Что делать с сайтом?
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:42 | Сообщение # 221 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Admin ( ) И только одного делать им не страшно - спать с чужим мужиком.Тут все отчаянно смелые. Admin, а я тему свою не открыла, потому что мне стыдно. Хотя я только с мужем двадцать четыре года сплю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:44 | Сообщение # 222 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Admin ( ) И только одного делать им не страшно - спать с чужим мужиком.Тут все отчаянно смелые. Так инстинкты И потом, когда ты уже битый (пусть и по своему неразумению) не хочется, чтобы тебя добили. Жить-то надо
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:48 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) а я тему свою не открыла, потому что мне стыдно Вы здесь только картинка с иностранным словом наверху. Все настолько анонимно, что некоторые даже меняют пол Чего ж стыдится и перед кем?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:56 | Сообщение # 224 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Чего ж стыдится и перед кем? Admin, все равно стыдно. Как будто голой идешь в народ. Но как новичок могу ответственно отрапортовать, что сайт мне лично очень помог. Очень. Я маму свою простила за то, что она мне "широко открыла глаза". Злилась на нее страшно больше года, буквально заставляла себя звонить и ездить в гости. А спасатели меня как спасли, так я и допетрила, что все было очевидно всем, кроме меня. И мама меня из небытия моего вытолкнуть хотела, потому что любит и переживает за меня. Спасибо сайту, вам, Admin, и всем спасателям лично от меня. Это же важно, когда кому-то помогли простить маму?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:58 | Сообщение # 225 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Буквально недавно участвовала в обсуждении темы на одном соцсайте. Спор шел между педагогами и родителями. После нескольких ..сот комментов дружно перешли на мат. Впрочем как и всегда и везде. Я лично удаляюсь из такого обсуждения и всего-то. Этот сайт обожаю. Негатива не замечаю. Меня все устраивает. Но, хозяин барин и ему виднее.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 08:35 | Сообщение # 226 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Admin, дорогой, да здесь всем не пофигу что будет с сайтом. Просто не все имеют достаточно знаний в сфере организации и развития подобных сайтов. От себя скажу - я не спец, только пользователь, но этот сайт мне очень помог. Прополоскал мозги,или что там у меня вместо них. А давайте сделаем подарки платными, а средства на модерацию? При любом Вашем решении, Вы останитесь моим любимым виртуальным Админом, и я благодарю Вас за это Ваше детище.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 09:20 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Спасатель
| Согласна с bagira73, мне не все равно, будет сайт существовать или нет. Я за почти три года к нему настолько привязалась и сроднилась, что в целом не очень пока представляю как могу теперь уже спокойно жить без сайта. Скажу сразу, что это единственный сайт с такой тематикой, где я зарегистрирована и который к себя меня искренне расположил. Более того я нашла здесь подруг, замечательных женщин! Благодаря сайту я все же смогла расстаться с женатым любовником и это не просто слова, а реальная помощь форумчанок (их историй)! В остальном, каждый присутствующий должен отвечать не только за свои поступки, но и за свои слова. И пожалуй, только в таком случае можно всем здесь ужиться и уж никак не переходить на личности, соблюдая тактичность по отношению друг к другу и правила поведения в общественных местах.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 09:38 | Сообщение # 228 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Что стена, что доска вопросов, что форум - мало отличаются друг от друга. я тоже об этом размышляла и не нашла никаких существенных различий) Последняя тема вообще на стене просто тема для форума, смотрю, там уже 102 страницы
Я считаю, что назначать "спасателей" не совсем разумно и даже в некоторой степени опасно. Нельзя понять в каком душевном состоянии находится собеседник по ту сторону экрана. Когда высказываются все - это можно как-то фильтровать, но эффект наделения кого-то званием самого мудрого может лишить критичности и неизвестно во что это выльется.Добавлено (08 Сентября 2015, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) А давайте сделаем подарки платными, а средства на модерацию? это можно, но тогда, просто умоляю расширить возможности для оплаты)) Есть такие страны)) как РБ, где любой электронный кошелек открыть - морока. Нужен хотя бы формальный аттестат. А это значицца ехать в банк, платить деньги и писать много бамажек Поэтому возможности оплаты очень ограничены.Добавлено (08 Сентября 2015, 09:38) --------------------------------------------- И я сюда, надеюсь, ПОКА, как домой)) Особенно по вечерам, чтобы не крутить абы что в своей голове.
А если люди уходят и сайт для них себя "изжил" - так это, может и к лучшему? Значит, РЕАЛЬНО помогает.
|
Беларусь
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 10:33 | Сообщение # 229 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Собственно вопрос к тем, кому не по фиг этот сайт - что с ним делать? Мне в свое больное-переживательное время Очень помог именно Ваш сайт. Помог выкарабкаться, утвердиться и выжить. Есть много интересный постов архивных. Те, у кого проблемы, обязательно их найдут и помогут себе, благодаря пользователям, которые действительно спасают разбитые сердца. Не уничтожайте сайт, пожалуйста
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 12:22 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Спасатель
| Admin, предложить чего-либо конкретного не могу, т.к. полный профан во всей этой каше. Единственное, что хотелось бы сказать. Я попала на сайт, когда уже давно все пережито и выстрадано, читала ветки, понимала что жизнь у всех разная и моя не такая уж и страшная. Еще было дикое желание (а оно и сейчас есть) помочь страдающим девочкам, показать на своем опыте и историях из жизни своей же, что все не так уж плохо и жизнь может быть такая как действительно хочется.... В общем сайт стал родным. Хожу сюда как к себе домой. Очень напоминает обычные девчачьи посиделки с трепом, очень мило и уютно. Конечно бывает и с ругачками, но кто когда видел девчачьи посиделки без споров и ругачек? Кстати опять же бывает что и новое для себя открываю, не без этого... Очень бы не хотелось терять такое уютное место.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 12:48 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата bagira73 ( ) Admin, дорогой, да здесь всем не пофигу что будет с сайтом. Не всем. И эта тема как раз таки выявляет людей, которым не пофигу. Я могу изменить сайт так, что пофигисты отвалятся вообще. А сайт станет элитной площадкой для интеллигентного общения на русском языке. Или наоборот - брошу вожжи окончательно и пусть он катится куда катиться.
И это решается сейчас здесь в этой теме ,решается людьми которым не пофигу сайт.
|
Канада
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 12:57 | Сообщение # 232 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Admin, лично мне Ваша идея нравится. Интеллигентного общения слегка не хватает. Грядет чистка рядов? ))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:03 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Виола ( ) Последняя тема вообще на стене просто тема для форума, Я решил не сортировать темы "для форума" или "для стены" только вопросы не допускаем на Стену. Люди пишут, как они пишут. Хотя мне бы хотелось чтобы стена была коллективный блог, а не еще один форум. Но глас народа и все такое.... Цитата Виола ( ) и неизвестно во что это выльется. В курятник с очень авторитетными курочками. Если уж ставить надзирателя, то нейтрального. Как админ Цитата Виола ( ) это можно, но тогда, просто умоляю расширить возможности для оплаты)) С банковской карты платежи не проходят? Цитата bagira73 ( ) А давайте сделаем подарки платными, а средства на модерацию? Была уже у меня попытка ввести платность на сайт. казалось ,что все бедны как церковные крысы. Цитата Tnobn ( ) Не уничтожайте сайт, пожалуйста Об этом речь не идет. но серьезное изменение формата может сделать сайт совсем другим. Лучше или хуже - нельзя предугадать, поскольку очень важную роль оказывает человеческий фактор.
|
Канада
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:09 | Сообщение # 234 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) . казалось ,что все бедны как церковные крысы. Ну на подарки то всегда копеечка найдется))) во всяком случае, может попытка не пытка. Может с тех пор народ разбогател уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:16 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| В теме "как отжать подарки с любовника" все сказочно богаты. Но в теме про платные услуги все их "гуччи", "гукки", "эрмесы" и "гермесы" мгновенно улетучиваются, ролсройсы съеживаются до размеров "оки", а в руках появляется дермецо которым они целятся в админа.
|
Канада
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:27 | Сообщение # 236 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Admin, жжете))) Не знаю, как выглядят эрмесы-гермесы, не интересовалась, прям интрига щас прогуглю. А насчет дерьмеца, это Вы ошибаетесь. Вас все здесь нежно любят. Еще можно сделать платные аватарки, может какие-то особые, для обладателей гуччи. Все равно же понятно, нужна модерация, а на нее средства. В любом случае, может получиться Вас уговорить вожжи не бросать...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:45 | Сообщение # 237 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Admin ( ) теме "как отжать подарки с любовника" все сказочно богаты. Но в теме про платные услуги все их "гуччи", "гукки" Ну я в этой теме писала, что не злыдень. :amorous: Так я отправляла денежки. И 300 рублей отправила. Только проблемно на Яндекс кошелёк у нас отправлять. С моей карты вообще услуга заблокирована. Просила чужие карты. А вообще вы правы, я помню, как все отказались платить и сайт сразу сделался им неинтересным. Если оплата станет для всех, я стану платить, если самые умные хотят халявки, оплачивать её нет желания.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:48 | Сообщение # 238 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, нет, Админ не ставит сейчас вопрос по оплате чего-то, это мы сами тут предлагаем. Я с Вами согласна, кто хочет здесь общаться, тот найдет средства. Я за модерацию, и согласна, что все вместе мы ее можем оплатить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 13:50 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Допустим платный сервис имеет смысл, если ряд тем будет обсуждаться кулуарно. Некий закрытый клуб в открытом форуме. Интересны советы психотерапевтов, эзотериков, декораторов и пр. Кстати, Сергей, считаю тему "Спроси Шамана" на платной основе хорошей идеей. Только не на доске вопросов, а в форуме под соотв. разделом, т.е. возможно обсуждение философских и житейских вопросов, где и плата будет иной, нежели в личных консультациях. Я уже подчеркивала, что тема "Письма дочери" крайне удачная. Мне не жалко денежки на развитие этого направления.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 14:10 | Сообщение # 240 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) В теме "как отжать подарки с любовника" все сказочно богаты. Но в теме про платные услуги все их "гуччи", "гукки", "эрмесы" и "гермесы" мгновенно улетучиваются, ролсройсы съеживаются до размеров "оки" А так везде :) А вы не рассматриваете вопрос привлечения рекламодателей из принципа? Или по каким-то другим причинам? Мне кажется, можно было бы убить одним выстрелом двух зайцев. Пусть рекламодателей с баннерами и в то же время ввести платную услугу отключения рекламы для тех, кто хочет. Правда, я не знаю, возможно ли это технически и интересно ли вам.Добавлено (08 Сентября 2015, 14:10) --------------------------------------------- *пустить рекламодателей с баннерами
|
Украина
|
| |