Как жить счастливо и гармонично без мужчины?
|
|
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 14:44 | Сообщение # 861 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger ( ) Ничё говорить не буду.Живи. Ла,я тебе это написала с другим смыслом,не с тем,что ты подумала)). Типа,живи,не буду я тебя трогать и давать тебе какие-то советы,ты и так всё знаешь,что я тебе говорила и скажу. Не хочу я больше тебя мучить и наставления давать)). Единственно,всегда тебе это говорила,и девочек некоторых в этом поддержу.Тебе надо меньше думать)).И выкинь нафиг все эти заумные книжки,по ходу ты перечитала их.)) Просто позволь себе расслабиться и совершить подростковый поступок,и не думать о том,плохо это по возрасту,или нет.;)) Ну и всё,пожалуй).Добавлено (11 Октября 2015, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) Irnna1962, Всё таки интересно почему так к Вам клеются мужчины... Возможно у Вас просто взгляд незамужней женщины?? И мы мужчины порой чувствуем и ли ощущаем это!!! Aksel, вот и я этому тоже удивилась)).Ну,разве,что в её северном городке оголодавшие мужики живут и женщин там вобще меньше,чем мужчин)). У меня тоже взгляд незамужней женщины,смотрю прямо и откровенно всем мужикам в глаза,взгляд не отвожу)),и ещё не только в глаза смотрю.... Но вот чё-то ко мне пачками не подходят знакомиться,да ещё и просить при этом номер телефона)).В лучшем случае поржут,скажут какую-нить плоскую шуточку,на которую я должна ответить заливистым,игривым и сексуальным смехом и довольные,что произвели,типа,впечатление, попрутся себе дальше,по своим делам Добавлено (11 Октября 2015, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Sera ( ) Приятная усталость, медитативная. Это,как-секс, как безудержные танцы- это разрядка ! Ага.Как секс,но не секс.И когда его долго нет,а есть в нём потребность,никакая парная и танцы его не заменит.Потому,что это разные вещи. Когда не хватает чего-то одного,хоть чем угодно его заменяй,хотеть этого меньше не станешь,всё равно.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 15:01 | Сообщение # 862 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Всё таки интересно почему так к Вам клеются мужчины...
Да это был слепой акт самоутверждения и "проброс" самовнушения в массы А все просто: кто имеет много-тот помалкивает об этом, потому что-полон и счастлив и нет надобности подробно рассказывать о своей "востребованности" людям (в тернете тем более). Фантазировать не запретишь ! Приукрашивать реальность- излюбленная манера многих людей. Но, есть поговорка: " А такая разница: кто-то е…т, а кто-то -дразнится ! " ))Добавлено (11 Октября 2015, 15:01) --------------------------------------------- И-да: мадам, 53х годов от роду, расписывать свою "востребованность" изволила именно в теме " Как жить счастливо и гармонично без мужчины".. Аудиторию, так скать, почуяв подходящую ! Пусть расскажет об этом своему гинекологу или женщинам беременным, ну или счастливо-замужним-- ее "трели" там неактуальны и не востребованы. А здесь: фурооооор !
|
Испания
|
| |
Naty |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 15:03 | Сообщение # 863 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Цитата Aksel () Irnna1962, Всё таки интересно почему так к Вам клеются мужчины... Возможно у Вас просто взгляд незамужней женщины?? И мы мужчины порой чувствуем и ли ощущаем это!!!
Aksel, вот и я этому тоже удивилась)).
А мне не удивительно. У меня пример налицо: одноклассница. Со школьной скамьи и до сих пор (ей скоро 40 лет) нет отбоя от мужчин. Идет через дорогу - машины останавливаются, водители предлагают подвезти, зашла в магазин - толпа мужчин окружает с предложениями в чем-нибудь помочь, захотела устроиться на работу - сразу на прием к начальнику и, вуаля, работает без опыта и образования коммерческим директором, захотела поменять работу - та же ситуация. Причем, она не спит со всеми подряд, а только с избранными и богатыми
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 15:05 | Сообщение # 864 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вообще, я привыкла не особо доверять словам, а верить тому, что видят глаза мои. Отсель-извиняйте за скепсис! Но, таковы мои взгляды.
Цитата just-a-stranger ( ) .Как секс,но не секс.И когда его долго нет,а есть в нём потребность,никакая парная и танцы его не заменит
Все разные. Сауна-по степени разрядки, заменяла мне и секс )
|
Испания
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 15:45 | Сообщение # 865 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вот и я не пойму, чем сауна от секса отличается. Только тем, что в тебя никто ничего не запихивает
Когда хорошо прогреешься, раза после 4-5, а потом в бассейне посидеть без движения минуты 3, то в мозгу реакции не скромнее оргазма происходят. Но для этого нужно хорошо расслабиться и отключать все мысли.
Ну а если идти туда с целью помыть жопу и выпить пива, то, конечно, никаких пульсаций не будет.
А еще горный воздух хорошо обогащает кислородом мозг и может вызывать состояния близкие к эйфории от сексуальной близости. Это из недавних открытий. Хозяйке на заметку.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Sera |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 16:00 | Сообщение # 866 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Позволю себе продолжить и предположить, что когда любая женщина говорит/кричит/демонстрирует нехватку, якобы, секса-то речь не о сексе, как таковом, а о целом комплексе самоощущений, когда женщина чувствует/считает себя счастливой и удовлетворенной. Заниженная самооценка в отношении себя, именно как женщины- не дает обладательнице ее наслаждаться простым и поверхностным вниманием мужчин, их комплиментами или просто дружескими беседами с ними, в которых мужчина даст понять невербально- нравишься ты ему, как женщина или нет.
А напряжение можно снимать-разными способами и сауной в том числе ) Сексуальное, половое напряжение-можно снимать мастурбацией.
Когда женщина жалуется на одиночество , вне зависимости от возраста- это означает, что она просто подрастеряла веру в себя и снижена самооценка.
Я долгое время жила одна. Я больно расставалась ни раз. Но, жизнь продолжалась, я общалась с мужчинами-с коллегами, случайно-встреченными на улице давними знакомыми, с бывшими коллегами- всегда находились темы и симпатии. Любовные раны постепенно излечивались. А проблемы - "нет секса-лезу на стену"-не было. -Это крайность, которая имеет начало в мышлении и реже- в физиологии, иначе многие бы становились инвалидами от отсутствия секса в жизни.Добавлено (11 Октября 2015, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Но вот чё-то ко мне пачками не подходят знакомиться,да ещё и просить при этом номер телефона))
Это другая крайность. Жизнь-довольно уравновешенная и сбалансированная штука. И если в мышлении живет вот такая амбиция ("подходят пачками", " со мной знакомятся не переставая мужики !!! "-или наоборот и пр.)- то это моменты озабоченности, которая на первый взгляд не видна, но при общении- заметна. И как любое отсутствие гармоничности, бессознательно избегается тем, кому природой суждено сближаться с нами, женщинами !
|
Испания
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 17:05 | Сообщение # 867 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| romanova80, Sera, при всем уважении к Вам общалась сейчас с психотерапевтом и вот эти депрессивные плиты, как я их называла - это ОКР, которые исчезают при регулярной половой жизни. Более того вздрагивания во сне это сигнал тела на долгое отсутствие оргазма. Поэтому моё состояние вполне понятно и иного быть не может. Чешу репу Добавлено (11 Октября 2015, 17:05) --------------------------------------------- Сауну и баню с детства не люблю. Писала тут уже. У меня отторжение после советских бань.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 17:13 | Сообщение # 868 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Сауну и баню с детства не люблю. Писала тут уже. У меня отторжение после советских бань.
А мне вообще от жары плохо. Я если и хожу в сауну, то Цитата romanova80 ( ) с целью помыть жопу и выпить пива
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 17:19 | Сообщение # 869 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Сауну и баню с детства не люблю. Писала тут уже. У меня отторжение после советских бань. Ла, ну не надо равнять пысю с пальчиком. Совковые бани с грязными тазиками, лежаками и кучей голых тел давно канули в лету. Я не говорю, что все сауны отличные, далеко не в каждую сама бы пошла. Но есть реально хорошие и тело после толковой парки (чуть порки не написала ) просто парит над сознанием. Цитата la777 ( ) Более того вздрагивания во сне это сигнал тела на долгое отсутствие оргазма. оргазм телу можно организовать и самой. не чисто по нему твое тело тоскует. да и не только твое. мое тоже. иногда бушует.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Sera |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 17:32 | Сообщение # 870 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) это ОКР, которые исчезают при регулярной половой жизни. Более того вздрагивания во сне это сигнал тела на долгое отсутствие оргазма.
Не факт, что исчезают при регулярной половой.. Просто, навязчивая идея- меняет свой вид. Если действительно, у тебя ОКР, а не повод напичкать тебя транками. Я тоже вздрагиваю во сне- но вряд ли стоит расстраиваться по этому поводу ! Понимаешь? Разная реакция на одни и те же "раздражители". Может, невроз вызван напряжением сознания по другим не решенным вопросам, нежели нехватка половой жизни? Известно, что одержимость сексом или частая мастурбация- невротические проявления личности.
|
Испания
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 17:47 | Сообщение # 871 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Li-Li, я не люблю баню: ни деревенскую, ни финскую, ни русскую, ни по-белому, ни по-черному. Точка. Я даже в ванной никогда не лежу. Только душ.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 17:50 | Сообщение # 872 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Li-Li, я не люблю баню: ни деревенскую, ни финскую, ни русскую, ни по-белому, ни по-черному. Точка. Я даже в ванной никогда не лежу. Только душ. Ла, хозяин - барин!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 17:55 | Сообщение # 873 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Известно, что одержимость сексом или частая мастурбация- невротические проявления личности. Дааа?))) Даже при его долгом отсутствии? Ну значит я невротик
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 17:55 | Сообщение # 874 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Sera ( ) Если действительно, у тебя ОКР, а не повод напичкать тебя транками. Так мне их никто ещё не выписывал. Самолечением я не занимаюсь.Цитата Sera ( ) Понимаешь Понимаю. Я хочу покоя и хочу чтобы не было этих плит и страданий. Они меня САМУ напрягают. Они меня бесят. Я радоваться хочу.Цитата Sera ( ) Известно, что одержимость сексом или частая мастурбация- невротические проявления личности. Абсолютно противоположное говорит психотерапевт. При ОКР никогда не маструбируют. Если маструбируют, то ОКР точно нет. Это не свойственно им. Не путай ОКР с шизофренией. Это две противоположности, которые исключают друг друга. И одержимости у меня нет. Была бы, бросалась бы на всех подряд. У меня наоборот блок. И это не я все придумала. Это мне уже говорит ВТОРОЙ психотерапевт. К первому я не прислушалась тогда.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 17:56 | Сообщение # 875 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) я не люблю баню: ни деревенскую, ни финскую, ни русскую, ни по-белому, ни по-черному. Точка. Я даже в ванной никогда не лежу. Только душ. Привет,единомышленница!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 17:57 | Сообщение # 876 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Это даже не знал, что у меня нет регулярной ПЖ. Я к нему по другому вопросу обратилась.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 17:58 | Сообщение # 877 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Чешу репу Эххх,не репу нам надо чесать с тобой,не репу.....
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 18:02 | Сообщение # 878 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| just-a-stranger, да у меня настроение хорошее сегодня. Просто выходные не люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 18:04 | Сообщение # 879 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Психотерапевтам доверять не спешу-им только дайся ! )
|
Испания
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 18:09 | Сообщение # 880 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Sera, а кому можно?
|