Поговорим о приятном? О встрече Нового года, например?
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 20:10 | Сообщение # 241 |
Фитнесняшка
Спасатель
Сообщений: 11348
Статус: Офлайн
| Тоже хочу поросёнка, но не разу не готовила молочного. Надо попробовать. Я 15 лет назад у одной пожилой еврейской дамы, отъезжавшей в ад и Израиль, купила старую книгу о вкусной и здоровой пище ( лет 60 ей-книге, естественно). Буду по ней готовить, там чего только нет.Добавлено (21 Декабрь 2015, 20:09) --------------------------------------------- miolia, у меня тоже какие-то зачатки гуманизма всплывают, когда язвину молочных поросят. Муж раньше говорил, что мясо их сладковатое и мне бы не понравилось. Добавлено (21 Декабрь 2015, 20:10) --------------------------------------------- Я вижу. Убрали редактирование, Ешкин кот.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 20:12 | Сообщение # 242 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 2276
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) У меня при виде этих жареный молочных поросят всегда возникает подозрение, что они умерли своей смертью( Есть такое чувстство.
Цитата miolia ( ) И вообще, как-то негуманно тыкать вилкой в свинячьего младенца. Миолия, если о гуманности, то ту же птицу, если она достигнет возраста зрелости, мы не угрызём в запечёном виде. Разве что холодец или шурпу с них варить, часов по 5...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 20:19 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
Сообщений: 18053
Статус: Офлайн
| Девушки, молочные поросята не так вкусны, как кажется. Там и есть особо нечего.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 20:20 | Сообщение # 244 |
Фитнесняшка
Спасатель
Сообщений: 11348
Статус: Офлайн
| Inkla, муж мне тоже так говорил.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 20:23 | Сообщение # 245 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 2276
Статус: Офлайн
| а мне понравилось , может потому, что я косточки люблю больше, чем само мясо
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 20:24 | Сообщение # 246 |
Любимая
Спасатель
Сообщений: 31271
Статус: Online
| Девы, давайте рецепты сюда http://lubov-lubov.ru/forum/82-1300-1 , а то затеряются - жаль
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 20:31 | Сообщение # 247 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
Сообщений: 18053
Статус: Офлайн
| firnadina, да, надо все систематизировать. а утка в пиве лучше всего. Проверено. У Юлии Высоцкий есть прекраснейший рецепт.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 20:33 | Сообщение # 248 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 2276
Статус: Офлайн
| Завтра кину туда рецептик одного мяска вкусного с фотками. Может, кому понравится.Добавлено (21 Декабрь 2015, 20:33) --------------------------------------------- а сегодня пора в труды...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 20:40 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
Сообщений: 18053
Статус: Офлайн
| Li-Li, я честно себя мотивировала себя, что, придя с работы, начну потихоньку убираться, частями, по шкафам и комнатам. Но увы. Вот сижу на коленях с планшетом, одним глазом в телевизор... Все погода поганая...Весной прямо хорошо мотивируюсь на уборку. Летом родилась, наверное, поэтому солнце люблю...Добавлено (21 Декабрь 2015, 20:40) --------------------------------------------- Планшет...гад. Себя - сегодня.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 20:43 | Сообщение # 250 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 2276
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Li-Li, я честно себя мотивировала себя, что, придя с работы, начну потихоньку убираться, Inkla, Вы то хоть после работы грешите...А я на работе. Ну почти покраснела
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:45 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
Сообщений: 18053
Статус: Офлайн
| Li-Li, ни фига. Я и на работе грешу
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:51 | Сообщение # 252 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 2276
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Li-Li, ни фига. Я и на работе грешу работуны. что тут скажешь в оправдание...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 02:07 | Сообщение # 253 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1108
Статус: Офлайн
| А я утку мёдом с горчицей намазываю. И всё. И свинину тоже. Но её мы очень редко едим.Добавлено (22 Декабрь 2015, 02:07) --------------------------------------------- А оливье делаю с мясом криля.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 02:14 | Сообщение # 254 |
Любимая
Спасатель
Сообщений: 31271
Статус: Online
| Andreeva, а я свинину натираю медом, травами-приправами, солю и перчю - ничего так, съедобно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 17:37 | Сообщение # 255 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 2276
Статус: Офлайн
| Очень люблю применять к мясу (свинина, говядина) сванскую соль. Хорошенько натираю ею мясо, оставляю на сутки ночь, а лучше сутки, для мариновки. Потом запекаю в мультиварке. К птице - смесь меда, соевого и имбиря. Рульку при запекании обмазываю смесью диджонской горчицы, чеснока и чуток меда.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 12:46 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
Сообщений: 18053
Статус: Офлайн
| Цитата Li-Li ( ) сванскую соль ??? что за соль такая???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 13:26 | Сообщение # 257 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 2276
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) что за соль такая??? это традиционная грузинская приправа, в состав которой входит соль и разнообразные пряности. Называется она сванской , т.к. производить её начали в горном районе Грузии Сванетии и в состав изначально входили пряности, растущие в горах. Она придает блюдам очень неповторимый аромат, островатый и пряный вкус. Используется как для мяса, так и для соусов, овощей, супов. Я просто ею щедро натираю кусок мяса, оставляю на сутки мариноваться и потом запекаю. Бомба! А дочь ею может даже овсянку посыпать
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 10:17 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
Сообщений: 18053
Статус: Офлайн
| Цитата Li-Li ( ) Я просто ею щедро натираю кусок мяса, оставляю на сутки мариноваться и потом запекаю. Бомба! А дочь ею может даже овсянку посыпать
Никогда не пробовала. Нужно купить! Спасибо! Пишу себе в склерозник: купить Холлз и сванскую соль...Добавлено (24 Декабрь 2015, 10:17) --------------------------------------------- Как бы не перепутать их потом...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 07:59 | Сообщение # 259 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 518
Статус: Офлайн
| Девчата и ребята!Всех с Новым годом!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Irin |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 08:37 | Сообщение # 260 |
Активный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 120
Статус: Офлайн
| Всех с Новым Годом! Пусть у всех всё будет так как кто захочет!
|
Российская Федерация
|
| |