Нужна ли тема для поболтать умищам
|
|
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 19:55 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Вопрос такой: нас [все знают, кого] часто гоняют из темы в тему и даже закрывают темы из-за флуда. Между тем (я за себя), если я вижу кого-то из милых сердцу дам и собеседниц, так и тянет написать что-нибудь флудерастическое. Предлагаю на такой случай завести тему вне всех тем, куда можно просто будет зайти и потрепаться между собой всё равно кому всё равно о чём. И кодовое слово "переходим в "..." , чтобы не закрывали темы из-за сторонней болтовни. Открыть может кто хочет, могу и я, без разницы. Предлагаю накидать варианты названий, потом самые нормальные вынести в опрос и проголосовать. Если интереса к этому вопросу сейчас не будет, значит, такая инициатива и не нужна.
Вот мои варианты названий темы:
Голосую варианты названий 1. "Кому есть, что сказать - но негде". Посиделки умных и опытных; пендели - в подарок 2. "Гранд-дамы форума о наболевшем". Море язвительности и человеколюбия 3. "Всё, что ты хочешь сказать, но не можешь себе позволить". Темы вне тем 4. "Не могу молчать" Для тех, чей фонтан не затыкается 5. Официальная оппозиция. Марш, несогласные:) 6. Флуд без правил. Но хозяин - барин:)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 19:59 | Сообщение # 2 |
Венец творения
Спасатель
| Еще надо про политику чего-нибудь. Про взгляды на воспитание детей. Части тела:))Добавлено (20 Сентября 2015, 19:59) --------------------------------------------- Флуд без правил .
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 20:07 | Сообщение # 3 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Еще надо про политику чего-нибудь. Админ вроде запретил про политику, если только на личных форумах Добавлено (20 Сентября 2015, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) 6. Флуд без правил Флуд без правил я думаю не приживется. Я давно заметила, когда нет конкретной интересной тематики, то и нет разговоров. А тематика эта вылезает именно на ветках в процессе обсуждения, и тогда начинаются бурные дебаты в том русле в котором все развернулось.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 20:11 | Сообщение # 4 |
Красотка
Пользователь
| Vиньетка, я про всё люблю болтать. Мне всё интересно. И название для меня не принципиально. Главное чтобы темы для болтовни подкидывались регулярно и поддерживались общественностью. А уж языком почесать - милое дело, да с интересными людьми...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 20:14 | Сообщение # 5 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Главное чтобы темы для болтовни подкидывались регулярно и поддерживались общественностью Тогда надо, как начинается флуд на ветках и уход в сторону от темы, организовано бежать в флудильную ветку.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 20:17 | Сообщение # 6 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата помидора ( ) Админ вроде запретил про политику Уже разрешил. Но без матов. Вот еще ищу знатоков и фанатов футбола, для футбольного форума.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 20:21 | Сообщение # 7 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Вот еще ищу знатоков и фанатов футбола, для футбольного форума. Увы. Я думаю, что дамы в редких случаях разбираются в футболе.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 20:22 | Сообщение # 8 |
Убийца троллей
Администратор
| Значит надо приглашать мужиков.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 20:58 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) нет конкретной интересной тематики, то и нет разговоров Цитата помидора ( ) темы для болтовни подкидывались регулярно Ну вот для этого как раз: Цитата помидора ( ) организовано бежать в флудильную ветку.
чтобы дообсуждать то, что начали
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:01 | Сообщение # 10 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Уже разрешил. Но без матов Ого, вот это демократия и житуха у нас началась
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:03 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Значит надо приглашать мужиков. ага, пусть отдельно сидят неподалёку, мы их иногда собой озарим в беседе о пенальти))
Можно просто "У come in'а" или без извращений "междусобойчик"Добавлено (20 Сентября 2015, 21:03) --------------------------------------------- футбольный форум пойдёт, если начать с обсуждения комментаторов)) и тренеров - потом уже.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:09 | Сообщение # 12 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Вот еще ищу знатоков и фанатов футбола, для футбольного форума Я знаток немножко , болельщик с 10 лет. Динамо Киев Сейчас только не интересуюсь футболом с таким жаром, как раньше. А в детстве штудировала все спортивную прессу, и вырезала фотографии футболистов, наклеивая их в тетрадь. Папа приучил к этому виду спорта. В настоящее время симпатии на стороне ЦСКА, как и у сына, а у мужа моего на стороне Спартака. Разбор полетов на околофутбольные темы устраиваем с ним регулярно, обсуждаем дела в сборной, клубах, мировом футболе
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:11 | Сообщение # 13 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Значит надо приглашать мужиков. Знаю многих женщин, любящих футбол и разбирающихся в нем. Не специалисты, конечно, но весьма грамотные особы. Можно попробовать и увидите как много слетится бабочек на огонь). Сама очень люблю футбол. Лучше живьем.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:18 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| (написала много лишнего) я люблю футбол, хоть умри за сборную. Но кааак же она разочаровывает((Добавлено (20 Сентября 2015, 21:18) --------------------------------------------- мне почему-то раньше нравился безумно Оливер Кан
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:20 | Сообщение # 15 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) я люблю футбол, хоть умри за сборную. Вы умница и патриот). А вот я что-то не люблю нашу сборную. Футбольную. Слуцкого жалко. Навешали на него "инвалидов". Я ж говорю, достаточно затронуть футбольную тему, а дамы тут как тут.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:28 | Сообщение # 16 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я знаток немножко , болельщик с 10 лет. Динамо Киев помидора, ничего себе! Я тоже люблю Динамо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:29 | Сообщение # 17 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Значит надо приглашать мужиков. Давно пора
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:30 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Панда ( ) я что-то не люблю нашу сборную а уж я как не люблю!))) наверное просто не могу забыть когда мы в 2002 году выиграли у Туниса))) я была в одном спортивном клубе, смотрела с кучей народу, как это было круто!)) С тех пор всё жду)) а вдруг еще разок..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:33 | Сообщение # 19 |
Жирафик
Спасатель
| Мне четвёртый вариант нравится. Вообще без разницы, где болтать.Добавлено (20 Сентября 2015, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) а у мужа моего на стороне Спартака У нас из поколения в поколение. Доча несколько раз была на арене Спартака довольная... У брата абонимент в ВИП ложе.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:36 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| ну в общем, день на сбор мнений, если что тогда завтра к вечеру и заведу - после трудового дня. Всем хорошего остатка выходных
|
Российская Федерация
|
| |