Как жить счастливо и гармонично без мужчины?
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:26 | Сообщение # 301 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я заметила, что сейчас такое время, что ли. Они более практичные, чем мы в свое время и сейчас. Западный образ жизни пришел -жениться к 40 годам, когда создана база.,Добавлено (15 Июня 2015, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Casablanka, интернет и кухня несовместимы.Либо ты там,либо там. Да вот как-то втянулась в чат, сегодня нешуточные страсти пошли.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:29 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) "Счастье, это принятие того, что со мной происходит."
la777, не находите, что это смирением зовётся? Паутинка, не,смирение,это когда в твоей жизни фигня происходит,ты это понимаешь,тебе не комфортно,но ты с этим смиряешься,потому,как выхода другого для себя не видишь пока. Но если тебе комфортно в том состоянии,что ты находишься сейчас,тебе хорошо,спокойно и радостно,независимо от наличия в ней близких и любимых людей,то это внутренне состояние того,что сейчас есть в тебе,что происходит с тобой и приносит тебе удовлетворение,это и есть наверно счастье.Ну,это моё ИМХО.)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:33 | Сообщение # 303 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Паутинка, не,смирение,это когда в твоей жизни фигня происходит,ты это понимаешь,тебе не комфортно,но ты с этим смиряешься,потому,как выхода другого для себя не видишь пока. Но если тебе комфортно в том состоянии,что ты находишься сейчас,тебе хорошо,спокойно и радостно,независимо от наличия в ней близких и любимых людей,то это внутренне состояние того,что сейчас есть в тебе,что происходит с тобой и приносит тебе удовлетворение,это и есть наверно счастье.Ну,это моё ИМХО.) Да, и я так считаю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:36 | Сообщение # 304 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Но мне кажется, таким больным, как я, которые все внутри себя жуют да еще и не выплевывают, оно мало помогает. irmush66, у меня ощущение,что большинство женщин таких.Надумываем себе,потом это жуём,жуём,пока самим от себя тошно не становится)).А потом виним кого-то ещё)). А ведь сами-то по сути виноваты.Кто нам мешает НЕ жевать?;)Цитата Casablanka ( ) Парни не нужны? Или комплексы мучают?? У нас другая проблема с дочей.Нам обычные парни не нужны.Особенные только.;))А особенных не встречала.Вернее они может и есть,но у неё нет). Цитата Li-Li ( ) Говорит так: у меня друзей достаточно, серьезные отношения мне пока что заводить рано. А ты, мамочка, лучше о себе подумай, а не спишь и видишь, как дочку замуж выпхать. А мне кажется, что время так быстро летит. И правильно говорит.Она сама решит когда и за кого ей нужно и нужно ли вобще замуж.Тем более уж в 20 лет об этом рано думать ещё).
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 15 Июня 2015, 17:37
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:38 | Сообщение # 305 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, спасибо, дорогая, приятно! Цитата just-a-stranger ( ) интернет и кухня несовместимы А у меня рядом и спасает только таймер. Ставлю его на каждый чих. Иначе б давно уже репутацию поварскую растеряла, точно
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 18:02 | Сообщение # 306 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, а я,когда готовлю,полностью ухожу в этот...как его...творческий процесс Поэтому,если буду отвлекаться,получится фигня какая-нибудь.))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 23:32 | Сообщение # 307 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, узнаю воздушных братьев Мой муж так готовит - всё по мисочкам - и помешивает. А у меня сразу 8 блюд за час, голова в огне - и потом опять в коомп))
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 16:26 | Сообщение # 308 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) А у меня сразу 8 блюд за час, голова в огне У меня такое тоже бывает,но редко))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 16:28 | Сообщение # 309 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Глупый вопрос какой-то, но тему закрывать не буду. Пусть беседуют временно одинокие женщины
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 16:39 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, оставь,может новенькие подтянутся,поразмышляют.Интересно же мнение других.;)
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 17:13 | Сообщение # 311 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) психотерапевт сказал: "Счастье, это принятие того, что со мной происходит." К этому и идем, но не всегда получается. Счастье в любви всегда имеет право обретения, а для обретения счастья необходимо выполнение обязательств, которые человек сам на себя берет. А по "психотерапевтному" определению получается, что сам принимаешь то, то происходит совсем не по твоим обязательствам.
В каждой шутке есть доля шутки.
Сообщение отредактировал lesnig - Вторник, 16 Июня 2015, 17:13
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 17:30 | Сообщение # 312 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| lesnig, мы о любви не говорили. Это я с Вами перетру
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 19:53 | Сообщение # 313 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) lesnig, мы о любви не говорили. Ах, какая хитрая, лукавая la777! Все же, вообще-то, зависит от цели женщины: хочет она счастья или успеха (благосостояния). Успеха ей, в современных условиях, зачастую проще добиться в одиночку, но счастье при этом практически недостижимо. Счастье возможно только в отношениях.
Цитата la777 ( ) Это я с Вами перетру Это слово больше принимаю, хоть оно и из повседневного фразеоборота...потому как, например, слово "притереть", воспринимается уже, как оставленное на потом, на последнюю очередь, действие. И как раз "на притирку" женщины и оставляют отношения любви, рискуя своим психическим комфортом. Это "сквозит" в каждой теме.
Сообщение отредактировал lesnig - Вторник, 16 Июня 2015, 20:11
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 19:58 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата lesnig ( ) Счастье возможно только в отношениях. Это я уже поняла, как и то, что мне нужна только любовь и никак иначе. На сеновале меня не устраивает. Другое дело, что не факт, что завтра я встречу любимого или через год-два, а хочется быть в более-менее гармонии сегодня.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 20:06 | Сообщение # 315 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) а хочется быть в более-менее гармонии сегодня. Цитата la777 ( ) Гармония для меня - это скорее, когда ничего не мучает и не изводит. Это не гармония на самом деле, смею Вас заверить. Гармонии также присущи отношения, так как эту "ровную поверхность" создают опять же оба партнера. Один человек может создавать только спокойствие. В гармонии, её поддержании в паре, всегда со стороны должна поражать безмятежность поверхности отношений. А в одном человеке всегда есть "качели", и это всегда больше зависит от ума. Хотите, считайте мою фразу себе комплиментом....
Цитата la777 ( ) Точнее получается, когда занят под 100% и падаешь в конце дня. Как только появляются минутки для размышления, все начинается сначала. Вот это и есть "качели".
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 20:21 | Сообщение # 316 |
Фитнесняшка
Спасатель
| lesnig, У нас оппоненты на защите диссертации так выражаются. Пожилые такие академики и профессура. У Вас какая научная степень или звание? Очень тянет советским академизмом! Сорри.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Вторник, 16 Июня 2015, 20:22
|
Казахстан
|
| |
lesnig |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 20:30 | Сообщение # 317 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, я - Вольный ветер, это же просто. Куда мне там до того, кого Вы назвали.... К Вашему же сведению, до сегодняшнего состояния представления об отношениях, довели именно "советские академисты". Вы же должны помнить знаменитое "любви и согласия".... Вот как раз это-то и разрушаю в головах....
Сообщение отредактировал lesnig - Вторник, 16 Июня 2015, 20:31
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 20:34 | Сообщение # 318 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот я и чувствую. Но им простительно, возраст всё же, да и регалии не дают говорить доступным языком. А Вам ? Ваш девиз Вам не очень подходит, шуткой не пахнет вообще, а хотелось бы, видя незаурядность.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Вторник, 16 Июня 2015, 20:35
|
Казахстан
|
| |
lesnig |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 20:35 | Сообщение # 319 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Вот я и чувствую. Я вообще-то выразился как раз наоборот, чем Вы чувствуете....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 20:41 | Сообщение # 320 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хочется, конечно, головой, а не спинным мозгом. Пробираясь через дебри словесных хитросплетений и постулатов, от Их вьющихся корней до макушки, можно утерять суть вопроса. Форма подачи текста забивает напрочь содержание, а должно быть единство. Тогда произведение гармонично.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |