Ревность - зло.
|
|
Cirmus |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 17:58 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мне не так низкий голос нравится, как мягкий и глубокий.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 18:00 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| irmush66, у каждой из нас свой подходящий тембр. Не всякий низкий приятный, у меня от папы в телефоне в ушах аж как жук попал.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 18:11 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, а ревность - все-таки зло (нафлудили тут). У меня кум покойный был жуткий ревнивец. Это о таких сказано: Ревность - это чувство человека, которому принадлежит то, чего он не достоин. Поэтому думаю, что ревность - это чисто от неуверенности в себе.Добавлено (25 Июня 2015, 18:11) --------------------------------------------- Поэтому надо быть уверенной, что ты все равно лучше.
|
Украина
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 18:12 | Сообщение # 164 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я чуть-чуть позанудствую . Если рассматривать ушную улитку, то волосины, которые "ответственны" за низкие децибелы находятся на ее внутреней стороне, тогда как за высокие - на внешней, и поэтому более уязвимы (к интоксикации, внешним ударам, например). С возрастом многие немного лучше слышат низкие голоса, чем высокие. Хотя, конечно, зависит от человека, состояния ушной раковины и т.д.
Сообщение отредактировал Зина - Четверг, 25 Июня 2015, 18:13
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 18:37 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Зин, то есть, чем старше тетка, тем больше её прёт от басистов? Интересная версия
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 19:02 | Сообщение # 166 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, а я всегда обращала внимание на уши, чтобы аккуратные были. Ну не люблю, когда лопушистые, а если еще нечищенные - фууу! Даже если в остальном красавец мужчина.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 08:32 | Сообщение # 167 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Ну с ним ясно. Не понятно с девицами. Дуры совсем что ли? Для вас это новость?Добавлено (27 Июня 2015, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата irmush66 ( ) Поэтому думаю, что ревность - это чисто от неуверенности в себе. Ревность ревности рознь. Если ревность необоснованная - то да, а если обоснованная?
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 08:55 | Сообщение # 168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата irmush66 ( ) Ревность - это чувство человека, которому принадлежит то, чего он не достоин. Поэтому думаю, что ревность - это чисто от неуверенности в себе. Точно. Цитата Don_Giovanni ( ) Ревность ревности рознь. Если ревность необоснованная - то да, а если обоснованная? Тогда уверенный в себе человек поймет, что ЕГО не достойны и уйдет. Все просто и правильно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 09:24 | Сообщение # 169 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Тогда уверенный в себе человек поймет, что ЕГО не достойны и уйдет. Все просто и правильно. Ревность - это подозрение в измене. Когда измена факт - это уже не ревность. Это уже решение. Поэтому нельзя уйти на основе подозрений. Это необоснованный поступок.
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 10:20 | Сообщение # 170 |
Наша Легенда
Спасатель
| Don_Giovanni, вы же сами говорили об обоснованной ревности. Что тогда по-вашему обоснованная ревность? Я так поняла, что это знание о факте измены и на основании этого факта возникает обоснованная ревность. Цитата Don_Giovanni ( ) Когда измена факт - это уже не ревность. Это уже решение. Факт измены это не решение. Это информация, на основании которой возникает обоснованная ревность, про которую вы говорите.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 19:45 | Сообщение # 171 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Тут был один мужчина, который ревновал жену и собирал доказательства. История умалчивает о том, была ли та ревность обоснованной
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 21:46 | Сообщение # 172 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Тут был один мужчина, который ревновал жену и собирал доказательства. История умалчивает о том, была ли та ревность обоснованной Да уж, интересно бы послушать его мнение - что такое обоснованная ревность и что при этом делает уверенный в себе человек. А если его ревность оказалась не обоснованной и надуманной, то значит тот человек был просто не уверен в себе или обладает той, которой недостоин и поэтому ревновал и переживал и тд., боясь лишиться приза?
Сообщение отредактировал nabl - Суббота, 27 Июня 2015, 22:09
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 19:42 | Сообщение # 173 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) А если его ревность оказалась не обоснованной и надуманной, то значит тот человек был просто не уверен в себе или обладает той, которой недостоин Не обладает. Отсюда и ревность. Ревность, это всегда "НЕ". НЕ- долюбленность, НЕ- до отдаденость, НЕ - уверенность, НЕ - удовлетворенность, НЕ - самодостаточность, НЕ - полноценность и так далее. Имею ввиду ревность ради ревности.
Обоснованная ревность - это истинное чувство в отличии от ревности - подозрительности, которая есть чувство ложное, извращенное, компенсирующее для индивида одно или несколько из тех "НЕ" которые я перечислил или которые я не упомянул, но в том же ряду.
Говорят, ревность - обратная сторона любви. Неправда. Ревность и любовь несовместимы. Ревность означает недоверие. А без доверия нет любви. Или любовь, или ревность. Вместе их нет.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 19:57 | Сообщение # 174 |
Наша Легенда
Спасатель
| Admin, а я вот не помню когда последний раз кого-нибудь ревновала, что сие значит ???
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 20:37 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, что в Вас нет всех этих НЕ.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 20:43 | Сообщение # 176 |
Наша Легенда
Спасатель
| irmush66, а ведь точно, пожалуй что действительно нет Спасибо, я с другой стороны смотрела на это - думала что просто эгоистка.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 21:42 | Сообщение # 177 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) а я вот не помню когда последний раз кого-нибудь ревновала, что сие значит Значит, Вы вполне гармоничная, самодостаточная личность. Возможно немного слишком эгоцентричная. Но вполне здоровая и готовая подвинуться из своего центрального положения, если будет ради кого. Хотя лучше в центральное положение ставить Любовь. Только она его достойна. Однако любовь - это совместные усилия двоих. В одиночку Любовь не построить и не удержать.
И вот - женщина склонна строить любовь в одиночку, просто предполагая за мужчиной такие же ответные усилия. А их как правило нет. И это путь в одиночество. " Я и баба, я и бык, я и лошадь и ...."
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:14 | Сообщение # 178 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Хотя лучше в центральное положение ставить Любовь. А можно поставить туда любовь к себе?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:14 | Сообщение # 179 |
Венец творения
Спасатель
| Я не ревновала абсолютно-совершенно первого мужа, которого не любила. Поэтому все же для меня ревность с любовью рядом. А нет любви, нет и ревности.
Сообщение отредактировал Мультик - Понедельник, 29 Июня 2015, 22:14
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:16 | Сообщение # 180 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Поэтому все же для меня ревность с любовью рядом. А нет любви, нет и ревности. Вот и я также всегда рассуждала. Но сегодняшние комменты Admin, заставили усомниться в верности рассуждений. Особенно при разграничении обоснованной и не обоснованной ревности.
|
Российская Федерация
|
| |