Как жить счастливо и гармонично без мужчины?
|
|
romanova80 |
Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:48 | Сообщение # 941 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Li-Li ( ) фотками обнаженных пысек завалили
Еще скажите спасибо, что не половых актов.
Мужчины вообще странные созданья, большинство уверены, что дамы после 30, а если еще и разведенная с ребенком, за честь сочтут пососать таким прЫнцам. Во истину, простота хуже воровста А те, кто ну совсем простые как двери заявляют это в открытую
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 19:34 | Сообщение # 942 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) как то и я залезла от нечего делать на СЗ, даже не припомню уже и на какой. так меня фотками обнаженных пысек завалили, Здря вы не запомнили сайт где так легко фотки писек рассылают! И вообще , я считаю это правильно... надо сначала весь товар обсмотреть, чтобы знать надо ли соглашаться на перше побачення, шоб не сходить в холостую.
Это в женщине главное душа...
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 21:13 | Сообщение # 943 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) надо сначала весь товар обсмотреть, чтобы знать надо ли соглашаться на перше побачення, шоб не сходить в холостую. ну да, хоть и пытаются доказать, что размер не имеет значения, но увы, практика отказывается в этом случае дружить с теорией.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 21:25 | Сообщение # 944 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 21:36 | Сообщение # 945 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) ни разу с девушкой не встречался, зато квартира на Тверской, Маяковке и в моем районе
Ой ржала долго! la777, не оценила ты своей удачи, непрактичная совсем, учить тебя еще и учить, а могла бы квартирку оттяпать дочке, сама бы жила в отдельной с молодым мужем, ребеночка родила бы еще одного. И была бы у Вас еще одна мама, которая бы все за Вас решала и во всем помогала. Вот зачем тебе дядюган 40-летний, не граммотный и в Турции не бывавший
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 21:40 | Сообщение # 946 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Ой ржала долго! Угу, а меня мама порадовала своей меркантильностью и уверенностью, что её дочка прынца дождаться должна. Я же не дура и понимаю, что прынцы разобраны, да и не дотягиваю я до них по многим параметрам...
Цитата romanova80 ( ) Вот зачем тебе дядюган 40-летний, не граммотный и в Турции не бывавший Ну, а кто? Предыдущий был водитель, который и в Египте не был...
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 21:46 | Сообщение # 947 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) прынцы разобраны
Не правда. Каждый второй считает, что он прЫнц
Цитата la777 ( ) Ну, а кто? Да мужик как мужик. Знакомиться надо, все верно ты говоришь. Тогда и будет видно прынц или кто другой. Смешно потому, что тот пацан еще меньше понравился. Очень похож к тому же на маменькиного сынка. Ей его в хорошие руки пристроить надо и он все ей будет докладывать. Думаешь с доброго дива он еще не с кем не встречался? Стремный типок. Тот 40-летний гораздо приылекательней, по крайней мере на нынешнем этапе.
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 21:51 | Сообщение # 948 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Так я о том же. Мама отказалась знакомить. Говорит - это второй бывший муж и нам такого не надо. Добавлено (19 Октября 2015, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) й его в хорошие руки пристроить надо и он все ей будет докладывать. Там такая мама...табун на скаку остановит муж и сын в полном подчинении.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 21:59 | Сообщение # 949 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) муж и сын в полном подчинении.
Для полного комплекта не хватает невестки и внуков
Не поддавайся на провокацию, мы с тобой!
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 22:09 | Сообщение # 950 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Не поддавайся на провокацию, мы с тобой! Я и не думала! Наоборот в шоке от такого предложения. Странно, что мне ещё пердуна какого-нибудь не сунули.,,
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 22:39 | Сообщение # 951 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Странно, что мне ещё пердуна какого-нибудь не сунули.,, Пердун-миллионер да еще при смерти - это вообще джек-пот )
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 22:44 | Сообщение # 952 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Странно, что мне ещё пердуна какого-нибудь не сунули.,, Еще не вечер
Но с Ежиком в принципе согласна. Вот если бы дедунца какого подсунули с тремя квартирами в Москве даже я бы призадумалась
|
Соединенные Штаты
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 23:07 | Сообщение # 953 |
Убийца троллей
Администратор
| Тема закрыта по просьбе автора.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |