, лучший кинотеатр Москвы, обожаю его! Есть сеансы нон-стоп, 4 фильма по цене одного..правда, высидеть столько трудно Добавлено (28 Октября 2015, 18:51) --------------------------------------------- firnadina, характерный)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:03 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Taya, "Женитьбу" смотрели в Маяковского? Ходила давно, правда. Состав актерский блестящий , играли замечательно. Еще " Номер 13" в МХАТ им. Чехова( Евгений Миронов играл) очень понравился. 100 лет уже не была в театре. За наводку на театр на юго-западной спасибо . Сходим.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 21:43 | Сообщение # 18 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, очень понравился в Ленкоме с Чуриковой и Певцовым "Аквитанская львица". Очень старый спектакль. Но Чурикова бесподобна. Гениальная актриса. Только надо брать ближе к сцене, чтобы видеть Чурикову! Спектакль только для взрослых. Удивил Певцов - был на уровне, играл на равных. И в очень хорошей форме!Добавлено (28 Октября 2015, 21:39) --------------------------------------------- Мультик, и очень сильное впечатление произвела Александра Урсуляк в "Добром человеке из Сезуана" в театре Пушкина. У меня был прямо шок. Я очень не люблю новаторские постановки! Но эта прямо до печенок пробрала. Добавлено (28 Октября 2015, 21:43) --------------------------------------------- Еще понравилась в МХТ "Крейцерова соната". Пореченков оказался хорошим актером, как ни странно. Может и понравилось так, потому что ничего хорошего я не ожидала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 21:47 | Сообщение # 19 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Очень понравилась "Зойкина квартира" в клубе Высоцкого на таганке. Постановка интересная. А с дитём на детские ходим. Муза-цокотуха, кот Леопольд.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 28 Октября 2015, 21:48 | Сообщение # 20 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, и это, я цирк Дю Солей люблю. Они, кажется, опять шоу Varekai привозят. Мне пять лет назад очень понравилось. У них цены на билеты негуманные, если на хорошие места. Для меня их шоу абсолютно сказочные - супердекорации, живой вокал, живой оркестр, суперкостюмы, фантастический грим, отточенные номера. Загляденье одним словом. И нет ограничений по возрасту.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |