Что делать с сайтом?
|
|
Admin |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 14:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Сайт обабился, опошлился, форумные дебаты сведены к личным перепалкам. Дискуссии ведутся на уровне одесских базарных торговок середины 19 века. А ведь большинство форумчанок - женщины с высшим и средним специальным образованием.
Образовалось два враждебных лагеря - любовницы и жены.
В таком виде он мне не интересен и я подумываю прикрыть его вообще. И сделать на его месте что-нибудь другое.
Конечно мне жаль того колоссального труда который вложен в разработку этого проекта. Но результат меня не радует. Хотя основная идея сайта работает исправно, а посещаемость сайта составляет более 2000 человек в сутки.
Основная идея : Это полностью пользовательский сайт, все что на нем пишется и делается, все пишется и делается руками пользователей.
Это работает, так оно и есть: Стена, Доска вопросов, Форум - все это творчество наших пользователей. Некоторые новые модуле на сайте, несмотря на их привлекательность для меня и моей команды, "не пошли".
Например Газета, мы предполагали, что лучшие авторы сайта будут там постить свои статьи и заметки, но никто не откликнулся. Хотя эти люди пишут замечательные посты в форуме, настоящие тематические статьи. Которые в форуме быстро тонут и никем никогда уже прочитаны не будет. А в Газете они были бы постоянно на виду. Но дело не пошлО.
Из других неудач администрации могу отметить тщетность усилий по расширению тематики форума и сайта в целом. Тематика так и осталась узкой и вертится вокруг гулящего женатого мужика. Именно вокруг него, сердешного, ломаются копья двух воинских кланов: Любовниц и Жен. Сопли, слезы и слюни льются рекой.
Ага, ну так вот. Собственно вопрос к тем, кому не по фиг этот сайт - что с ним делать?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 14:56 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) А ведь большинство форумчанок - женщины с высшим и средним специальным образованием. А некоторые даже с двумя. Цитата Admin ( ) что лучшие авторы сайта будут там постить свои статьи и заметки, но никто не откликнулся. Хотя эти люди пишут замечательные посты в форуме, настоящие тематические статьи. Которые в форуме быстро тонут и никем никогда уже прочитаны не будет. А в Газете они были бы постоянно на виду. Лучшие посты собраны в отдельную темку никуда не тонут и прочитаны уже не единожды местными форумчанками и гостями данного ресурса. Цитата Admin ( ) Собственно вопрос к тем, кому не по фиг этот сайт - что с ним делать? А какие есть предложения на повестке дня окромя как прикрыть?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 14:59 | Сообщение # 3 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Закрывать жаль, но корректировать содержание необходимо. Вы правы!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 15:35 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) А какие есть предложения на повестке дня окромя как прикрыть? 1. Бросить нафиг и пусть телепается как может. Не финансировать. Появится назойливая реклама юкоза - плавающий банер, три банера в футере, банер в шапке и банеры после каждых сколькито постов и комментов. Словом, внешний вид попортиться сильно, как и юзабельность. поэтому, зная себя могу быть уверен, что в итоге я все равно все удалю.
2. Забрать себе и сделать персональный сайт. Что почти идентично закрытию теперешнего сайта. Но персональный сайт я и так планирую на платформе юкоза на новых шаблонах. Цитата Casablanka ( ) но корректировать содержание необходимо. И как же это сделать?
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 15:47 | Сообщение # 5 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сразу я так сказать не могу, надо подумать, дело серьезное. Навскидку быстро не скажешь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 16:10 | Сообщение # 6 |
Светлячок
Спасатель
| Уважаемый Admin, просто хотела поблагодарить вас от всего сердца за этот сайт. Спасибо вам большое. Конструктивных предложений, к сожалению нет, потому что я не разбираюсь в том, как вообще все работает на таких сайтах. Согласна с Вами, очень жаль, что классные посты теряются в дискуссиях в темах, как отличный пост Виньетки о виртуальных романах. Вне зависимости от принятого Вами решения, еще раз спасибо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
avice_crichton |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 16:10 | Сообщение # 7 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Сайт обабился, опошлился, форумные дебаты сведены к личным перепалкам. Дискуссии ведутся на уровне одесских базарных торговок середины 19 века. А ведь большинство форумчанок - женщины с высшим и средним специальным образованием. Внезапно почувствовала себя виноватой :)
Если вам интересно мнение новичка, форум у вас замечательный, не похожий на остальные, сюда тянет возвращаться, и здесь хочется остаться. Я не совсем поняла, что именно вас не устраивает, потому что не знаю, как было раньше, но от этого: Цитата Сайт обабился, опошлился, форумные дебаты сведены к личным перепалкам. Дискуссии ведутся на уровне одесских базарных торговок середины 19 века. теоретически, можно избавиться, если ввести жёсткую модерацию на форуме, запретить переходы на личности, нещадно банить нарушителей. Как-то так.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 16:17 | Сообщение # 8 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А каким образом эту жесткую модерацию ввести? Это же кто-то должен на себя брать обязанность, денно и нощно вычитывать содержание веток. Кому надо тратить свое время и здоровье на это неблагодарное дело? Легче сказать, чем выполнить. Но, в целом, я с Вами, avice_crichton, согласна.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 16:17 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата avice_crichton ( ) теоретически, можно избавиться, если ввести жёсткую модерацию на форуме, запретить переходы на личности, нещадно банить нарушителей. Как-то так Все это было. Если модераторы сами пользователи форума - неизбежно возникают конфликты между ними и пользователями. Обвинения в предвзятости, покровительстве, ссоры и даже угрозы и оскорбления в личку. И мне приходилось все время этим заниматься, а я ценю свое время и тратить его на подобную ерунду не хочу.
А на специальных модераторов, которые сами в форуме не общаются, а только модерируют, нужны деньги. Бесплатно эту работу никто делать не хочет. Чего ради? А денег нет. На рекламе мы не зарабатываем, платных услуг не предлагаем, пожертвований никто не делает.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 16:22 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) Кому надо тратить свое время и здоровье на это неблагодарное дело? Совершенно верно. когда у нас были модераторы - добровольцы они наказывали только за те нарушения, которые увидели. А надо за все без исключения. Иначе возникает эффект несправедливости - одного отправили в бан за нарушение, которое до этого совершили 10 других безнаказанно. То есть читать надо вообще ВСЕ что пишется в форуме. А для этого нужно нереальное число модераторов. А далеко не каждый, даже желающий быть модератором на деле способен им быть.
И потом - почему нужен кнут для адекватных, образованных и культурных людей которые всего то лишь общаются тут между собой?
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 16:41 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) 1. Бросить нафиг и пусть телепается как может. Не финансировать. Появится назойливая реклама юкоза - плавающий банер, три банера в футере, банер в шапке и банеры после каждых сколькито постов и комментов. Голосую за этот пункт. А там дальше будет понятно по ходу пьесы общая размалевка. Цитата Admin ( ) И как же это сделать? Никак то не сделать.Цитата avice_crichton ( ) Внезапно почувствовала себя виноватой :) avice_crichton, вы очень мнительная. Цитата Admin ( ) пожертвований никто не делает. Вот же ж жмотье, а как почитаешь чаты одна Рублевка тут и отвисает со своими печалями. Цитата Admin ( ) Иначе возникает эффект несправедливости Да-да, этот эффект мне очень знаком. Цитата Admin ( ) И потом - почему нужен кнут для адекватных, образованных и культурных людей которые всего то лишь общаются тут между собой? И кто на этот раз обложался и нечаянно скатился в мусоропровод? Интеллигентная Фирсова, не иначе.Добавлено (05 Сентября 2015, 16:41) --------------------------------------------- Без модераторов, кстати, все стало намного душевнее и терпимее. Значит нужно двигаться именно в этом направлении.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 16:49 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Зося ( ) Без модераторов, кстати, все стало намного душевнее и терпимее. Во всяком случае хаос не охватил форумы, как мне это предрекали. Но есть и минусы - после 40 сообщений любая тема скатывается во флуд. Появились многочисленные личные разборки в любой теме они есть. Стайные "заклевывания" несогласных сплоченными жителями одного курятника. Нескончаемые битвы между женами и любовницами за эксклюзивное моральное право обладания женатым членом .... и так далее. Все то, что характеризуется коротким и емким словом "бабизм". "Спасение" задвинуто теперь на сайте даже дальше и глубже, чем в православии.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 17:08 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Появились многочисленные личные разборки в любой теме они есть. Стайные "заклевывания" несогласных сплоченными жителями одного курятника. Не понимаю где вы все это находите? Цитата Admin ( ) Но есть и минусы - после 40 сообщений любая тема скатывается во флуд. Это абсолютно обычное и нормальное явление во всех тырнет сообществах. Зачем с ним бороться? В любом случае так или иначе пользователи флудят в рамках заданой топикастером тематики чата. Ну, конечно если кому-то из писак не придет в голову шальная идейка выставить между делом в чате только что проэпилириванную линию бикини) Но на таких чудаков грех обижаться и тем более не стоит равняться при управлении данного ресурса.
|
Украина
|
| |
Loran |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 17:11 | Сообщение # 14 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) "Спасение" задвинуто теперь на сайте даже дальше и глубже, чем в православии. Нет,почему же?Касаемо жен сайт работает как заявлено.С любовницами посложнее будет. Но гоняние разрозненных и неорганизованных любовниц в поисках пятого угла опять же входит в сердечную терапию жен
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 17:22 | Сообщение # 15 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) И потом - почему нужен кнут для адекватных, образованных и культурных людей которые всего то лишь общаются тут между собой?
Образованных много, культурных нынче в "тырнете" мало.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Виола |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 17:31 | Сообщение # 16 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А я вопрошала: как пожертвование сделать с вебмани кошелька - молчание было мне ответом
Мне импонирует здесь многое, количество умных, образованных людей поражает)) А насчет склок и разборок - так Зося, правильно написала - это "закон природы" любого форума.
Что делать? Я бы оставила все, как есть. Трудно представить, как можно повернуть в другое русло разговоры, если ИМЕННО ЭТО волнует посетителей
|
Беларусь
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 17:48 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Зося ( ) Зачем с ним бороться? Чтобы выдерживался первоначальный формат ресурса. Цитата Виола ( ) А я вопрошала: как пожертвование сделать с вебмани кошелька - молчание было мне ответом Я не знаю возможно ли это вообще.
Цитата Виола ( ) Трудно представить, как можно повернуть в другое русло разговоры Зачем их поворачивать? Вопрос в том, как сделать разговоры культурными, без личных выпадов и прямых оскорблений. Сегодня это норма здешнего "общения".
Хотелось бы, чтобы в заявленной теме обсуждалась именно сама тема, а не части тела, моральные и умственные способности оппонента.
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 17:49 | Сообщение # 18 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Зачем их поворачивать? Вопрос в том, как сделать разговоры культурными, без личных выпадов и прямых оскорблений. Сегодня это норма здешнего "общения".
Хотелось бы, чтобы в заявленной теме обсуждалась именно сама тема, а не части тела, моральные и умственные способности оппонента. ВОТ!!!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 17:58 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Зачем их поворачивать? Вопрос в том, как сделать разговоры культурными, без личных выпадов и прямых оскорблений. Сегодня это норма здешнего "общения".
Хотелось бы, чтобы в заявленной теме обсуждалась именно сама тема, а не части тела, моральные и умственные способности оппонента. К сожалению, никак. Где еще можно выплеснуть негатив, не получив при этом по лицу, как не на форумах? Либо - жесткая модерация, которая, как выяснили выше, нереальна. Либо оставлять как есть, надеясь на совесть и воспитание пользователей. Admin, что за персональный сайт?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:04 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Веста ( ) Admin, что за персональный сайт? Пока не хочу вдаваться в подробности.
|
Канада
|
| |