Аватарки характеризуют нас? Что вы думаете?
|
|
Marilis |
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 20:38 | Сообщение # 181 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Моя аватарка характеризует: 1. люблю кошек; 2. моя жизнь в данный момент стала похожа на бег по кругу (собственно в поисках выхода я и забрела на этот форум)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 11:39 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Недавно в теме техподдержки (кажется) кто-то пожаловался на частую смену аваторок и предложил ввести Юрьев день для их смены. Я женщина, моё настроение по жизни иногда так кардинально может измениться, что в прошлой аватарке я уже не вижу саму себя. Сейчас, в новом образе - это именно то, чем и кем я являюсь сейчас. Я Лакки, то есть везучая, счастливая. Я кошка, которая всегда приземляется на лапы (год кота) - однозначно. Я смешливая и жизнерадостная, агрессивная оптимистка (оба слова вместе, в сочетании), и та задумчивая девушка на фотке сильно в прошлом, хотя характер у нее всё такой же, как я и описываю. Просто вот у неё был такой задумчивый период в жизни. А сейчас я такая как внутри. Нельзя запрещать менять аватарки.
|
Украина
|
| |
Alabama |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 13:28 | Сообщение # 183 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Это мое было предложение об аватарках, менять по настроению - хорошо, но не десять раз на день. Потому что это уже троллинг какой-то визуальный получается, десять лиц под одним именем. Если бы было ограничение, то работала бы поговорка: Семь раз отмерь - один раз отрежь, авки тогда бы все выбирали более соответствующие.
|
Беларусь
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 15:39 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Alabama ( ) менять по настроению - хорошо, но не десять раз на день. Согласна - и я тоже имела в виду не сиюминутное настроение. Всегда считала себя визуалом. Но в случае с аватарками всегда смотрю на имя и смена картинок почти не влияет на моё восприятие.
|
Украина
|
| |
delphin |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 16:13 | Сообщение # 185 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А я менять аватарку не собираюсь.) И что же можно про меня сказать по аватарке?)
|
Беларусь
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 16:28 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я тоже не пойму, как могут аватарки прям, так характеризовать самого человека, это просто еще один канал - визуальный, через который мы воспринимает посты того или иного форумчанина. Единственное считаю, что частая их смена типична для людей ветреных, не постоянных в своем выборе в реале, точно так же, как и в вирте.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 16:35 | Сообщение # 187 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата delphin ( ) И что же можно про меня сказать по аватарке? delphin, скрываете чувства и эмоции за зеркальными очками. От всего мира. И зеленый/изумрудный фон не очень приятен. Воспринимается как электронный мозг.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 17:04 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата delphin ( ) А я менять аватарку не собираюсь.) И что же можно про меня сказать по аватарке?) Я чувствую противоречие - и понимаю, что Вы как-то сильно негармоничны. Где дельфин, а где этот товарищ на фото? Не подходит одно другому.Добавлено (16 Марта 2015, 17:04) --------------------------------------------- Ну или просто-напросто не парились при выборе этой негармоничной пары - фото и ника. Мужчины часто не парятся вообще.
|
Украина
|
| |
Бьянка |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:04 | Сообщение # 189 |
Участник форума
Пользователь
| Да,в этом что-то есть. Мне очень нравится моя аватарка..Где-то даже похожа, время мне то нравиться,и мебель "буржуйская",резная,тяжелая..обожаю антиквариат)
"Если хочешь поработать,ляг поспи и всё пройдёт.":-)
|
Гибралтар
|
| |
Sveta777 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:33 | Сообщение # 190 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| На свою похожа чисто внешне, потому и выбрала. Карие глаза, темные волосы, люблю красную помаду.
Терпение и труд всё перетрут.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:36 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата delphin ( ) А я менять аватарку не собираюсь.) И что же можно про меня сказать по аватарке?) Себе на уме.
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 14:35 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ойнемагу!!! Ой, я под мебель лежу!!! Очень теперь прикольно это все читать с новыми аватарками. Добавлено (01 Апреля 2015, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Sveta777 ( ) На свою похожа чисто внешне, потому и выбрала. Карие глаза, темные волосы, люблю красную помаду. Только помаду не видно как-то за Вашим забралом. Добавлено (01 Апреля 2015, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Бьянка ( ) Да,в этом что-то есть. Мне очень нравится моя аватарка..Где-то даже похожа, время мне то нравиться,и мебель "буржуйская",резная,тяжелая..обожаю антиквариат) Тостер - антиквариат? Добавлено (01 Апреля 2015, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А мне Админ наш нравится: такой брутальный и страшный Я в молодости таких любила, щас -то уже , классика жанра, на старости лет стали нравиться молодые красавчики. И в новом образе тоже брутал и нравится? Добавлено (01 Апреля 2015, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Я свою авку менять пока не хочу.Настроение почти всегда такое,как у этой девушке на аве Гламурное такое настроение. Еще и как будто бы Вы в танке находитесь. Добавлено (01 Апреля 2015, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Orhideja ( ) Инфантильная я женщина, и аватарка соответствующая. А по-моему Вы зеленый мужик. Добавлено (01 Апреля 2015, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А свою аву выбрала потому что тоже есть фотография, где я на неё похожа. Ну и вообще она была ближе всех ко мне реальной Олана, мне страшно. Я полезла в засаду. Добавлено (01 Апреля 2015, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Я вот всех представляю именно такими, как на аватарках. Ну все! Я больше не могу так сильно ржать! Тем более на работе!
|
Российская Федерация
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 14:37 | Сообщение # 193 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тата,а чегой-то здесь вашей новой авы нету??? Или это только в моём компе так?
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 14:39 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Olivka_48 ( ) Тата,а чегой-то здесь вашей новой авы нету??? Или это только в моём компе так? Olivka_48, Вы хотите сказать, что я и раньше была роботом одноглазым?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 14:52 | Сообщение # 195 |
Железная дева
Спасатель
| Ахаха! Самая веселая темка на сегодня. Интересно, как теперь они нас характеризуют?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Olivka_48 |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 15:03 | Сообщение # 196 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Вы хотите сказать, что я и раньше была роботом одноглазым Нет.На месте авы вашей на моём компе ничего не было - пустота.А сейчас появилась улыбчивая аватарочка в железных латах(небольшой сбой наверное был).
Будет готов ученик - учитель придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 15:07 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Я вот всех представляю именно такими, как на аватарках.
Ну все! Я больше не могу так сильно ржать! Тем более на работе! Даааа, эспонаты музея мадам Тюссо Теперь моя очередь поржать над этой темой
Цитата tata2014 ( ) ЦИТАТА JUST-A-STRANGER () Я свою авку менять пока не хочу.Настроение почти всегда такое,как у этой девушке на аве
Гламурное такое настроение. Еще и как будто бы Вы в танке находитесь. Во мне чёта скромность проснулась.Я в домике.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 15:21 | Сообщение # 198 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Только помаду не видно как-то за Вашим забралом. pleasantsurprize Цитата tata2014 ( ) А по-моему Вы зеленый мужик. pleasantsurprize tata, жжёшь. Когда старые аватарки вернут, тебя будут пытать, что ты куришь.
Сообщение отредактировал Лотта - Среда, 01 Апреля 2015, 15:23
|
Германия
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 16:37 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Во мне чёта скромность проснулась.Я в домике. Розовая гламурно-танковая грелочка - это домик? Добавлено (01 Апреля 2015, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Лотта ( ) Когда старые аватарки вернут, тебя будут пытать, что ты куришь. Буду отвечать, что я не только курю не понято что. Еще и пию...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 18:37 | Сообщение # 200 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пишу посмотреть на себя...)
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |