Золотые руки
|
|
Аннакота |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 12:25 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата KaRo ( ) А вот куклами занимаюсь Каро, это прекрасно! Куклы - абсолютный восторг!
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:08 | Сообщение # 102 |
Венец творения
Спасатель
| KaRo, суперские куклы!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:41 | Сообщение # 103 |
Любимая
Спасатель
| KaRo,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:48 | Сообщение # 104 |
Наша Звезда
Пользователь
| Розы, куклы потрясающие! Я только шить аккуратно могу...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:05 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, розочка как настоящая, потрясающе!Добавлено (21 Марта 2015, 17:03) --------------------------------------------- ой, я не поняла... или она (роза) и правда настоящая? Добавлено (21 Марта 2015, 17:05) --------------------------------------------- AL, KaRo, торты и куклы - невероятно, что такое возможно сделать своими руками!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:55 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я этому еще и обучаю, так вот, куклы делают даже самые криворукие
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:58 | Сообщение # 107 |
Наша Звезда
Пользователь
| KaRo, пора мастер-класс на форуме открывать!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:06 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Спасатель
| KaRo, мне кажется, у меня фантазии не хватит. Я, например, очень хорошо срисовывала по молодости. А вот "из головы" рисовать никогда не умела.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 21:33 | Сообщение # 109 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А и не надо. Кукла она рождается в процессе. Как ребенок. Вы же не можете запрограммировать каким он будет. С куклой, примерно, так же. Эскиз, конечно, обозначает "контуры", но сколько мои куклы меняли концепцию в процессе работы. Некоторые даже пол А мастер-класс есть мой подробный на одном сайте. Кто заинтересуется - обращайтесь, скину в личку. Там все поэтапно с фотами. Сейчас даже несколько раз уже натыкалась на просторах и-нета на него, правда с чужими подписями. Так мило. Вот она - слава: мои идеи воруют!
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
always |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 21:41 | Сообщение # 110 |
Кибер-фея
Пользователь
| Цитата KaRo ( ) Вот она - слава: мои идеи воруют! Очень распространненное явление, к сожалению. Я помню, Вы раньше показывали своих куколок на этом сайте - талантливо очень, как и все другие работы, выложенные пользователями в этой теме.
|
Соединенные Штаты
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 23:08 | Сообщение # 111 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Каро, такая прелесть! Вы умничка
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 00:15 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Спасатель
| KaRo, Ваши куклы просто чудо!!! Я в восторге!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 13:36 | Сообщение # 113 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Моя кухня частью не переживет переезда. Придется докупать шкафы. Кухня синяя, а шкафов такого цвета я больше ее видела. Придется добавлять белыми. Так вот, у меня идея или покрасить или что-нибудь нарисовать. Может у Вас мысль промелькнет, что можно сделать? Кухня и зал в одном помещении, все открыто. Надо, чтоб хоть смотрелось хорошо. Ljutick, кухня у Вас была на заказ? Может, имеет смысл позвонить туда, где брали? Сайт у них есть? Покрасить можно, нужен специальный грунт, но, лучше не всю дверцу целиком, т.к., как ни крась, краска от частого прикосновения руками посыпется, к тому же, для мытья не особо подходит, тем более, на дверцы при готовке попадает жир. Дверцы не только красят, но еще и наклеивают, к примеру, циновки, бамбуковые палочки и проч. материалы, только не тяжелые. Самый простой, экономичный вариант - декорирование наклейками. Например, Вы можете наклеить на белый фон синие васильки. Если в интерьере есть светлое дерево, то в цветах наклейки могут быть охристые. Можно подобрать "вкусные" мотивы. У нас, в основном продаются наклейки фирмы "Декоретто".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 13:51 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, кухня не на заказ, так, сборные шкафы, самые дешевые. Я абсолютно не понимаю, как можно тысячи вбухивать в мебель, я их лучше на отпуск потрачу. Я уже думала наклейками обыграть. Я в ванной клеила. И шкаф в спальне красила. Я и думала, дверки как-то обыграть. Но нужно сначала все поставить, посмотреть. К тому же холодильник, плита и посудомойку тоже белые.Добавлено (22 Марта 2015, 13:51) --------------------------------------------- firnadina, задача сложная. Нужно в одном пространстве объединить три стиля - кантри для "столового" отдела, модерн - черная "стенка", черный телевизор и бежевые кожаные диваны и неизвестно какая кухня...
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 13:59 | Сообщение # 115 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, конечно, самая первая ассоциация, которая приходит в голову, это "морская": синий и белый) Еще и посудомойка - это, почти, корабль) Можно декорировать не белые створки, а синие - белым орнаментом. Это навскидку, не видя интерьера. Не увидела коммент, пока писАла: будем думать. Девы! Нужны идеи!
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 22 Марта 2015, 14:01
|
Российская Федерация
|
| |
Вея |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 14:19 | Сообщение # 116 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
|
Верю. Хочу. Могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 14:19 | Сообщение # 117 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Очередная орхидея расцвела. Фиолетовая такая, очень нежная. Учитывая, что я ее с помойки забрала прошлой осенью, очень даже хорошо прижилась эта девочка. Все-таки фаленопсисы - благодарные орхидеи. Рядом с желтой орхидеей выглядит замечательно.
Еще спатифилум (женское счастье) сошел с ума и цветет как в последний раз. Пора рассаживать и с соседями делиться.
А больше я руками ничего не умею, только собак дрессировать, да цветы выращивать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 14:22 | Сообщение # 118 |
Котенок
Спасатель
| Ljutick, Мы маме красили синей автомобильной краской из баллончика, лет 7 уже держится и моется хорошо. Дверцу снимали, заклеивали малярным скотчем то, что не надо красить и на улеце брызгали, потому что запах невыносимый и брызги в разные стороны.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 14:35 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вея, спасибо! Будем искать!
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 14:52 | Сообщение # 120 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Нужно в одном пространстве объединить три стиля - кантри для "столового" отдела, модерн - черная "стенка", черный телевизор и бежевые кожаные диваны и неизвестно какая кухня... Ljutick, Можно шторами обыграть и завязать всё хотя бы в одной цветовой гамме.
|
Российская Федерация
|
| |