| 

Как жить счастливо и гармонично без мужчины?
				 | 
 | 
| Vиньетка | 
 Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 20:13 | Сообщение # 181 |  

Наша Звезда 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Li-Li (  )  Мужик много работает, времени мало уделяет - плохо. Мужик лежит на диване, денег нет - плохо.      А бывает, работает много, а денег нет     Например, творит!   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 20:22 | Сообщение # 182 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Vиньетка (  )  А бывает, работает много, а денег нет laught   Например, творит! smile     ну это совсем грусть-тоска   
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cirmus | 
 Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 20:34 | Сообщение # 183 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Ну, должен быть разумный предел всему. С утра до вечера работа, после работы - "встречи с клиентами" в кабаке. Итого, на душевный контакт + рассмешить + ребенка + поговорить "про это" (имею в виду деньги) почти ничего не остается.   На претензии отвечал: да я живу ради вас! Конечно, ведь жить ради нас легче было, чем с нами.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 20:51 | Сообщение # 184 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| irmush66, если честно у меня самой одно время был такой синдром добытчика. И правда, веришь, что всё делаешь для семьи, чего они могут вообще хотеть?   С существенным уточнением - когда душой летишь не к абстрактной "семье", а к вот этому конкретному человеку, как-то сразу время находится, и встречи сдвигаются на пораньше, и т.д.   Вопрос желания и стремления исключительно.. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cirmus | 
 Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 22:09 | Сообщение # 185 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Vиньетка (  )  Вопрос желания и стремления исключительно..     Да, это очень чувствуется, есть ли это стремление или его нет. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 22:35 | Сообщение # 186 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| irmush66, конечно. Когда оно начинает изливаться на сторону, всегда и становится первым маячком, чтобы начать думать, что не так в отношениях 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Вторник, 09 Июня 2015, 23:38 | Сообщение # 187 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата irmush66 (  )  Меня вообще мужчина в быту не раздражает. Пусть себе храпит, пукает, яйца чешет - мне спокойно, когда мужчина рядом     Ха.Так смотря какой мужчина.Если он тебе мил,так пусть чё хочет делает,тебя это раздражать не будет.;) 
   Цитата Vиньетка (  )  аналогично (кроме пукает)     А чё так? Я это терпела всю жизнь)),а потом меня это стало раздражать,уже ближе к разводу).А сейчас пофигу,пусть пукает,жалко что-ли?))   Газы сдерживать вобще-то вредно.)) 
   Цитата Мультик (  )   Ни ласки, ни нежности, ни секса для моего наслаждения. Не, мне такую любовь точно не надо.   И любовь любовную без решения каких-то бытовых проблем из разряда :" Любимая, я подарю тебе звезду и бла-бла-бла.. "тоже в топку.     Мультик, вот и мне,ни первое,ни второе такое не нужно уже.Вредная я стала на старости лет.)))   Вот и останусь одна со своей вредностью и переборами.Всё мне не так.))   А с другой стороны я уже привыкла за 3 года к такой жизни,как сейчас.Более свободной,что-ли).И угождать опять кому-то в чём-то,да нафига оно мне надо?)Цитата irmush66 (  )  Или так: мой дом - моя крепость. Хочу, все вылижу до блеска, а хочу - срач разведу до потолка.      irmush66, дай пять.Я такая же       Есть такие дотошные мужья,начинают нудить-Ты не убрала в доме,пыль,,сковородки грязные,плита не помыта.И т.д. А оно тебе надо?)Ковыряйся там в своих железках и нефиг совать свой нос в моё хозяйство).Будет настроение,всё вылижу.Не будет,да гори оно всё синим пламенем!))Терпеть не могу таких мужей,которые "тыкают" своих жён в плане уборки,готовки и т.д.Я бы сразу послала на три буквы.))   Чё-то злость у меня на мужиков))).Всё-таки тяжко без секса)).Цитата Katrina (  )  И вот пыхтим мы, значить, прём разобранный шкаф ей на 3 этаж, чтобы потом на дачу везти, а её муж (уже бывший) возлежит на диване и томно так говорит: "Ну что вы так громко, у меня болит голова".      Надо было ему дверцу от шкафа приложить к голове так,нечаянно и резко)).Сразу бы болеть перестала   
  Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Среда, 10 Июня 2015, 00:01 | Сообщение # 188 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата just-a-stranger (  )  А чё так?     ну как бы он не Шрек, и я не Шречка))Добавлено (10 Июня 2015, 00:01) --------------------------------------------- вообще я думала, когда говорят, что такое возможно - это как бы утрируют.. Добавлено (10 Июня 2015, 00:01) ---------------------------------------------
  Цитата just-a-stranger (  )  Чё-то злость у меня на мужиков))).Всё-таки тяжко без секса)).     Это пять)) Джаст, ты просто пупсик   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Среда, 10 Июня 2015, 00:05 | Сообщение # 189 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Vиньетка (  )  ну как бы он не Шрек, и я не Шречка))     ))Зато они были искренни и без комплексов во всём.И даже в этом   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Среда, 10 Июня 2015, 00:09 | Сообщение # 190 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| just-a-stranger, знаешь, у скольких в браке нету секса. И не надо.   Моя подруга с мужем того-этого только на даче. И уж говорит, туда приедешь, - значит надо. И сразу не хочется)   А один есть приятель, кхм, при службе, 56 лет, но такой, огурцом. Он уже 3 года с женой не спит. Говорит не могу, она мне как родственник. Прикинь, каково жене? По-моему так еще хуже, чем одной. Живёшь с мужиком а он тебя не хочет.Добавлено (10 Июня 2015, 00:08) ---------------------------------------------
  Цитата just-a-stranger (  )   и без комплексов во всём.     Не будем эту тему поднимать     Сбережём репутацию  Добавлено (10 Июня 2015, 00:09) --------------------------------------------- Хотя, Джаст, мы с тобой могли бы занимательную тему в специальной ветке вести - "Диалоги о сексе"   Добавлено (10 Июня 2015, 00:09) --------------------------------------------- побегу бай, завтра рано вставать.   Спокойной!    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Среда, 10 Июня 2015, 00:14 | Сообщение # 191 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Vиньетка (  )  Не будем эту тему поднимать   Сбережём репутацию       :laught:     Цитата Vиньетка (  )  А один есть приятель, кхм, при службе, 56 лет, но такой, огурцом. Он уже 3 года с женой не спит. Говорит не могу, она мне как родственник.     Вот после таких вот приятелей и начинаешь думать,что твой ЖЛ не спит со своей женой,потому,что тоже её родственником считает)).   Вот и я по той же причине не могу сексом со своим БМ заняться.Ну вот он родственник мне,и всё.Отец моей дочери.Друг,в конце-концов.Но не мужчина для секса.   Недавно мне подруга сказал-Тань,ну наладь отношения со своим БМ.Остался только секс,всё вроде у вас норм.А я как представила,что мне НАДО с ним заняться сексом,всё,пипец! Ну не хочу я себя принуждать!((.А желания у меня нет.Даже сейчас,когда нет у меня секса уже 3 месяца почти.Родственник он мне,вот и всё. 

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Среда, 10 Июня 2015, 00:15 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Scarlett | 
 Дата: Среда, 10 Июня 2015, 04:18 | Сообщение # 192 |  

Символ добра 
Спасатель 

| Цитата la777 (  )  Как жить счастливо и гармонично без мужчины?     Попалось интересное высказывание Киану Ривза: " Вам нужно быть счастливым,чтобы жить,а мне не нужно..."   
  В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами

|  
| 

Аргентина  
  | 
 |    | 
| miolia | 
 Дата: Среда, 10 Июня 2015, 08:49 | Сообщение # 193 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Вам нужно быть счастливым,чтобы жить,а мне не нужно..."   Вот правильный подход к теме) 
  Делай, что должно, и будь что будет!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Среда, 10 Июня 2015, 10:34 | Сообщение # 194 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата miolia (  )  правильный подход     Правильный подход спокойного размеренного человека. Чтобы не сказать равнодушного)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Среда, 10 Июня 2015, 11:43 | Сообщение # 195 |  

Железная дева 
Спасатель 

| "Правильный подход спокойного размеренного   человека. Чтобы не сказать равнодушного))" - думаю, трезвомыслящего. Жизнь первоочередна, а остальное - приложения. 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| lesnig | 
 Дата: Среда, 10 Июня 2015, 12:05 | Сообщение # 196 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата la777 (  )  Как жить счастливо и гармонично без мужчины?     1) Не любя мужчину.   2) Не любя мужчину, но любя себя.   3) Просто в гармонии с собой, не претендуя на отношения вообще.   4) Наслаждаясь жизнью и достижениями вообще, так как человеческое счастье создаётся двоими, и без мужчины, как элемента парных отношений, можно только нарицательно назвать имеющееся у себя - счастьем.   5) Уйти в религию. 
  В каждой шутке есть доля шутки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vиньетка | 
 Дата: Среда, 10 Июня 2015, 12:10 | Сообщение # 197 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| lesnig, у Вас в сентябре день рождения? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lesnig | 
 Дата: Среда, 10 Июня 2015, 12:17 | Сообщение # 198 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Vиньетка (  )  lesnig, у Вас в сентябре день рождения?     Я бы хотел родиться под тринадцатым знаком Зодиака (Змееносцем)...но, увы, уже мне никто этого не даст.   
  В каждой шутке есть доля шутки.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Katrina | 
 Дата: Среда, 10 Июня 2015, 12:53 | Сообщение # 199 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Vиньетка (  )  lesnig, у Вас в сентябре день рождения?   
   Думаете Дева по гороскопу? 
  «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Vиньетка | 
 Дата: Среда, 10 Июня 2015, 13:12 | Сообщение # 200 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Katrina, или Весы.   По тому как отмазался от конкретики, скорей Весы  Добавлено (10 Июня 2015, 13:12) --------------------------------------------- lesnig, как можно хотеть родиться под каким-то знаком?    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |