Нужна ли тема для поболтать умищам
|
|
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 22:10 | Сообщение # 21 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) помидора, ничего себе! Я тоже люблю Динамо Тантра, ага Когда мы с мужем познакомились только, в первой игре победило Динамо Киев у Спартака, я так радовалась Еще я в детстве была на республиканском стадионе в Киеве, правда не на матче) Команду выбирала себе любимую по городу, ну а поскольку у нас все в семье бредили Киевом, выбора у меня другого и быть не могло Добавлено (20 Сентября 2015, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) У брата абонимент в ВИП ложе. Муж бы мой обзавидовался, живет правда далече Он прям в страданиях, если Спартак его продул, и не подходи к нему горемычному
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 22:15 | Сообщение # 22 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Он прям в страданиях, если Спартак его продул, и не подходи к нему горемычному Это значит постоянно?!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 22:21 | Сообщение # 23 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Это значит постоянно Ну выходит, что так.)) вчерась опять проиграли
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 23:38 | Сообщение # 24 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ага. - Мама, а кто наш папа по профессии? - Футболист. Есть, сынок, такая профессия, родину позорить. А наши, украинские клубы, да и сборная, играют лучше.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 23:43 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| В общем, думаю, пока не надо.. Если где чего, тогда будем действовать по обстоятельствам.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 01:59 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Нужна какая-то отдельная тема- брейнсторм для острейших ситуаций , как неотложка. Можно, кстати, так и назвать. А вялотекущие и обмен опытом идут своим чередом.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 07:34 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Audrey, у неотложки другое значение, и предполагается, что сразу будет отклик. А тут была идея именно для пообщаться старикам когда они зацепились языками о чём-то совсем не по теме.
|
Российская Федерация
|
| |