Аватарки характеризуют нас? Что вы думаете?
|
|
LUCKY |
Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 00:42 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я прячусь в другую аватарку, когда становится неприятно на сайте, защитная реакция. Потом отпускает и могу снова "открыть свое лицо". Так же делаю и в жизни, заметила - чуть что, одеваю очки (хоть солнечные, хоть с маленькими диоптриями), или надвигаю кепку пониже на глаза, или челку косую не поднимаю повыше как обычно. Теперь это все делаю гораздо реже, чем раньше. Надо подумать.
|
Украина
|
| |
melodiua |
Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 16:20 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Представляю, как меня воспринимают.
Случайностей не существует
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 17:05 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Пользователь
| Представляю, как меня воспринимают. Кстати, да). Я вот всех представляю именно такими, как на аватарках. Тех, кого увидела в реальности или на фотках, оказались ВОВСЕ не такими, как я их себе представляла. Плоское у меня восприятие, понимаю. И очень любопытно, как кто выглядит на самом деле.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 20:08 | Сообщение # 144 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Я вот всех представляю именно такими, как на аватарках. А я как-то нет, но вот аватарка к нику привязывается прочно и потом при смене аватарки возникает нарушение гармонии). miolia, Ваш взгляд на мою аватарку был очень для меня неожиданен, какой-то революционный)
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 20:51 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) miolia, Ваш взгляд на мою аватарку был очень для меня неожиданен, какой-то революционный) Adagio, это просто плохое зрение, наверное). Но эта аватарка гораздо лучше. Мой любимый фильм)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 21:33 | Сообщение # 146 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата melodiua ( ) Представляю, как меня воспринимают. Старая очень подходила Вашему нику, по-моему. А если брать во внимание причины, по которым вы ее сменили, то я бы предложила девушку в венке из цветов с лентами, а не испуганного Фунтика.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 16:03 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата melodiua ( ) Представляю, как меня воспринимают. melodiua, я, например, воспринимаю, как человека, который считает, что его не понимают и решил таким образом выразить свое "фи" этим самым непонимающим. А смысл? Вы же не такая на самом деле.
|
Российская Федерация
|
| |
ZagadkaNika |
Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 11:19 | Сообщение # 148 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Нашла аватарку из мультика же: Рогатенькую чертовку с веником и едой в руках. Ой как мило У меня прошлая аватарка тоже чертёнок.Так умилительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 21:48 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кстати, а почему нельзя свою аватарку ставить? Может уже поднимался такой вопрос, тогда ткните носом.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 22:42 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) Кстати, а почему нельзя свою аватарку ставить? Может уже поднимался такой вопрос, тогда ткните носом.
Мне тоже интересно
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 23:00 | Сообщение # 151 |
Венец творения
Спасатель
| Я такая же красавица в реале, как моя аватарка. И улыбаюсь также по-доброму:)
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 23:11 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, никто даже не сомневался)! На счёт Вашей доброты).
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 23:19 | Сообщение # 153 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Кстати, а почему нельзя свою аватарку ставить? Может уже поднимался такой вопрос, тогда ткните носом. Вот у меня своя аватарка, "авторская", в фотошопе обработанная (подсолнух я фоткала в Переславле-Залесском, как сейчас помню ) Хотела как-то недавно сменить, но ничего не вышло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 23:22 | Сообщение # 154 |
Любимая
Спасатель
| Похож?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 23:24 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Дааааа
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 23:30 | Сообщение # 156 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| У меня аватарка с самой регистрации, с 2012г. Хотелось скрыть свои глаза "с серьезным видом", что б никто не узнал (лицо в темноте). Но логин сменил, так как существовала возможность рассекречивания. Теперь активность на сайте низкая. Читаю истории как житейские "мыльные оперы". По сути ничего не меняется в историях отношений мужчина-женщина. Генеральная линия одинакова, переживания участников - те же. Интересен ход мыслей некоторых участников. Интересно изменение отношения к своей проблеме "выздоровленных" пользователей.
|
Украина
|
| |
Polina1978 |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 23:34 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А еще такой вопрос, почему нет темы типа Давайте познакомимся. Ведь всем наверное хочется знать с кем общаешься?
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 23:35 | Сообщение # 158 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) А еще такой вопрос, почему нет темы типа Давайте познакомимся. Ведь всем наверное хочется знать с кем общаешься? Есть. Называется "А спасатели встречались в реале?" Как-то так. Модераторы могут подсказать точнее.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 23:36 | Сообщение # 159 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Алик ( ) Теперь активность на сайте низкая. Так, может, имеет смысл открыть лицо или повысить активность?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 23:39 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Теперь активность на сайте низкая. Читаю истории как житейские "мыльные оперы". По сути ничего не меняется в историях отношений мужчина-женщина. Генеральная линия одинакова, переживания участников - те же. Аналогично.Потому и неинтересно уже.Добавлено (07.Октября.2014, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Polina1978 ( ) Ведь всем наверное хочется знать с кем общаешься? В какой-то теме мы даже фотки свои выкладывали.Потом поудаляли.Нафиг раскрываться перед всеми?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |