Ревность - зло.
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:23 | Сообщение # 181 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, какая Вы внушаемая. Мой опыт подтвержден , конечно , моей собственной жизнью и моими взаимоотношениями, не претендую на эталонность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:30 | Сообщение # 182 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, я не внушаемая. Я рассматриваю явления с разных ракурсов. И я не просто не люблю никого, раз не ревную, а не было оснований для обоснованной ревности. А не обоснованная не появилась потому что у меня отсутствует вот этот перечень: Цитата Admin ( ) это всегда "НЕ". НЕ- долюбленность, НЕ- до отдаденость, НЕ - уверенность, НЕ - удовлетворенность, НЕ - самодостаточность, НЕ - полноценность и так далее Зачем все оправдывать только не любовью.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Понедельник, 29 Июня 2015, 22:30
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:32 | Сообщение # 183 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, а я когда не люблю, у меня ревности нет даже, когда есть повод и обоснование мне пофиг.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:34 | Сообщение # 184 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, когда не любишь вообще нахчать на человека, это не считается. А вот попробуйте любить и не ревновать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:36 | Сообщение # 185 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, не могу так. Это странно для меня. Я эмоционирую.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:37 | Сообщение # 186 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, а я не люблю эмоционировать. Зачем мне мучаться отрицательными эмоциями с человеком, вызывающим обоснованную ревность. Мне себя жалко .
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:44 | Сообщение # 187 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, я все время эмоционирую. Когда в отпуск ухожу , все скучают
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:53 | Сообщение # 188 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, у меня, к сожалению (всегда завидовала таким людям) нет фонтана энергии внутри, люблю больше всего застывшее состояние покоя .
Сообщение отредактировал nabl - Понедельник, 29 Июня 2015, 22:53
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:54 | Сообщение # 189 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, как это? Как прибалты
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:54 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я тоже своего БМ никогда не ревновала.И сейчас не ревную.А вот любовника бывает и ревную) Цитата nabl ( ) нет фонтана энергии внутри, У меня он периодами.Если подпитать,этот фонтан потом сложно удержать)).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 23:02 | Сообщение # 191 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, как это? Как прибалты Скорее как лентяи Сохраняю энергию по мере сил.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 23:21 | Сообщение # 192 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) А можно поставить туда любовь к себе? Нет. Себялюбие - путь к несчастью.
Я не знаю, умели ли любить люди прошлого, но мы точно нет. Наша любовь корыстна и расчетлива, а значит это не любовь. И от этого все наши несчастья. Это настолько просто, что наша эгоистичная натура отказывается принять такую мысль. Когда Иисуса Христа спросили какая из всех Божьих заповедей наиглавнейшая, он ответил - "Возлюби Бога всею душой своей и всем существом своим, и это есть наиглавнейшая заповедь. А вторая подобна ей - возлюби ближнего своего как самого себя. И на этих двух заповедях покоится и Закон, и Пророки." Во всем нашем форуме среди всего многотомного словоблудия нет ни строчки о любви к ближнему, а уж тем более к Богу. Всюду только "Я, Я , Я ,Мне!" Праздник эгоизма и себялюбия.
И вот: двигаясь по этому пути несчастий мы несчастны всю свою короткую и такую стремительную жизнь.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 23:33 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) возлюби ближнего своего как самого себя. Думаю это невозможно.Себя мы любим всё равно больше.Это природа,а не эгоизм.Добавлено (29 Июня 2015, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Наша любовь корыстна и расчетлива, а значит это не любовь. В чём заключается корысть и расчёт?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 23:49 | Сообщение # 194 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата just-a-stranger ( ) Думаю это невозможно. Значит лично для Вас невозможно счастье. И Царствие Божие для Вас закрыто. Цитата just-a-stranger ( ) В чём заключается корысть и расчёт? Во всем. Мужчину ищут непременно богатого, молодого, с большим граненым членом и верного. Вот Вы, просто к примеру , при живом муже блудили с любовником ради удовольствия плюя на ближнего своего. Чего теперь ждете? воздаяния или благодарности за содеянное? Всенепременно ждете "простого женского счастья". А оно Вам не положено. Вы грешница. Принципиально не раскаивающаяся. Можно конечно не соглашаться. Но бодающиеся с Богом благополучно горят в Аду.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 23:54 | Сообщение # 195 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Всенепременно ждете "простого женского счастья". А оно Вам не положено. Вы грешница. Принципиально не раскаивающаяся. Можно конечно не соглашаться. Но бодающиеся с Богом благополучно горят в Аду. Моя любимая тема
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 23:56 | Сообщение # 196 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) И Царствие Божие для Вас закрыто. Я больше атеистка,хотя и крещёная. Цитата Admin ( ) Всенепременно ждете "простого женского счастья". А оно Вам не положено. То,что мне положено,или не положено,я сама уж как-нибудь решу. Цитата Admin ( ) Вы грешница. И чё? Люди все грешны,уже потому,что родились на этот свет.Каждый по-своему.Святых нет вобще;) Цитата Admin ( ) Но бодающиеся с Богом благополучно горят в Аду. Напугали Admin, вас какая муха сегодня укусила? Божественная?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 23:58 | Сообщение # 197 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) То,что мне положено,или не положено,я сама уж как-нибудь решу. Джаст, ну Вы и наивная
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 23:59 | Сообщение # 198 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Мужчину ищут непременно богатого, молодого, с большим граненым членом и верного. Это сказка для молодых дурочек;))Добавлено (29 Июня 2015, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Джаст, ну Вы и наивная Я поржать люблю;))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 00:00 | Сообщение # 199 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Я поржать люблю;)) А! Поняла
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 00:02 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Моя любимая тема Аннет, так развивайте
|
Российская Федерация
|
| |