Как жить счастливо и гармонично без мужчины?
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 17:43 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| ameli, хотя бы сынуля есть. Я тоже детей еще хотела, но видно не судьба уже. Хотя у меня хорошие дети получаются
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 17:44 | Сообщение # 42 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Я так не умею.Все мы разные. Тебя страшит одиночество и нелюбовь, потому что ты привыкла всю жизнь жить с мужчиной. Поэтому и хочется прибиться к кому-нибудь.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 17:46 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) la777, Вы не увлекайтесь просмотром телепередач. Чаще в люди выходите. Мультик, я смотрю телевизор ФОНОМ. Дело в том, что у меня спортивная травма и у меня СВОЯ спортивная программа, состоящая из тех комплексов упражнений, которые мне нужны. Составляли врачи ЦИТО. Занимаясь, я смотрю телек, т.к. без этого - скучно и нудно - каждый день.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 17:49 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Тебя страшит одиночество и нелюбовь, потому что ты привыкла всю жизнь жить с мужчиной. Поэтому и хочется прибиться к кому-нибудь. Ну да,наверно так и есть.Мне не нужна одинокая свобода(
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 17:56 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ой, девочки а я именно замуж хочу! Смешно? Скоро полтос, здоровья кот наплакал, а туда же - замуж хочу. Очень! А потому так сильно хочу, что чувствую, еще чуть-чуть, и уже не захочу. Стану как те тетки с работы, говорить: и зачем мне мужик? Без него лучше.Добавлено (05 Июня 2015, 17:56) --------------------------------------------- just-a-stranger, ваш БМ так и не устроил свою личную жизнь?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 17:57 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата irmush66 ( ) Смешно? Нет. Не смешно. Знакомо!
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 18:03 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, с одной стороны, не умею быть не замужем. С другой, БМ мне все время пел дифирамбы, какая я самодостаточная. Накаркал! Буду теперь самодостаточная. Добавлено (05 Июня 2015, 18:03) --------------------------------------------- У меня сегодня "смешанные чувства": 22 года (было бы) брака и 3 месяца с развода.
|
Украина
|
| |
Котёнок |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 18:05 | Сообщение # 48 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Мультик, Ла уже писала это.Во мне есть эта потребность любить.Есть ещё запас,хотя сил уже меньше. Поэтому и страшно,что этого может и не быть уже.Не любить самой и не чувствовать себя нужной и любимой. Вот, и я, не смотря на полную ж....у в своей жизни, и ещё кровоточившую рану, хочу, чтобы рядом был любящий и заботливый мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 18:05 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| irmush66, вы утешьте себя тем, что всегда вернуть сможете Добавлено (05 Июня 2015, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Котёнок ( ) чтобы рядом был любящий и заботливый мужчина. Таких нет. Спускайтесь уже!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 18:06 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) Ой, девочки а я именно замуж хочу! Смешно? Скоро полтос, А я вот сомневаюсь.Вроде и стала бы жить с мужчиной,если бы полюбила.А сейчас мне это не нужно.Абстрактный брак не нужен. Мне кажется,что если полюбишь так,что плюнешь на всё,то наверно все сомнения сразу отпадут и страхи.Захочешь жить,несмотря на все трудности,если они и будут. А вот так эфемерно....замуж хочу...а за кого?
Цитата irmush66 ( ) just-a-stranger, ваш БМ так и не устроил свою личную жизнь? Нет.Вобще один.И даже постоянной женщины нет.Он понимает,что без денег он не нужен,поэтому уже и не дёргается. Все женщины попадались почему-то меркантильные)).Не захотели ждать,когда у него наладится бизнес). Вот он и разочаровался во всём уже.Я его жалею,очень.Недавно даже предложила траву в теплице подёргать,потому,что он сам всё не успевает,а нанять для этого людей,у него денег нет.Но гордый же,отказался.)Ладно,я тогда закручу огурцы,а потом и его помидоры,пусть кушает).Хоть какая-то польза от меня)).
|
Российская Федерация
|
| |
Котёнок |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 18:09 | Сообщение # 51 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Таких нет. Спускайтесь уже! Ох, спущена уже, ниже только подземелье
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 18:10 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) чтобы рядом был любящий и заботливый мужчина.
Таких нет. Спускайтесь уже! Как нет , я тоже такого ищу!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 18:13 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) С другой, БМ мне все время пел дифирамбы, какая я самодостаточная. Накаркал! У меня всё было с точностью до наоборот.))Говорил,что я "никто,ноль без палочки".) А вот живу без его финасовой поддержки,с голоду не померла ещё)). А сейчас он это говорит,что он это со зла говорил,потому,что я ему не давала по месяцу-два.Потом секс раз в месяц,а то и в два,раздраконю,он ко мне на следующий день,а я такая..-Так мы ж потрахались вот только... Он меня хотел всегда.А я отлынивала любыми способами от него. Мучили мы друг-друга.Долго мучили.И он терпел,потому,что не хотел другую женщину.И я терпела,потому,что не представляла другой жизни и другого мужчины рядом с собой. А потом шандарахнуло меня,первую.Не любил бы он меня,наверно сам бы ушёл,первый.Даже любовницы у него не было за всю жизнь. Он мне в этом признался гораздо позже,после развода,когда всё устаканилось и прошла его боль,обида и злость на меня.Сейчас-то чё скрывать?Всё друг о друге знаем.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 18:16 | Сообщение # 54 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, отдавайте своего бывшего Ла. Она его в Москву отвезет.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 18:16 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) : 22 года (было бы) Мы прожили 23 года и 2 года встречались,до свадьбы. Цитата la777 ( ) irmush66, вы утешьте себя тем, что всегда вернуть сможете Не всегда.Если только оба этого захотят.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 18:18 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) irmush66, вы утешьте себя тем, что всегда вернуть сможете
Не факт, да и зачем? Цитата just-a-stranger ( ) Все женщины попадались почему-то меркантильные)) А моему БМ - все добрые и бескорыстные. Хотя проблем у него выше крыши. Цитата just-a-stranger ( ) если полюбишь так,что плюнешь на всё Не знаю, способна ли я так полюбить, как в юности. А вот встретить комфортного человека и построить с ним отношения хотела бы.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 18:23 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) just-a-stranger, отдавайте своего бывшего Ла. Она его в Москву отвезет. Мультик,он парень деревенский,всю жизнь в земле проковырялся.Чё он там в Москве делать будет? Он зациклен на своих теплицах.Это бесполезно). Я ж и не держу его.У него много знакомых девушек из Краснодара.Только он не собирается туда жить переезжать.А те сюда,в деревню не хотят. Короче замкнутый круг)). А может он так и хочет жить рядом со мной,потому,что просто привык за столько лет жизни?И у меня такое же? Иначе как объяснить моё нежелание заводить серьёзные отношения с одинокими мужчинами?))Добавлено (05 Июня 2015, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата irmush66 ( ) А вот встретить комфортного человека и построить с ним отношения хотела бы. Мне этого мало))).Чтобы просто комфортно было.Хотя может любовь такая и должна быть?Тихая,спокойная,комфортная.А мне страсти ещё нужны)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 18:23 | Сообщение # 58 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, ты мужу испоганила жизнь-то, поэтому он такой злой на тебя. Мог бы жить в любви. А так и секс раз в пятилетку, ни нежности, ни понимания. Да еще и загуляла..
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 18:26 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) just-a-stranger, ты мужу испоганила жизнь-то, поэтому он такой злой на тебя. Я и не спорю.Мы друг-другу жизнь испоганили.Мультик,сейчас он уже не злой.Всё прошло.Он не тот человек,который всю жизнь будет на меня злость держать. Вчера мне велик накачал,я хотела сама,но было уже темно.Говорит-Встанешь пораньше до работы,накачаешь.Я утром говорю-Блин,не успею,ладно,вечером накачаю. А он мне-Я уже накачал.И так приятно стало.Спасибо сказала.Мелочь, но приятно.Что я всё-таки не совсем одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 18:29 | Сообщение # 60 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, а он-то чем виноват? Женился по залету, вот и результат.
|
Российская Федерация
|
| |