Мужская профессия.
|
|
|
|
Taya |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 09:53 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ресторатор. Учредитель и владелец бизнеса, желательно, сетевого. Владелец авиакомпании. Дизайнер интерьеров с мировым именем, ну или если не с мировым, то хотя бы известный спец в своих кругах, восхищаюсь талантливыми людьми. Хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 09:54 | Сообщение # 22 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хорошего "продажника", строящего свой дом тоже есть за что уважать.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:02 | Сообщение # 23 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Хорошего "продажника", строящего свой дом тоже есть за что уважать. Вне всякого сомнения. Но тут же речь о "мужских" профессиях) Для меня это вот так
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:13 | Сообщение # 24 |
Наша Звезда
Пользователь
| А Вы себе представляете работу сотрудника, продающего оборудование для металлургии? Это вполне себе посещение объектов, в прошлом опыт сервисного сопровождения, общение с теми самыми главными механиками производственных компаний.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:17 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Если про своего писать , то он Ген директор компании силовых структур.
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:32 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А Вы себе представляете работу сотрудника, продающего оборудование для металлургии? А то) Фирсова, я сама занимаюсь продажей тяжелой строительной техники и, поверьте, видела и объекты, разбираюсь в агрегатах и запчастях, маслах и, само собой, имею опыт сервисного сопровождения и прочее и прочее Так что я та еще девочка Добавлено (13 Февраля 2015, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) Ген директор компании силовых структур. Мужик чё
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:43 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Пользователь
| Самая мужская из всех мужских профессий - сантехник! Кто-нибудь видел где-то женщину сантехника?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:51 | Сообщение # 28 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) общение с теми самыми главными механиками производственных компаний. И их обучение при поставке нового оборудования. Вот как-то так иногда бывает. А главные механики, как правило в компаниях бумажки перебирают, за них трудятся просто механики и слесари в большинстве своем, тем более на крупном предприятии.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:52 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Кто-нибудь видел где-то женщину сантехника? Наверняка есть такие. Но они точно не здесь, мне так кажется, они дома варят борщи , прибирают, за детьми смотрят, живут просто не парясь , ждут мужеа сантехника с работы, и сами наверняка работают. На сайте (ах) точно не сидят. Мышка есть еще и трактористы и комбайнеры! Я такого знаю комбайнера на Ставрополье в селе Благодатное, кобель еще тот! И жену его знаю учительница, ух и гоняет своего комбайнера, а он как жатва , так и отрывается кобелина
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 10:52 | Сообщение # 30 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Самая мужская из всех мужских профессий - сантехник! Кто-нибудь видел где-то женщину сантехника? А вообще-то да!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 11:05 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А главные механики, как правило в компаниях бумажки перебирают, за них трудятся просто механики и слесари в большинстве своем, тем более на крупном предприятии. А вот и нет) Главный механик, он потому и главный, что занимается абсолютно всем. Из всех правил есть исключения, Тантра. Поэтому и уважаю. И восхищаюсь, как профессионалом и руководителем. Поверьте, не за бумажки, не за бумажки...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 11:08 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cute, Ну вы же не видели женщину-сантехника? Лично? А вот это вот "наверняка они где-то есть" - это не разговор.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 11:21 | Сообщение # 33 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жену не видела , а сантехника видела
|
Казахстан
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 11:25 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| А при чем здесь жена? Это из серии "для лысого расческа" или "для вшивого баня"?
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 11:29 | Сообщение # 35 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ни жену , ни женщину ни любовницу не видела сантехника. Вы все любите меня, спасибо
|
Казахстан
|
| |
Мусечка |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 11:35 | Сообщение # 36 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Admin, у меня такой) Тесть бывший владелец шахт, муж- бывший депутат. Старая гвардия в Майами.
" ... И это пройдет"
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 11:43 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Кто-нибудь видел где-то женщину сантехника? Myyyshka, каждая одинокая женщина чуть чуть себе сантехник! Я вот, например, умею поставить буксу в кран! Добавлено (13 Февраля 2015, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Мусечка ( ) Старая гвардия в Майами.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 11:45 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Пользователь
| natasssha2012, "Чуть-чуть" не считается! Чуть-чуть космонавт, или чуть-чуть генеральный директор. Нет! НЕ годится.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 11:46 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Я вот, например, умею поставить буксу в кран! Наташа, ты меня всегда впечатляешь, вот даешь! То кафель , то какую то штучку название не знаю и даже как выглядит ( деревня! сельпо!) Даааа Респект тебе и уважуха!
|
Казахстан
|
| |
Мусечка |
Дата: Пятница, 13 Февраля 2015, 11:46 | Сообщение # 40 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| natasssha2012, что есть - букса? Я только прокладку могу поменять, силиконовую.
" ... И это пройдет"
|
Украина
|
| |