Косметология
|
|
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:09 | Сообщение # 101 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата hanahana ( ) Приложите что-нибудь розовое. Приложите что-нибудь ярко-оранжевое. Как интересно. Завтра попробую, если найду эти цвета.Цитата hanahana ( ) То же самое повторите с помадами. Не поняла. Это помады нужно подставлять к губам по цвету?
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:14 | Сообщение # 102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата femme ( ) Какой корректор имеете ввиду?
Маскировочный, баночка от Бобби Браун, крошечная, треть раз в год выкидываю. У меня на левой щеке возле губ, около 1 см длиной. Больше на пляжи я не ходок и не ездок.Добавлено (01 Декабрь 2014, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) помады нужно подставлять к губам по цвету
Достаточно намазать хоть криво-косо, важен цвет. Вопрос: Тут на сайте есть хоть кто-нибудь, кому к лицу бежевый?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
femme |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Маскировочный, баночка от Бобби Браун, крошечная, треть раз в год выкидываю. У меня на левой щеке возле губ, около 1 см длиной. Больше на пляжи я не ходок и не ездок.
Корректор, безусловно, скроет то, что нам нужно скрыть. Помощник в плане маскировки неплохой. А по поводу пляжей могу сказать одно, после 35 лет вредно палиться на солнце всем женщинам. Я уже лет 6 не загораю совсем.Добавлено (01 Декабря 2014, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) опрос: Тут на сайте есть хоть кто-нибудь, кому к лицу бежевый? Мне идет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:33 | Сообщение # 104 |
Венец творения
Спасатель
| А я все понимаю про вред загара, но обожаю на пляже поваляться, не могу себе отказать в этом удовольствии. В феврале едем на карнавал в Бразилию , там тоже буду загорать!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:36 | Сообщение # 105 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата femme ( ) Мне идет.
Мулатка? ..Можно спросить, вы "розовый" или "оранжевый"? Ни разу не видела, правда. Бежевый, не кофе с молоком, не какао с ним же. А вот такой банально-классический бежевый. Я в нём могу побираться, подадут. По идее, вас "убьёт" ирландский зелёный или томатно-красный. А алый к лицу.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
femme |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:37 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А я все понимаю про вред загара, но обожаю на пляже поваляться, не могу себе отказать в этом удовольствии. В феврале едем на карнавал в Бразилию , там тоже буду загорать!
Чем пользуетесь перед загаром? Масла, кремы?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:37 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Плохой у Вас косметолог. Глаурионка усваивается только при введении под кожу. Аэлита, вы не внимательно читали, я говорила, что подруга посоветовала... Я сама не пробовала, не знаю, именно поэтому и спросила! ) Мезотерапию не делала, мне чей то кажется, что в таком возрасте эффект от нее будет минимальный. Цитата femme ( ) Пить водичку нужно обязательно. После сорока тем более!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:38 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) После сорока тем более!
Вот и пьем даже через не могу!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:38 | Сообщение # 109 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, SPF-sport закупайте чемоданами.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:44 | Сообщение # 110 |
Венец творения
Спасатель
| femme, загораю под зонтом, предварительно намазавшись кремом от загара.Добавлено (01 Декабря 2014, 23:44) --------------------------------------------- hanahana, да, я бывалый путешественник. Там практически экватор же, активность солнечная высокая очень.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:45 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) femme, загораю под зонтом, предварительно намазавшись кремом от загара.
Предусмотрительное отношение к коже!
Меня даже под зонтом не уговорить загорать...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:47 | Сообщение # 112 |
Венец творения
Спасатель
| femme, я еще смуглая, не обгораю. В шоколад ухожу без красноты и шелушения.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:49 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) femme, я еще смуглая, не обгораю. В шоколад ухожу без красноты и шелушения.
Я тоже не белокожая, не обгорала раньше, когда загорала. Эххххх....были годыыыы...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:49 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, какие вы молодцы. А я вот хожу иногда в солярий, без злоупотреблений. Но не могу совсем отказаться... Загорать совсем некогда, как правило, летом самая работа. Да и пляж у нас в городе такой, что лучше уж на лесной опушке!
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:50 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хорошо, хоть и не загорелая, но кг сбросила. Как тяжко уходит вес, когда тебе 40.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:53 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Мезотерапию не делала, мне чей то кажется, что в таком возрасте эффект от нее будет минимальный. Наташ,кому как,у кого какая кожа.Недавно разговаривала в инете с женщиной,ей 45,только прошла курс мезотерапии,очень порадовал результат.Убрались синячки под глазами,кожа шеи заметно подтянулась,лицо посветлело.Добавлено (01 Декабря 2014, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) После сорока тем более! Я лучше чай выпью,ненавижу пить простую воду,минералку не могу в себя впихнуть вобще).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:54 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Спасатель
| Начиталась всего, столько интересного! Прямо хоть завтра начинай жизнь новую, какой то заряд бодрости и оптимизма появился!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:56 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Прямо хоть завтра начинай жизнь новую, какой то заряд бодрости и оптимизма появился! У меня тоже такое же чувство,кстати Полезла в инет,решила теперь себя баловать,всем,чем можно и что пока доступно;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 23:56 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Начиталась всего, столько интересного! Прямо хоть завтра начинай жизнь новую, какой то заряд бодрости и оптимизма появился!
Прям с утра водички с лимончиком - стаканчик хлопните. И пешочком километров 10!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 00:00 | Сообщение # 120 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, надо именно воду пить.Я тоже чайная душа.Добавлено (02 Декабря 2014, 00:00) --------------------------------------------- femme, какие еще в пень годы?
|
Российская Федерация
|
| |