Косметология
|
|
Зося |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:39 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лучше б и не заходила в темку, кучу комплексов себе нажила. Цитата Мультик ( ) 1. 2 раза в год делаю ботокс в лоб А что разве уколы ботоксом тоже имеют систематичность? Это не раз и на сто лет разве?Добавлено (01 Декабря 2014, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Делаю постоянно (не чаще чем раз в 10 -12 месяцев) инъекции диспорта. Это сильнее гиалуронки, но слабее ботокса?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:40 | Сообщение # 22 |
Венец творения
Спасатель
| hp22, Вы гладкие ставили мезонити? или тоже с крючками? Потому как сначала я щеки и шею простыми мезонитями прошила, а потом ,когда появились с насадками, сделала еще их спецом для овала, они делаются почти вертикально под наклоном.
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:43 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, я ставила 2 года назад, тогда разнообразия нитей не было. У меня ладкие. А те что с крючками лучше???
Зося, ботокс и диспорт это одно и то же.
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:45 | Сообщение # 24 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, у меня косметолог себе нити делала, какие точно не знаю, но мне не нравится ее лицо. Все равно плывет, и вид возрастной. Еще она себя пилингами выбелила до невероятной степени.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:48 | Сообщение # 25 |
Венец творения
Спасатель
| hp22, с крючками типа, поддерживают. помидора, Цитата помидора ( ) у меня косметолог себе нити делала, какие точно не знаю, но мне не нравится ее лицо. так а лет ей сколько? в принципе, все эти процедуры, когда еще нет явных проблем, а так ,только намек на проблему. Потом уже только пластика спасет, по-любому.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:48 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Пользователь
| А с какого возраста ботокс колоть начинают? Ну навскиду так.
|
Соединенные Штаты
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:52 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, диспорт - это современный препарат, успешно применяющийся в косметологии для сглаживания и устранения мимических морщин. По своей сути Диспорт является токсином, который блокирует передачу нервных импульсов к мышцам. Мышечные ткани временно парализуются, расслабляются, что ведет к исчезновению морщин. А Гиалуронка - это высокомолекулярная немодифицированная кислота, проникая под кожу, дает ей дополнительную жидкость, которая, действуя на межклеточном уровне, придаст внешнему виду кожи гладкость. А вообще откройте интернет, там информации завались! Добавлено (01 Декабря 2014, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) А с какого возраста ботокс колоть начинают? Ну навскиду так. Да хоть с 25... Все зависит от кожи. Ну и ботокс чуть подороже диспорта. А вот эффект от диспорта наступает скорее...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:53 | Сообщение # 28 |
Венец творения
Спасатель
| Зося, Цитата Зося ( ) А с какого возраста ботокс колоть начинают? Ну навскиду так. Я к 35 годам примерно начала колоть ботокс и колю только в лоб.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:54 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я вобще не была у косметолога уже лет 25).Один раз в жизни была,когда мне нужно было сделать чистку лица,когда мне было 20 лет)). Когда жила с мужем,денег на это всегда не хватало,сейчас их тоже нет)).Да я и не знала,что это нужно делать.Краем уха слышала,но думала,что это не для меня и мне пойдёт просто крем.). Не люблю я себя,наверно)).И деньги меня не любят,не идут ко мне)).Да и мужика денежного для меня,Золушки,нет)).Прынц Гадский,где ж ты?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:56 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hp22 ( ) Проблема овала лица меня сейчас беспокоит, брыльки появились. Кто как борется с этим? Ой, девочки, вот это для меня, пожалуй, проблема №1! Прямо покоя не дает... Буду очень благодарна, если поделитесь опытом!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:57 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) А вообще откройте интернет, там информации завались! Да мне ещё рано Гугл насиловать по этому вопросу, тут бы детским кремом не забывать намазюкиваться, хоть раз в неделю перед сном, то я так спросила, для общего развития так сказать. Но за развёрнутый ответ, сенкью вери мач.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:58 | Сообщение # 32 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Тема хорошая. Никогда не была у косметолога, не видела в том необходимости. Сейчас вижу, что уже нужно туда сходить. Но что делать именно не знаю. Мимические морщинки и круги под глазами уже есть и между бровями маленькие морщинки, лоб пока чистый. Коллега младше меня прилично, уже 2 раза ботокс делала, у нее сухая кожа и склонность к морщинам. Вот думаю - с чего начинать. Боюсь, что они мне напредлагают того чего не нужно, а я в этом ничего не понимаю.Добавлено (01 Декабря 2014, 16:58) --------------------------------------------- Зося, Вы несовершеннолетняя?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:59 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Да и мужика денежного для меня,Золушки,нет)).Прынц Гадский,где ж ты? cry laught Танюха,не говори такого... про гадкого, а то жить тебе всю жизнь со страшным прынцем! Но зато на его фоне будешь просто прэлэстной царевишной!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:00 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я к 35 годам примерно начала колоть ботокс и колю только в лоб. А ботокс колят в межбровные складки? Почему только в лоб?
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:01 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) А с какого возраста ботокс колоть начинают? Ну навскиду так. Можно с такого, как у вас на аватарке)).У кого на сколько дурости хватит и денег
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:02 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Зося, Вы несовершеннолетняя? Совершеннолетняя канеш. Красивая просто очень от природы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:03 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) тут бы детским кремом не забывать намазюкиваться, хоть раз в неделю перед сном Респект тебе, ребёнок Мы братья по крови...и по крему
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:03 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Можно с такого, как у вас на аватарке)).У кого на сколько дурости хватит и денег А почему вы считаете эти уколы дуростью?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:03 | Сообщение # 39 |
Венец творения
Спасатель
| Зося, Цитата Зося ( ) А ботокс колят в межбровные складки? Почему только в лоб? потому что нет необходимости колоть в другие места. Некоторые колят ботокс против гусиных лапок.
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:04 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ботокс колят в верхнюю часть лица. Морщины на лбу, межбровные складки и морщины вокруг глаз. В нижнюю не колите ни в коем случае, даже если предлагать будут.
|
Казахстан
|
| |